Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Боясь взгляда

Сообщений 611 страница 620 из 767

611

ночнушки Алисы и Мишель
Чеда
Кевина

Отредактировано Николь Блэк (2011-07-10 16:33:30)

0

612

можно мне в ПЧ?  и проду плиз

+1

613

настенька написал(а):

можно мне в ПЧ?

конечно можно

0

614

моя муза заявила, что пока комменты не станут содержательнее, она будет загорать на солнышке!

0

615

прода просто ОПУПЕННАЯ!
Мне ТАК понравилось....
Жду!!!!!!!!!!! =**

+1

616

Алиса такая заботливая)улыбнулась когда прочитала про укладывание спать Энни.автор ты как всегда на высоте)жду проду

+1

617

спасибо, прода завтра.

0

618

спасибо, прода завтра.

0

619

Я бежала, что есть сил, резко затормозив перед загоном Бурана, я вбежала к нему. Лошадь даже отшатнулась, наблюдая за мной.
-Так, малыш тихо, - я начала ощупывать его загривок и нашла там то, что хотела. Да  ещё один знак. Я молниеносно добежала до Райда и нашла у него последний, четвёртый знак. Шоковое состояние завладевало мной.
-Алиса, что случилось? – спросил Кевин, за которым стояли испуганные Чед и Мишш.
-Я поняла, я всё поняла, - мысли носились в голове с безумной скоростью, грозясь свести меня с ума.
-Эти знаки обозначения четырёх стихий, воды, земли, воздуха и огня. У Адель был знак воздуха, у Бурана - земли, у Райда - огня, а у Лэйты - воды. Те странности, что происходили с нами, были из-за нас! Вода, которая потоком хлынула на  Кевина, была под моим управлением! Это Чед потушил то дерево, а Мишель нагнала ветра, чтобы он не дал ему снова разгореться, а Кевин тогда около клуба сумел управлять землёй. Мы делали всё это не осознано, но Деметра… она всё знает, знает про наши силы и специально подгоняла такие ситуации как горящее дерево. А лошади, лошади это посланники, но добрые посланники, которые готовы предупредить нас и защитить. – Я тараторила, как могла, смотря в одну точку, и только сейчас взглянула на ребят. У каждого в глазах читался ужас, ненависть к ведьме, страх, но самое главное стремление к победе.
-Она…она поняла, какие силы она обретёт, если убьёт нас, - прошептала ошеломлённая Мишель.
Я медленно пошла в комнату, ребята поплелись за мной.  Тут я вспомнила, что где-то здесь должен быть ноутбук. Я открыла разрисованную крышку и принялась искать в Интернете нужную мне информацию. Все кроме спящей Энн окружили меня. Наконец я нашла легенду (как думают люди) о Деметре
«…. Главной мечтой ведьмы является найти две пары запечатлённых друг на друге оборотней с четырьмя стихиями. Убив их она получит эти силы, соединив которые она получит неимоверную силу – тентрАду. Но она будет действовать лишь тогда, когда она найдёт пятый, секретный элемент, который будет рядом с этими парами: ребёнок, сестра, племянница, но обязательно девочка, обладающая силой  «fulmen» то есть силой молнии. Четыре пары глаз устремились на спящего в кроватке ангелочка, беззаботно видящего сны…
Эти четыре не совсем обычных человека только что открыли для себя новый, неизведанный мир. Каждый понимал, что времени до прихода Деметры оставалось не много, и им предстояло овладеть их стихиями, научится управлять ими, чтобы защитить себя и других от могущественной колдуньи. Солнце, которое пробивалось сквозь деревья и заливало мокрую от росы траву, уже не радовало их, а наоборот начинало казаться, что это последние лучи солнца в их жизни, а самое главное в жизни необычной 6 летней девочки…

1-знак Бурана
2-знак Райда
3-солнце

0

620

Клёво!!!! Жду проду!!!!!!!

0