Nastusha, очень интересная прода!
Молодец))*
спасибо*щас будет прода от Юли
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Боясь взгляда
Nastusha, очень интересная прода!
Молодец))*
уже жду с нетерпением)*
Пока братец медленно подходил ко мне, я тем временем ,стоя в озере, опустив руки под воду, пыталась снова создать водяной шар, но так чтобы этого не увидела моя мишень. Тут я начала чувствовать под пальцами что-то упругое и мягкое. Есть!
-Хахаха, да сёстричка,у ты и мокрая! - начал ржать Чед, когда увидел меня стоящую в озере полностью промокшую.
Тут мои нервы не выдержали, и я резко подняв руки из воды, устремила их на брата. На этот раз был удивлён не только Чед, но и я. Шар был огромных размеров! Да ещё, мне почти не составляло труда им управлять. Но моё удивление быстро сменилось громким хохотом, потому как это огромное количество воды устремилось прямо ему в лицо. Дааа зрелище то ещё! Мокрые волосы расположились в беспорядке на лбу, со всей одежды маленькие струйки стекали ручьём, а про то, что он выплёвывал изо рта тонны воды, я вообще молчу.
-Вы чего так орёте? – прибежали Кевин и Мишель. Они стали смотреть то на меня то на Чеда, затем их озарила лёгкая улыбка.
-Лис, гляжу у тебя успехи? – со смешинкой в голосе спросила Мишш,- Чед, а может мне тебя попробовать высушить?
-Давай, - обречённо вздохнул он, осматривая свою одежду. От того, что произошло дальше я, чуть ли ни каталась по дну от смеха, живот болел от нескончаемого хохота: так вот, Мишель опустила руки по швам, и чуть-чуть присев резко выпрямилась, и подняла руки на уровень пояса. От этих движений поднялся сильный ветер и Чед отлетел ко мне в озеро, а его штаны куда-то в кювет. Поэтому сейчас поляну озарил резкий взрыв смеха от меня, Энни и Кевина и громкий возглас Мишель:
-Упс!
Чед
*под столом* я долго хихикала))))
Проду=)
Пишешь великолепно....БРАВО 
*под столом* я долго хихикала))))Проду=)Пишешь великолепно....БРАВО
спасибо
Юляш, я валяюсь!!!
ахахахах
Прода просто супер!!!
Давно я так не смеялась хD
Жду с нетерпением ещё***
Юляш, я валяюсь!!!ахахахахПрода просто супер!!!Давно я так не смеялась хDЖду с нетерпением ещё***
спасибо большое
Ахахаха Круто!!!!!!! Мне нравится!!!!
девушки вы молодцы.ребята совмещают полезное с веселым:)читала не отрываясь)жду продолжения
прода от Насти
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Боясь взгляда