Клёво!
Боясь взгляда
Сообщений 681 страница 690 из 767
Поделиться6822011-07-28 12:35:44
мне понравилась глава))странно,меня дрожь пробила.надеюсь ребята со всем справятся
Жду проду:)
Поделиться6832011-07-28 13:44:56
вот не много
От лица Алисы.
Что-то теплое настойчиво бродило по моему лицу, приоткрыв один глаз, я тут же его закрыла, потому что поняла, что это луч яркого, утреннего солнца. Пощупав свою спину, я поняла, что рана уже затянулась и улыбнувшись вскочила с кровати, но тут же поняла что я в спальне Чеда! Да ещё и он рядом дрыхнет! Я подошла к маленькому радио у него на столе и включила довольно громко, песня 5ivesta - Привет! Доброе утро, мир!(ВКЛЮЧАЕМ) Залила комнату.
-Чёрт, Элис! – закричала я, вспомнив про неугомонную тётю. Чед от моих криков резко вскочил и стоял в трусах и с закрытыми глазами передо мной, от чего я громко засмеялась. Он открыл глаза и улыбнулся, посмотрев на меня.
-Блин, Чед там же, наверное, крови много! Мы ринулись в мою комнату, и сметали простынь, пока брат запихивал бельё в стиральную машинку, я стелила новое постельное бельё.
-Стой! – я обернулась полотенцем, потому что поняла, что ночнушка у меня тоже в крови, и отдала ему ещё и ночнушку, а сама пошла в ванну. Нежившись там я, напевала вмести с голосами, доносившимися из комнаты всё ту же песенку. Когда я вышла, то Чед уже ходил одетый.
-А ты куда? – спросил я с явным интересом в голосе.
-Элис позвонила и сказала, что у неё сумки в машину не помещаются, так что я привезу ей целый багажник под заполнение шмотками!
-А ну я тогда к Мишш пойду.
Он ушёл, а я одела белое платье с разнообразными цветами, и мои любимые туфли, отделанные деревом и белой полоской, и вышла из дома.
Поделиться6842011-07-28 18:40:38
Николь Блэк
Прода великолепная!!!!!!!
Поделиться6852011-07-28 18:45:02
Николь Блэк
Умница!
Классная прода!
Поделиться6862011-07-28 19:59:02
Николь БлэкУмница!Классная прода!
Николь БлэкПрода великолепная!!!!!!!
спасибо девчонки
Поделиться6872011-07-29 14:43:13
Мне очень понравилась прода))очень позитивная.я вижу автор постаралась немного сгладить негатив))
Жду проду
P.S:Девушки,не обижайтесь пожалуйста,что я не буду коментировать.просто я уезжаю до 21 августа.
Поделиться6882011-07-29 16:08:30
P.S:Девушки,не обижайтесь пожалуйста,что я не буду коментировать.просто я уезжаю до 21 августа.
жалко( но потом чтобы всё откомментировала!!!!!!!!
спасибо всем большое
вот маленькая прода
Я решила не брать машину, а прогуляться. Медленно прогуливаясь по чистым улочкам, я вдыхала аромат леса, и смотрела на заливающихся песней птиц. Всё это вызывало у меня улыбку, но меня нагло отвлёк звук резко тормозящих шин. От птиц, мой взгляд переметнулся на Мерседес-кабриолет, остановившийся прямо передо мной. Оттуда выпрыгнул никто иной как…
-ДИН????
-ох, Лис, ты меня узнала, а я думал богатым буду! – с поддельным сожалением сказал тот.
-Что тебе нужно, - попыталась спокойно спросить я, унимая порыв гнева, после болезненного сна, с его участием.
-Какая ты не дружелюбная, может, поедем в ресторанчик, выпьем чашечку кофе?
-Никуда я с тобой не поеду, - отчеканила я каждое слово.
-Думаешь? – Дин начал стремительно приближаться ко мне, чтобы схватить.
За секунду, оглянувшись, я поняла, что мы находимся в безлюдном районе, и молниеносно выпрямив руку вперед, устремила огромный поток воды на него. Дин отлетел метров на пятьдесят и до сих пор валялся на земле. Тем временем я заморозила (а это я тоже умела) двигатель машины, и, включив вампирскую скорость, на какой только можно было пробежать на каблуках, метнулась в лес, направляясь к подруге….
Поделиться6892011-07-29 20:59:48
Я метнулась в лес направляясь к подруге.Её улыбающееся лицо я больше всего мечтала увидеть в этот момент.Начался дождь.Капли,больше похожие на тенисные мячи,летели прямо мне в лицо.Ветер всё усиливался,дуя в противоположную сторону от дома Мишшель,а именно мне в грудь.С каждым шагом становилось всё труднее бежать.Каблуки предательски застрявали в грязи,ничего небыло видно из-за стены дождя.Но я не сдавалась,всеми силами пыталась сохранить прежнюю скорость.Однако ничего не получалось.Я сняла туфли,от которых небыло никакого толку,всё равно в грязи по щиколотку,и продолжила бежать,как не странно было куда удобнее,хотя бы не тонешь в грязи.Внезапно я услышала шорох справа от себя.В мгновение ока я отскачила влево.Но ух,слава богу,это была всего лишь маленькая белка с пушистым хвостом.Она взбиралась по толстому стволу дерева и не замечала устремлённого на неё взгляда.Я не стала долго задерживаться на одном месте и поспешила к дому подруги.Крыша которого уже виднелась из-за кроны могучих елей.Мой страх уменьшался по мере того,как я делала ещё один и ещё один рывок к спасительному зданию.Сердце подначало успакаиваться.Его бешенный ритм переходил в более нормальный.Дождь,которому по всей видимости надоело нещадно угнетать меня,прекращался.А из-за темных,чёрных туч начало проглядывать солнце.Его яркие лучи уже коснулись верхушек мохнатых деревьев,и капельки мелкого дождя засверкали,переливаясь всеми цветами радуги.Наблюдая за внезапно изменившейся погодой я едва заметно улыбнулась,но беспокойные мысли сразу же стёрли улыбку с моего лица.Я остановилась прямо перед величественным домом не в силах больше сделать ни одного движения.Но всё-таки я пересилила себя и оглянулась,в первый раз после дурацкой встречи.Какое же расстояние я смогла пересечь за такой срок,хотя сколько времени уже прошло?!Я чудом добралась до короткой лестницы,ведыщей к порогу, и опустилась на первую ступеньку.
Этот гадкий,мерзкий,сопливый Дин,-проносились вольные мысли в моей голове,а я и не возрожала.Как он посмел,после всего,что случилось заговорить со мной?Надо было не водой в него запульнуть,а кулаком по морде,со всего размаху.Было бы очень интересно лицезреть раскрашенную рожу этого падонка.Моё лицо расплылось в кривой улыбке.Нет,всё-таки наверное,не стоит никому ничего рассказывать,а особенно Мишшель...
-И Кевину,- тут же добавила я,кажется вслух.
Я невольно поднесла руку ко рту.Что ж сочтём это,как долгую и полноценную прогулку.А также поход в душ.Я подняла голову и уставилась на чистое ясное небо.И даже ни одного намёка на грозные тучи.Дождь явно уже давно прекратился пока я тут рассиживаюсь.Поддавшись порыву,я резко встала и тут же заметила свои чёрные ноги и узрела свои любимые туфли в грязи.Но я также заметила огромную лужу в сторонке....Пусть Элис знает я никогда так больше не сделаю.Подойдя к луже,я обнаружила,что она совсем чистая.После двух минут всё было готово.И я радостная пошла домой.От пугающей встречи в моей голове не осталось и следа...
Отредактировано Nastusha (2011-07-29 21:07:46)
Поделиться6902011-07-29 21:29:35
Супер) Мне очень нравится) А прода когда?)