Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Боясь взгляда

Сообщений 621 страница 630 из 767

621

Вау:)я опять в шоке.бедненькие ребята.надеюсь,они справятся
Глава супер

0

622

Проду....ахринительно=)

0

623

Ох, ничего себе какой резкий поворот!
Фик потрясный!
Принимай меня в ПЧ срочно!!!
Ещё**

0

624

Caramelle написал(а):

Принимай меня в ПЧ срочно!!!

конечно принимаем.

вот небольшая

После завтрака, и всех собираний мы, отодвинув страшные мысли на самую дальнюю полку, поехали по домам.
-Маааам, мы дома, - устало прокричала я.
-Лис, у вас всё хорошо? – подбежала мама и обняла меня. Хотя если смотреть со стороны, не мама, а ровесница.
- Да мам, всё отлично, - сказала я, разуваясь на пороге и стараясь не смотреть в проницательные шоколадные глаза.
-У нас грустные новости, - начал спустившийся с лестницы папа, –сегодня вечером нам придётся уехать в Австралию, там стая, которая нуждается в нашей помощи. Поедут почти все Квилеты, и все Калены кроме Карлайла и Элис.  Странно да? Но Эсми сказала, что не отпустит нас одних, хотя ей было очень сложно решится уехать без мужа! У него здесь куча работы, ну а Элис решила постеречь «свою маленькую племяшку» он так спародировал голос Элис, что мы с Чедом засмеялись.
-Но, к сожалению, мы не знаем когда вернёмся, - с досадой сказала мама.
-Конечно, поезжайте, не волнуйтесь, - уговорил их Чед.
-Ладно, мы пошли собираться, - и они удалились в свою комнату.
-Чед, пойдём ко мне нужно поговорить, - прошептала я так, чтоб было слышно только ему. И дождавшись краткого кивка, направилась к себе.
-Чед нужно что-то делать, как-то готовиться развивать свои силы!  - шептала я
-Да, но что делать с Энн?
-Может если взять её с собой на тренировки она откроет и свою силу?
-Возможно
-Так, - я взяла в руки мобильник, - надо написать Кевину и Мишель: «В 20.00 встречаемся на нашей поляне»
Время 19.12.
-Так Чед, по ваннам, переодеваемся, берём еду и в дорогу, – согласившись с моим планом, он пошёл к себе. Я быстренько смыла с себя в душе все плохие мысли и, вылетев, нацепила чёрные шорты, черный топ и жёлтую олимпийку. Так, а теперь пойду собирать еду…

От лица Чеда
Я вышел от Алисы и залетел в свою комнату. Первое, что бросилось мне в глаза это фотография, стоявшая на моей тумбочке. Оттуда на меня смотрела красивая девушка с волосами цвета крепкого кофе. Чёрное платье полностью облегало идеальную фигуру. На губах застыла полуулыбка, а глаза искрятся счастьем, моя девушка со сладким именем Мишель. Встряхнув головой, я побежал в душ, а, выйдя оттуда, я одел первое, что вывалилось из шкафа. А именно белая футболка, сверху красная рубашка и шорты. И готовый спустился вниз…

1-одежда Алисы
2-одежда Чеда
3-Фотография Мишель

+1

625

кстати ноут к прошлой главке

0

626

Просто шикарно)**
Нет слов)*
Молодец)**
Ещё***

0

627

Супер!!!!! Жду проду!!!!!!!!

0

628

Автор ты гений.читаю фанф,и чувствую себя в роли этого человека.безумно понравилась глава.жду проду

0

629

Приехав на поляну, чуть-чуть опоздав, я сразу же побежала к ребятам. За мной последовал Чед.
-Алиса, наконец-то ты пришла!, - радостно закричала Энни, сидевшая на руках сестры, когда мы подошли.
-Я тоже рада вас всех видеть, - улыбнулась я ей.
-Неужели так сложно приехать во время и не волновать нас, учитывая ситуацию, - высказался Кевин, немного улыбаясь. Я подошла к нему и медленно прикоснулась к губам. Но этот момент длился не долго. Не стоит забывать истинных причин нашего "собрания".
-Итак, - начал брат, - мы все знаем о наших силах совсем немного, а о их контроле вообще ничего. Если мы хотим надрать задницу этой проклятой Деметре, нам нужно развивать свои способности, а значит и уделять тренировкам всё время, имеющееся у нас.
-Я полностью согласна, - сказала Мишш.
-И я, - оживился Кев, стоящий рядом со мной.
-Я за, - весело добавила я, и выставила руку вперед, в центр .Ребята незамедлительно положили на тыльную сторону моей ладони свои руки. Вместе мы живо прокричали
"Долой злую ведьму, покажем ей, на что мы способны"
Мы принялись за сложную работу с воодушевлением, что очень радовало. Я пошла к водопаду, а ребята пока остались на поляне, обещая, что скоро присоединятся ко мне. Придя на место я присела на крупный камень и стала наблюдать за голубоватой водой, не зная ,что делать дальше. Тут меня внезапно осенило. Что если попробовать создать из воды что-то вроде шара?! Я незамедлительно преступила к своему решению и немного наклонилась над журчащей водой. Затем поднесла дрожащие от предвкушения руки и стала представлять, как из прозрачной воды выделяется небольшая масса, что должна в последствии сформировать идеальную сферу. К сожалению, у меня ничего не получилось. Я пробовала всё заново. Снова и снова. Что-то уже начинало появляться, но каждый раз я теряла концентрацию. Однако Алиса Блэк так просто не сдаётся, это я могу вам с уверенностью сказать.
После череды неудачных попыток меня озарила внезапная идея. Я молниеносно встала на камень, чуть не потеряв равновесия и не грохнувшись в воду. С радостью выпрямила онемевшие ноги, изящно вытянула перед собой руки. Закрыв глаза, я стала представлять перед собой ровный круг. Напрягла руки и с предвкушением открыла один глаз, боясь потерять дурацкую концентрацию. Ничего толком не поняв, я открыла второй и так и застыла в немой радости. Прямо перед носом красовался прозрачный блестящий шар. Предстающая картина завораживала, так и хотелось прикоснуться рукой.
Потеряв голову, я немного дёрнула левой рукой. Шар, как пнутый мячик, понёсся вправо.-
-Ух ты, - вырвалось у меня.
Я улыбнулась сама себе, наверно выгляжу сейчас как полная дура.
"Как ты, мы скоро будем", - пронеслось в голове.
От неожиданности шар полетел в воду и я за ним.
-ЧЕД, - яростно прокричала я и стукнула по воде ладонью….
"Обязательно так пугать"
"Я тебя и так слышу милая, жди, мы не далеко"
-Я тебе щас устрою миленькую добренькую сестричку! - это я тихо произнесла уже вслух, ухмыляясь предстоящей проделке.

Отредактировано Nastusha (2011-07-13 20:37:47)

0

630

Nastusha, очень интересная прода!
Молодец))* :love:

0