нет сегодня у Насти нет доступа к компу, но зато мы уже достаточно много написали.)
жду с нетерпением!!
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Боясь взгляда
нет сегодня у Насти нет доступа к компу, но зато мы уже достаточно много написали.)
жду с нетерпением!!
Я зашла в дом и просто влетела через широкую лестницу в свою просторную комнату. Как я уже поняла, по полной тишине, дома, кроме меня, никого не было. Наверное, Элис задержала Чеда в каком-нибудь попутном магазинчике, и теперь он стоит загруженный дизайнерскими тряпками возле крохотной примерочной. Вот бы взглянуть на него сейчас…
Из этих весёлых мыслей меня вывел неожиданно завибрировавший мобильник. На дисплее высветилось «Брат». Я поспешила ответить.
-Алло
-Алло. Привет, Лис.
-Привет. Что-то случилось?
-Нет, просто сегодня Элис не приедет. А я переночую у Мишель. Можешь наслаждаться тишиной и покоем.
-Я так и поступлю. Передавай всем «Привет».
-Ага, давай.
-Ну, всё пока.
В трубке послышались короткие гудки, и я отбросила телефон в сторону. Он упал на огромную не застеленную кровать. Я огляделась. Как и на постели, в комнате царил полный бардак. Хорошо, что хоть тётя приедет не сегодня и не увидит эту свалку. А кстати когда она приедет? Надо будет это обязательно выяснить…. И я приступила к уборке.
Надо сказать, что все эти тренировки полностью вывели меня из привычной колеи, и как следствие, я перестала следить за порядком в доме, да и вообще я даже не могу с точностью сказать какое сегодня число или какой сегодня день недели!
Закончив уборку и осмотрев плоды своих трудов, я решила посветить немного времени себе любимой и залезла в интернет. «Немного времени» растянулось на несколько часов. И в итоге я плюхнулась на свою мягкую кроватку где-то в три ночи.
Мои веки постепенно закрывались, и я погружалась в царство манящего сна.
-Ты такая сексуальная, когда спишь. Не замечала? - до боли мерзкий знакомый голос заполнил мою просторную комнату. Он заставил меня вскрикнуть от неожиданности и резко приподняться на локте.
Сквозь пелену заспанных глаз я увидела лишь тёмную фигуру мужчины, который нахально расхаживал по моему начисто пропылесосенному ковру. Постепенно мой взгляд приходил в норму, но это было и не нужно. Я узнала голос. Этого человека я меньше всего ожидала здесь увидеть.
-Что же ты молчишь? – опять начал разговор Дин.
Я кинулась было к двери, но его крепкие руки схватили меня за плечи и с силой отшвырнули обратно. Кричать было бесполезно, всё равно никто не услышит. Надо собрать все свои силы, что бы, в крайнем случае, дать отпор.
-И не пытайся сбежать, куколка. Нас ждёт весёлая ночка. – Он подмигнул мне и «обворожительно» улыбнулся.
Сейчас, вот сейчас я воспользуюсь своей силой. Водные путы заставят тебя заткнутся, они сотрут твою ухмылку с лица. Твердила себе я. Он исчезнет из моей жизни навсегда.
Я так сильно старалась вызвать воду, что даже напрягла веки. Однако ничего не выходило. Сколько бы я не пыталась…Ничего. Как будто сил нет и не было вовсе. Может это сон? Больная фантазия разыгралась или что-то ещё. Я пыталась успокоится.
-Это не сон и не пытайся использовать свои силы. Всё равно у тебя ничего не выйдет. – Дин просто пожирал меня глазами, нет, даже раздевал. – Ну, всё, хватит пустых разговоров. Пора приступать к действиям.
Он начал приближаться ко мне…..
ааа!!!автор я тебя укушу!!!!НА САМОМ ИНТЕРЕСНОМ МЕСТЕ И ТАК ОБЛОМАТЬ???
это жестоко!!хочу проду!
ааа!!!автор я тебя укушу!!!!НА САМОМ ИНТЕРЕСНОМ МЕСТЕ И ТАК ОБЛОМАТЬ???
это жестоко!!хочу проду!
без кусаний пожалууууйста
спасибо,любимая варварка***
без кусаний пожалууууйста
спасибо,любимая варварка***
НАстён,сжалься надо мной...напиши проду!
-Ты такая сексуальная, когда спишь. Не замечала?
ахахахахаха . Насть молодец
щас ещё напишу, если конечно ты будешь ждать!)
спасибо Юляш**
Отредактировано Nastusha (2011-08-09 22:51:42)
Девчат продка не сохранилась(((((я в шоке, завтра что-нибудь напишу щас блин так расстроилась((
простите меня((((((((
Ааааа! Что там будет? ЧТО?
Нааааська проодку!
Срочно! Срочно! Срочно!
Прода вышла просто шикарна
Жду ещё продок)
Ааааа! Что там будет? ЧТО?
Нааааська проодку!
Срочно! Срочно! Срочно!
Прода вышла просто шикарна
Жду ещё продок)
спасибо***ловите проду и не кусайтесь)
Он начал приближаться ко мне…
Я начала кричать. Где-то глубоко, в своём подсознании я понимала, что никто меня не услышит. Однако если есть хоть какая-то надежда на спасение, если хоть какой-нибудь случайный прохожий услышит мои крики и просто вызовет полицию или ещё что-нибудь, то я буду кричать, я буду сопротивляться. Пусть простой человек с Дином не справится, но он отвлечёт его. Он поселит в моём сердце хоть маленькую, но всё-таки дольку надежды.
Я чувствовала свой страх, я слышала как всё сильнее и сильнее бьётся моё сердце с каждым уверенным шагом этого чудовища….
Тёмная фигура мужчины «наконец» достигла кровати. Девушка, лежащая на ней, пыталась убежать, кричать, вырваться из воображаемых пут, сковавших её тело, в конце концов пыталась ударить этого подонка. Однако силы покидали её. В этот момент она как будто бежала марафон, с каждым рывком безвозвратно уставала, но всё равно не теряла надежды.
Дин, так звали мужчину, схватил девушку за руки и с силой потянул на себя. Алиса поддалась, всё её тело жутко болело и ныло, а запястья, а что запястья, казалось, их просто не было, они онемели, так сильно вцепились в них сильные руки.
Мужчина впился в пухлые губы бедной девушки. А она так сильно сжала челюсти, что заболели зубы. Сейчас она испытывала такое отвращение, какого не чувствовала никогда ранее.
В конце концов Дин сдался, тем более не этого он больше всего желал в данную минуту. Он хотел эту девушку, нет, он хотел её тело. Его не заботили её чувства, он не смотрел на то, что она яростно сопротивляется. Мужчина тупо хотел использовать её для исполнения своих развратных желаний и мечтаний, за которые должны были сажать в ад и варить на медленном огне вечность. Дин не торопился, впереди была ещё целая ночь. В его сильных руках хрупкое тело девушки, она не сможет вырваться. Никто не остановит его, никто не помешает ему.
Он повалил Алису спиной на огромную, двуспальную кровать. Она больше не кричала, только большие крупные слёзы-градинки катились из её опухших глаз, не прекращающимся потоком. Дин бесстыдно начал блуждать по её телу руками, а когда она попыталась вырваться из его медвежьей хватки начал рвать на ней одежду, желая рассмотреть стройное тело без каких либо скрывающих аспектов.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Боясь взгляда