продуу)))))))))
Боясь взгляда
Сообщений 661 страница 670 из 767
Поделиться6622011-07-23 22:49:03
продуу)))))))))
да!!!!
Поделиться6632011-07-24 13:36:22
После очень вкусного завтрака,мы поспешили переодеться и пойти на тренировку.Все ястественно предвкушали вновь увидеть молнию Энни.Однако я очень за неё переживала,но никому об этом не говорила.
И вот мы уже идём к своей цветущей поляне.Хорошее утро создало нам замечательное настроение.Я ждала новой тренировки с огромным нетерпением.
Ребята о чём-то бурно спорят,но я их не слушаю,в моей голове новая,яркая идея.На неё меня натолкнул мой любимый Кевин.Я хочу опробовать её немедленно.Однако мне придётся опять пойти к водопаду.
Это новая техника поднимет меня на новый уровень,если конечно я с ней справлюсь..Раздумывала я однако мои размышления прервали.
-А ты как думаешь Лис?,-внезапно спросила меня Мишшель.
-Аа..что?,-наверное я сейчас выгляжу как полная идиотка.
-Я спрашиваю твоего мнения,ты меня что вообще не слушаешь?!,-в её голосе чувствовались нотки гнева что ли.
-Прости,я задумалась..Так о чём это вы?
-Мишшель хочет воплотить свою детскую мечту,-вмешался Кевин,он явно считал что у неё ничего не получится.Это чувствовалось в его голосе,полном сомнения.
-А я считаю,что всё получится,я чувствую,как с каждым днём увеличиваются мои силы.У меня их хватит,чтобы оттолкнутся от земли.
В моей голове сразу же поселилась очень интересная мысль и я поспешила незамедлительно её проверить.
-Хватит для чего?!,-я уставилась на подругу.
-Для тех,кто не слушает повторяю.Я хочу попробовать взлететь.
-...Здорово!...,-только и вымолвила я ,убедившись,что моя мысль оказалась правдивой.
-Я ведь говорила,что Лис меня поддержит,-с улыбкой сказала Мишель,показывая брату язык,-а вот и пришёл долгожданный момент.Очень надеюсь,что вы все будете присутсвовать.
И подруга поспешила оказаться на достаточном от нас расстоянии.
Только в этот момент я поняла насколько опасным может это всё оказаться.Я чувствую,что брат тоже не на своём месте.Странно, это как предчувствие..Но я ничего не успела возразить.
Мишель предприняла какие-то махинации с руками и мгновенно опустила их.Всё это не заняло у неё больше секунды.А затем взмыла в воздух,рассякая потоки сильного,как мне показалось, ветра.На секунду я даже подумала,что у неё всё получится.Однако я,к огромному сожалению,была не права.Оказавшись на достаточно далёком от земли расстоянии Мишшель внезапно начала падать с огромной скоростью.
Из моей груди вырвался крик.И я осазнала,что уже слишком поздно.Кевин и Чед бежали к подруге.Она лежала на земле без движения.А я так и стояла на месте не в силах осознать произошедшего.Наконец я собралась и вмиг очутилась рядом.Оказалось,что Мишшель без сознания.И я облегчённо вздохнула,отбросив ужасающую мысль так нещадно одолевавшую мою голову.Но не стоит думать,что всё обошлось.Я увидела,как нога подруги приняла какую-то странную форму,а ткань её джинс окрашивается в багрово красный цвет.
-Она сломала ногу!,-закричала я,пытаясь сохранить спокойствие,лишние проблемы ребятам не нужны.
Кевин и Чед,которые до этого,что-то борматали себе под нос,сначала посмотрели на меня,а потом на Мишши.
-Это всё ты виновата!,-прошипел Чед.
-Что??,-на глаза наворачивались слёзы,а тело начинало колотить.
-Это ты её поддержала!,-кричал брат,кажется он сошёл с ума.
-Прекрати,-вмешался Кевин,-вот чего добивается Деметра.
На Чеда это кажется подействовало и он немного успокоился.
-Надо перенести её,-только и выдавил через слёзы он.Боже ,а я ведь только сейчас поняла что он плачет.
-Я создам из веток носилки,-сказал Кевин.
Незнаю как он там их сделал,но уже через минуту мы аккуратно переносили Мишшель на хорошо сплетённую ношу.Чед и Кев взялись за оба её конца и побежали к домику Карлайла,бережно несся подругу.Я бежала следом.И вдруг налетел сильный ветер и .. о Боже нашептал - "Какие же вы никчёмные, сами себе причиняете боль!" и смех, острыми иголками застыл в воздухе.....
Отредактировано Nastusha (2011-07-24 13:37:20)
Поделиться6642011-07-24 13:48:04
Nastusha, умничка!
очень интересная прода!
Буду ждать ещё**
Поделиться6652011-07-24 13:51:32
Caramelle
спасибо*
Поделиться6662011-07-24 17:43:36
Супер) С нетерпением жду продолжения)
Поделиться6672011-07-24 18:01:02
Nastusha
вообще круто!!!
Ты просто золотце гениальное)))
Поделиться6682011-07-25 13:23:35
включите пожалуйста эту песню, она я думаю подходит, можно прокручивать по несколько раз.
Вильвет - Прости
Девушка, двое парней и маленький ангелочек испуганно бежали к дому Мишель и Кевина.
Когда они добежали, то светлая девушка – Алиса, оставила их и побежала в ближайшую больницу. Надеясь отыскать там Карлайла. Интуиция, на этот раз, не подвела её, и после всех объяснений он поехал к пострадавшей с необходимыми инструментами.
Сейчас мы с Карлайлом мчались по шоссе, спидометр показывал 260 км/ч. Дедушка никогда не любил гонять, но этот случай был особенным. Я наплела ему что-то про то, как Мишш упала с водопада или что-то ещё, ну, в общем, он, конечно, не поверил, но виду ни подал.
(утро следующего дня)
Сейчас уже 8.00 утра. Спросите, почему я так рано встала? Да потому что почти не спала. Я лишь немного дремала у кровати подруги. Дежурили около неё только я, ссылаясь на то, что я как девушка смогу лучше за ней ухаживать. Чед со мной вообще не разговаривал, и я его понимала. Я встала с кресла, стоящего возле постели Мишш, и зашла в её ванну, держа в руках баночку с телесной жидкостью. Стоя перед зеркалом, я подушечками пальцев замазывала тональником синий круги под глазами. Слёз ни у кого на глаз уже не было, да это было бы и глупо. Карлайл установил высокоразвитую технику, поэтому очень скоро Мишш должна прийти в себя. И даже тренировки можно начать на следующий же день, после того как она прейдет в сознание. Всё-таки она же не обычный человек. Я кинула баночку к себе в сумку и села рядом с Мишель. Девушка была немного бледнее, чем должен выглядеть оборотень, но, тем не менее, шла на поправку. Тут я услышала, что дверь отворилась.
-Чед,… показатели в норме, капельницу я поменяла, гипс сняла и…..
-Уходи! – прорычал брат.
-Чед я…
-Уходи, я сам о ней позабочусь.
Я молча вышла из комнаты, в носу начинало щекотать, а к горлу что-то подступало. Я выбежала из дома и побежала к пляжу, до него было не далеко.
Вот я уже стояла среди кустов и смотрела на уходящее солнце, машущее красным платком, багряным светом лучи расползались по поверхности моря. Не долго думая я начала идти в море, и по моему повелению вода становилась твердой и шла по ней, да шла по воде, слёзы капали из глаз, судорожные вздохи заглушали шум прибоя.
-Алиса! – окликнули меня. Я повернулась и, потеряв фокусировку, почувствовала что окунаюсь, дааа класс ещё и намокла! Я вылезла на берег и увидела брата собственной персоной.
-Прости ради Бога! Я я я идиот! Извини, умоляю,- он так искрине раскаивался прямо как маленький щенок, ну или точнее волчонок.
Я безмолвно прижалась к нему, и крепко как в детстве прижалась к шее.
-Меня Мишель чуть не убила за то, что я тебя прогнал,- посмеивался брат.
-Что? Мишель?
Я молниеносно превратилась в волка и помчалась к дому.
«Эй подожди немного» запыхавшийся голос Чеда.
Быстро залетев за кусты и нацепив одежду, всё ещё мокрую я снесла Мишель стоящую на пороге.
-Мишель! – кричала я.
-Миииииииишшшшшшш!!- прилетела сонная малышка.
-Хееей - она подняла девочку и начала её щекотать.
-Кевин я люблю тебя - прошептала я на ухо Кевину, подошедшему на крики, а ответом мне послужил мягкий поцелуй…
1-комната Мишш
2-Алиса
3-Алиса
4-Алиса
Отредактировано Николь Блэк (2011-07-28 13:04:16)
Поделиться6692011-07-25 20:46:08
Дорогая, прода шикарна***
Люблю этот фик))* И вас с Настей тоже <3
Поделиться6702011-07-25 21:48:38
Дорогая, прода шикарна***Люблю этот фик))* И вас с Настей тоже <3
спасибо
мы тебя тоже