прода будет от Насти
Боясь взгляда
Сообщений 651 страница 660 из 767
Поделиться6522011-07-19 19:30:28
прода будет от Насти
будем ждать)))
Поделиться6532011-07-19 21:18:00
Мне очень понравилось=))
Это фантастический фф=))))
Жду продочку=))
Поделиться6542011-07-20 01:03:32
НАСТЮЮШ)))
ПРОООДУУ!!!
Поделиться6552011-07-20 14:32:54
-Я так сильно испугалась,я думала этот жук съест меня!,-промолвила Энни,когда мы подбежали к ней.
-Не бойся,всё хорошо,-Мишш взяла девочку на руки и показала на обгоревшее едва дымящееся тело таракашки.
-Ууу,пахнет жаренным,-рассмешил нас всех Чед.
Малышка залилась восторженным смехом.Это чуть разрядило обстановку.
-Как это у тебя получилось???,-задал ,интересующий нас всех, вопрос Кевин.Все мигом уставились на девочку,мирно сидящую в объятиях нашей подруги,явно ожидая ответа.
-Незнаю,я так сильно испугалась...а потом бум и всё.
-Невероятно,значит всё это правда!,-подытожила я.
Удивление начало сменяться огромной тревогой за нашу маленькую Энни.Она такая хрупкая и беззащитная.Неужели ей предстоит на ровне с нами сражаться с этой наглой ведьмой Деметрой...Нет.Я быстро выкинула из головы ужасающие мысли.Я,Чед,Кев и Мишшель защитим наше маленькое сокровище во что бы то ни стало.Кажется мои чувства передались и другим.
"Ты тоже боишься за неё?"-задала я мысленный вопрос брату,что бы не испугать и до того напуганную Энни.
"Да,но всё же я до конца надеялся,что эта девочка не она."
"Я тоже так думала"
-Хватит на сегодня событий,я думаю маленьким девочка давно пора спать!,-улыбнувшись проговорил Кевин.
-Я не маленькая!,-запротестовала Энни.
-Ну всё нам и вправду пора на заслуженный отдых,-поддержал Чед,давая нам всем понять,что лучше всего будет поразмышлять над произошедшим завтра.Как говорится утро вечера мудренее.
Мы все вместе дошли до наших машин и благополучно добрались до конюшни,решив остатся там на ночь.Разные мысли тревожили меня всю ночь и кажется только под утро я смогла всё-таки погрузиться в глубокий сон.
-Эй,соня,пора вставать,-радостно закричали у меня над ухом четыре звонких голоса.Четыре раздрожающих голоса,мысленно поправила себя я.Ну вот чёрт,кажется я закрыла глаза всего-лишь 5 минут назад...
Нежелая окончательно проснутся, я накрыла свою голову подушкой,в надежде,что тогда меня оставят в покое.Но нет,с меня стащили одеяло и начали щекотать.Комната залилась моим смехом.
-Ну хорошо,я встаю встаю..,да прекратите вы уже.
Я взяла выше упомянатую большую подушку и замахнувшись заехала кому-то по лицу.Кажется это был мой новоиспечённый жених.
-Ну держись,-только и сказал он.
НАЧАЛАСЬ БОЙНЯ ПОДУШКАМИ.
К нам присоеденились Чед и Мишшель,а вскоре и Энни,притащившая из своей комнаты маленькую розовую подушку.Мы смеялись и прыгали на кровати.Война продолжалась долгое время,пока мы всё-таки не установили перемирее,сославшись на завтрак.....
с нетерпением жду ваших коментариев!)
Поделиться6562011-07-20 15:10:03
Энни жалко(( Но я уверена, она там всем задницу надерёт)
Такой ангелочек маленький))
Проду на форум! И поскорее!
Поделиться6572011-07-20 15:22:42
Я взяла выше упомянатую большую подушку и замахнувшись заехала кому-то по лицу.Кажется это был мой новоиспечённый жених.
Порадовало)))
Настён,ты умница!!Давай продку)))
Поделиться6582011-07-20 16:40:51
Классная главка))особенно конец порадовал=)
А можно проду?))
Поделиться6592011-07-22 22:33:40
прода от Насти
Поделиться6602011-07-22 22:52:01
Nastusha, классная прода))*
молодец**