Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Боясь взгляда

Сообщений 601 страница 610 из 767

601

урряя))))

0

602

прода будет в зависимости от комментов!

0

603

пожалуйста,проду...

0

604

Жду проду!!!!!!Очень нравится!!!!!!! =)

0

605

я постараюсь сегодня написать

0

606

вот прода
Стихии людям неподвластны,
Не важен год, не важен век.
Они коварны и опасны,
И слаб пред ними человек.
Неважно: шторм ли в океане,
Гроза иль молнии удар,
Как зверь, что человеком ранен,
Природа шлет нам свой кошмар.
Тайфуны, сели, наводненья,
Страшны не меньше, чем пожар.
Нам эти грозные явленья
Ужасней самых жестких кар.
Пора понять давно уж людям:
Земля – живое существо.
Несчастны на Земле мы будем,
Забыв про наше с ней родство.
Родным и любящим созданьям
Дано друг друга понимать,
Преграду выстроить страданьям,
Стихий утихомирить рать.
Природу ранит ежечасно
Не сознавая, человек.
Не зная, как это опасно,
В наш сложный двадцать первый век…
После всех приготовления я сидела с Энни на руках верхом на Лэйте, ну а все остальные по своим коням. Как всегда Чед с Мишши унеслись куда-то, а мы втроём медленно скакали по просторам, наслаждаясь природой и забывая все проблемы…
От лица Чеда
Мы с Мишш мчались, рассекая воздух и подставляя лицо лучикам солнца, еле выглядывающим из-за туч.
Да странно раньше в моей жизни не было ничего кроме стаи семьи, и перепалок с сестрой, а  потом всё резко изменилось, в мою жизнь ворвалась эта грациозная девушка, её зелёно-карие глаза всегда уводили в другую реальность, заставляли не думать ни о чём!
Вот мы забрели на какую-то рощу. Резко мне в нос ударил едкий, острый запах гари. Мишель тоже чувствовала его, потому что была очень встревожена. Райд помчался под моим руководством к источнику запаха, Адель ни на шаг не отставала.
Наконец мы нашли очаг едкого запаха.. Огромная сосна с толстым стволом горела рыжим огнём. Враг леса безжалостно съедал дерево захватывая траву и не жалея ничего.
-Чед, надо что-то сделать ведь загорится весь лес! – крикнула мне Мишель, уже несясь к пламеню.
-Мишеееель,- закричал я, сердце бешено колотилось, но то, что произошло дальше повергло меня в шок, огонь он просто потух. Как - будто кто-то задул разгорающуюся спичку. Мишель резко остановилась перед злополучным деревом, тут тучи сгустились ещё больше, Поднялся сильный, ураганный ветер, он беспощадно дул в глаза заставляя зажмурится.
-Мишель, скорее идём! – она быстро запрыгнула на Адель, и мы полетели обратно, но ветер был очень странный он, будто подгонял нас, а сам оставался у этого дерева, не давая ни одной искринке снова зажечься….
От лица Алисы
Мы были на нашей полянке, и бегали за Картер, когда тучи грозно сгустились и неугомонный, злобный ветер нещадно бил в лицо. Внутри что-то кричало и заставляло бежать к конюшне.
-Алиса, Энн,- скорей на лошадь. Я схватила малышку и запрыгнула не Лэйту, Буран, нахмурившись, посмотрел на небо и рванул вперёд, зовя за собой мою лошадь. Мрачный, тягостный дождь создавал плотную завесу, не пуская в укрытие. Малышка сильнее прижалась ко мне. Тут сзади я услышала поскуливание. Повернувшись, я увидела еле идущую Картер, собачка шла жутко хромая и прижимая уши еле поспевая за прыткими лошадьми. Кевин подобрал собаку, а ты сжалась маленьким комочком у него на руках. Лошади ускоряли темп, мутные капли отскакивали от мускулистых тел. Энни начала дрожать, слезинки медленно скатывались по испуганному личику и смешивались с дождём.
-Потерпи, малышка сейчас приедем.   
Только я это как порыв ледяного ветра пролетел мимо нас, но меня испугал голос, голос ветра. Моего уха касались тихие слова:

Водой небытия зародыш мой вспоен,
Огнем страдания мой мрачный дух
зажжен;
Как ветер, я несусь из края в край
вселенной
И горсточкой земли окончу жизни
сон.
Скоро, скоро мы встретимся, только лишь поймёте знаки вы…

Ветер улетел, а слова застыли в воздухе. Единственное, что я видела это тёмно-синие глаза любимого. Лошади, громко взвизгнув, казалось полетели ещё быстрее, обгоняя, оставляя позади те зловещие слова..

жду ваших коментариев и критики!

Отредактировано Николь Блэк (2011-07-10 00:40:46)

0

607

дерево
дождь

0

608

проду=)
Очень интересно....

0

609

ухх...захватывающе очень.мне  понравилось=)продочку жду

0

610

Через какое-то время мы очутились в конюшне. Чед повёл лошадей в загон, а я пошла в комнату. Ах да! Забыла вам сказать, родители сделали в конюшне что - вроде комнат, где можно переночевать, даже отдельную кроватку для Энн и ванную комнату. Малышка была напугана и жутко хотела спать. Я прошла в деревянную комнатку, в которой стояла пара больших диванов, журнальный столик, несколько светильников, шкаф и кровать для Энн. Я сняла с малышки мокрую одежду, надела на неё белоснежную ткань, расчесала уже высохшие волосы и, накрыв тёплым одеялом, уложила спать.
-Не бойся детка, всё будет хорошо,- и, поцеловав её в лоб пошла на кухню.
Там я поставила чайник и приготовила кружки с крепкой заваркой. Тихо пройдя мимо спящей девочки, я подошла к большому дубовому шкафу и начала выбирать нам пижаму. Так, себе я выбрала белую майку с чёрными цветами, отделанную серым цветом и серые штаны в белую полоску, а Мишель почти такую же только отделанную сиреневым цветом. Кевину я выбрала голубую рубашку и такие же голубые шорты, а Чеду серую футболку и клетчатые шорты.
Быстренько переодевшись в ванной, я поплелась к кипевшему чайнику. Заварив всем крепкий, горячий чай я поставила кружки на журнальный столик, рядом с разложенными диванами, из другого шкафа я достала два огромных мягких пледа и положила на один диван и на другой я расчесала волосы Закрыла занавески, чтобы не смотреть на унылый ливень, включила светильники, отправила СМС родителям и вспомнила про Картер. Резко нацепив на себя халат, я вышла из комнаты, а прямо под дверкой лежала Карти.
-Ну что же ты, - я перетащила собаку в комнату и положила на коврик. Достав с полки аптечку, я начала осматривать больную лапу. Ах, вот в чём дело! Маленькое стёклышко торчало из чёрной подушечки лапы. Я аккуратно достала его пинцетом, обработала рану и замотала бинтом. Насыпала собаке корма, я ещё раз подумала какие всё-таки у меня предусмотрительные родители.
-Ну вот и всё, покушай и ложись спать прошептала я,- убирая всё на место.
Тут дверь отворилась и зашли Чед, Мишш и Кевин. Я показала им на спящую Энни и прошептала, чтобы они вели себя тихо. Те всё поняли, и ринулись в ванну, снимая с себя мокрую одежду и разбирая приготовленные мной пижамы. Я тем временем взглянула на сытую Картер и на спокойно спящую девчушку. Подошли ребята и мы, взяв кружки, закутались в тёплые пледы. Я естественно на диване с Кеви, а Чед с Мишель. Каждый думал о тех словах, ведь Кевин рассказал Мишель и Чеду, а они нам про дерево. В итоге все мирно заснули в руках любимых ими людей.
В голове стучали слова: Давай, собери всё  воедино, давай…
Слова становились всё громче, кровь начинала двигаться всё быстрее, температура тела поднималась, заставляя задыхаться.
-Хватит! – закричала я
-Эй, Лис тихо, тихо всё хорошо, - шептал на ухо Кевин, притягивая ближе к себе. На часах было 09.15. Я всё ещё слышала эти слова в моей голове, но они становились всё тише, и вот когда они совсем затихли, во мне что-то щёлкнуло, я спрыгнула с кровати и, надев тапочки, побежала к лошадям…   

комментируйте пожалуйста, для нас это очень важно!

1-комната в конюшне
2-кровать Энн
3-кухня
4-ванна

0