Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Боясь взгляда

Сообщений 641 страница 650 из 767

641

Ахахаах=))
Продка супер=))
Бедный Чед=)))
Мне его искренне жаль=)))
Жду еще=)))
Очень=)

0

642

вот продочка от меня, Настя не может

(от автора: прошу, включайте те песни, которые указаны в проде, желательно найти их, перед тем как начнёте читать, чтобы потом не отвлекаться на поиски: Балабама- к облакам; и John Samuel Hanson - Lords of the Realm )

***

После того как мы успокоились, а Мишель, извинившись, помогла Чеду найти штаны, наконец-то все приступили к настоящим тренировкам:
-Чед, попробуй зажечь вот это,- сказал Кевин и указал на соломенную куклу, которую они видимо, принесли с собой.
-Хорошо,- ответил брат. Но на этот раз он действовал не руками, а взглядом. Направив его в центр куклу, он несколько минут сосредотачивался, а затем мы все увидели как огромная кукла резко, как спичка вспыхнула. Мы с Мишель отшатнулись назад.
-Так, молодец, а теперь попробуй потушить.- продолжал Кев.
Брат снова устремил взор в центр куклы, но она лишь разожглась ещё больше. Так, ещё пожара нам тут ни хватало! Я решила взять инициативу в свои руки. Пошевелив руками, я увидела что к нам уже летит масса воды из озера, и направив её ровно на предмет возгорания, я отпустила воду. Жидкость громко зашипела, туша собой огонь.
-Хорошая реакция Лис!- похвалил меня брат, на что я лишь натянуто улыбнулась.
-Кеви, может ты?- с надеждой поинтересовалась я.
Он покорно согласился, и присев прильнул рукой к земле. Сначала земля начала трястись, потом мы увидели, как по ней начали расползаться трещины, словно змеи. Я подумала, что на этом всё, но ошиблась. Кевин усиливал давление на землю, и я начала чувствовать, как  толчки из самых недр пробивались на поверхность, и где-то в метрах десяти от нас земля начала распадаться и стало появляться что-то зелёное….
Из земли начали вылезать огромные толстые щупальца растения, которые казалось, были живые. Они с бешеной скоростью расползались вдоль поверхности земли, и приближались к красивой девушке с золотыми волосами и голубыми глазами. Та стояла не шевельнувшись, и понимала, что растения движутся к ней, но осознание того, что ими управляет любимый ею человек, давало ей право оставаться в спокойствие, хотя ей это не очень удавалось. Вот одно из толстых лап добралось до неё, и мягко схватив за талию, кинуло в сторону Кевина. Парень резко встал и поймал испуганную девушку в горячие объятья.
-Не бойся, всё хорошо,- шепнул Кевин мне на ухо, после чего я ощутила его губы у себя на виске. Повернувшись, я увидела, как эти щупальца уползают обратно и «закрывают за собой дверь».
-Не мог бы ты в следующий раз предупреждать? – спросила я сильнее прижимавшись к нему, на что он только улыбнулся.
-Я думаю, на сегодня хватит!- подвёл итог Чед. Все с ним согласились, и мы пошли устраивать пикник. Ах, да пока мы накрываем полянку, я вам расскажу про Энни. Так вот всё это время она стояла и наблюдала за нами. То, улыбаясь, то, застывая на месте, то, нахмурив брови, но она не делала ничего неособенного, что вызывало у нас огромные сомнения, а может это и не она вовсе, и мы зря мучаем ребёнку, подвергая её такому стрессу? Ну, в общем, вернёмся на полянку.
Все приступили к поеданию вкусной пищи, Энн прыгала где-то в стороне с бутербродом. А я включила небольшое, но громкое радио. Полянку тут же озарила песня Балабама – к облакам. Тут же настроение поднялось, и мы начали смеяться, веселиться и дурачится. Кевин бегал за мной, а я от него, после чего он всё-таки догнал меня (естественно я поддалась) и повалил на мягкую траву, после чего лёг рядом и, притянув к себе, внимательно взглянул в мои глаза. А я тем временем рассматривала его. После чего он мягко коснулся моих губ и подарил мне терпкий, и очень вкусный поцелуй. Когда мы прервались, чтобы глотнуть воздуха, я услышала что играет уже другая песня John Samuel Hanson - Lords of the Realm. Она настораживала меня и я, с трудом оторвавшись от тёплых губ, пошла, переключить радио. Но тут бегавшая рядом Энни закричала:
-Ааааа какой большой жук,- и незамедлительно за этим криком последовала вспышка молнии на небе, которая ударила РОВНО В ЭТОГО ЖУКА! Четыре пары глаз уставились на маленькую улыбающуюся девочку…

1-щуальца
2-радио
3-Кевин

Отредактировано Николь Блэк (2011-07-28 13:05:35)

0

643

Супер...... Класс...... Буду ждать проду.....

0

644

Сюзи написал(а):

Супер...... Класс...... Буду ждать проду.....

спасибо

и больше никто не читает?=((

0

645

яяя!!!Я ЧИТАЮЮ!!!И ОЧЕНЬ ХОЧУ ПРОДУ!!!!

ПРОООООДУУУУУУУУ!!!!!!!!!!

Юля,Настя,вы просто умницы!!!

0

646

офигенно))

0

647

я читаю!
просто крутяяк**
ты молодееец***

+1

648

Caramelle написал(а):

я читаю!просто крутяяк**ты молодееец***

большое спасибо

renesme carlie kallen написал(а):

офигенно))

спасиб

Варвара написал(а):

яяя!!!Я ЧИТАЮЮ!!!И ОЧЕНЬ ХОЧУ ПРОДУ!!!!
            ПРОООООДУУУУУУУУ!!!!!!!!!!
            Юля,Настя,вы просто умницы!!!

большое спасибо

0

649

а когда прода?)

0

650

обалденная прода)прошу прощение за долгое не коментирование)
А можно продолжение?

0