Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Боясь взгляда

Сообщений 671 страница 680 из 767

671

Николь Блэк
вааай прода супер)))))))

обожаю вас и Алису с Кевином))))))

0

672

Девушки,вы просто великолепны)))не успела оглянуться,как уже прочитала 2  проды))мне очень понравились главы:)
Жду продолжения с нетерпением...

0

673

Но всё хорошее когда-нибудь заканчивается! Я рассказала всем про то, что недавно слышала от… ветра, поэтому все поторопились на поляну. Да это опасно, но на кону слишком много жизней! Пока они туда шли я отстала и позвонила Карлайлу.
-Дедуль, привет
-Привет Алиса, с Мишель всё хорошо?
-Да она уже бегает! Я хотела тебя попросить, чтобы ты никому об этом не говорил, поооожаааалуйста.
-Алиса, это очень серьёзно я уверен, что она не просто споткнулась!
-Ну дедуль я не хочу никого волновать, тем более скоро приедет Элис из Милана.
*Тяжёлый вздох*
-Ну хорошо, но умоляю, будь осторожна.
-Конечно, конечно, пока.

Ну, хоть одной проблемой меньше.
Всю тренировку мы пытались помочь Энн управлять её силой, и у нас уже кое-что получалось, а точнее у неё. Оставшийся час мы развивали свои силы. Кто испытывал их на дереве, кто на озере, кто на себе (Мишель так разозлилась, что мы ей не разрешали летать, что чуть в космос не взмыла. И сейчас уже спокойно летала над нами) Кто на земле.

И вот уставшие мы медленно плелись по домам.
Когда я дошла до своей комнаты, то немедленно побежала в теплую ванну. Налила воды, заполнила комнатку ароматными пузырьками тропического геля для душа и окунулась в манящую воду. После тяжёлого дня задремала прямо лёжа в ванне.

Я очутилась в каком-то поле, дул сильный ледяной ветер, я стояла в одном полотенце, было ужасно холодно. Тут сзади меня что-то зашевелилось, я обернулась и увидела…

0

674

Николь Блэк
как всегда!!!на самом интересном месте....

0

675

Класс,

0

676

Николь Блэк, молодец***

0

677

Я очутилась в каком-то поле, дул сильный ледяной ветер, я стояла в одном полотенце, было ужасно холодно. Тут сзади меня что-то зашевелилось, я обернулась и увидела…
Дин! Он был одет во всё кожаное, клык на шее, жёсткая щетина. От того Дина во взгляде, которого читалось сочувствие, и желание помочь, когда мне было плохо, не осталось и следа. Он медленным шагом подходил ко мне.
-Дин, где я и что ты тут делаешь?
-Здравствуй Алиса, ты в своём сне, но правлю им я! – грубым голосом рассмеялся он.
-Кто ты?
-Ты всё узнаешь, но позже.
За секунду он преодолел расстояние между нами и схватил меня за шею. Его глаза почернели, а руки сильно сжимали горло, предотвращая поступление кислорода.
Я начала задыхаться и тут же очнулась под водой в своей же ванне.
-Алиса, ты кричала, что-то случилось? – слышала я под толщей воды голос Чеда за дверью.
Резко вынырнув, я протёрла глаза и ответила.
-Нет, всё хорошо просто мыло в глаз попало.
Брат ещё немного постоял, а затем удалился.
Фух, приснится же такое! Я вылезла из ванны и поняла что я в… полотенце! Нет мне точно надо к психиатру.
После того как я высушила волосы и переоделась, сразу же запрыгнула в кровать и заснула.
Сон медленно перетекал во времени, в голове было спокойно, и ничего вроде бы не мешало мне, но тут в области спины меня пронзила резкая боль, словно мой позвоночник жгли беспощадным огнём. Я пронзительно закричала…
От лица Чеда
Я мерно спал, но вдруг услышал громкий крик как… как в фильмах ужасов, когда человека режут вживую. Через несколько секунд я понял, что этот крик доносится из спальни Алисы. Одним движением соскочив с кровати, я на полную мощность включил силу вампира и в одно мгновение ока оказался там. Предо мной предстала ужасная картина: В свете луны я увидел, как моя сестра извивалась от ужасной боли, душераздирающий крик заполонял весь дом. Мысли носились в моей голове ужасным роем, смешиваясь с её. Я бегом побежал в ванну и достал аптечку и достал «суфентанил» одно из самых сильных обезболивающих. Вколов ей в руку обезболивающие, я взглянул на простыню, она вся была в крови. Тут до меня дошло, и я повернул, успокаивающуюся Алису на бок и взглянул ей на спину.
-Чёрт!- громко сказал я. Вся спина была снова в крови, как будто рана и не заживала! – Сволочь!
-Что там? – хриплым голосом, сквозь зажмуренные глаза спросила сестра.
-Не волнуйся Лис, просто рана открылась, к утру всё затянется.
Я заметил, что её веки опускаются, я, протерев её спину от крови, взял аккуратно её на руки и перенёс в свою спальню, чтобы она не спала на кровавой постели, положив на свою кровать, я лёг рядом и быстро заснул.

пожалуйста комментируйте, для нас это очень важно

0

678

Проду=)
А почему у Лис сново открылась рана?

0

679

Николь Блэк, умница!
Классная прода!*

0

680

Caramelle написал(а):

Николь Блэк, умница!Классная прода!*

спасибо

sv_az написал(а):

Проду=)А почему у Лис сново открылась рана?

хах ну это секретик, в ближайших главках объясню

0