аааа!!!!хочу продуу!!!
иначе укушу...))
Боясь взгляда
Сообщений 711 страница 720 из 767
Поделиться7112011-08-10 19:19:19
Поделиться7132011-08-13 20:46:42
Он повалил Алису спиной на огромную, двуспальную кровать. Она больше не кричала, только большие крупные слёзы-градинки катились из её опухших глаз, не прекращающимся потоком. Дин бесстыдно начал блуждать по её телу руками, а когда она попыталась вырваться из его медвежьей хватки начал рвать на ней одежду, желая рассмотреть стройное тело без каких либо скрывающих аспектов.
Но тут произошло событие, которого никто явно не ожидал. Мужчина, остановившись на верхе одежды девушки, внезапно замер на месте и чуть отстранился. По выражению его лица было видно, что ему очень не хочется этого делать.
Внизу, то есть этажом ниже что-то зашумело и зашмыгало, направляясь наверх.
Я услышала спасительные шаги внизу. Не знаю, отразилось ли это на моем заплаканном лице, но Дин явно насторожился.
Вот оно, то чего я так ждала. Вот мой шанс. Человек, который направлялся сюда, явно не выломал дверь, значит, у него есть ключи, следовательно, я его знаю. Тёплая волна, не знаю, спокойствия что ли, разлилась по моему телу. Теперь ты получишь тварь.
-Помогите! – заорала я, что есть силы. Шаги стали быстрее и учащеннее.
Дин, сразу же сообразив, что ему будет плохо, а я бы даже сказала, что очень плохо в мгновение ока слез с меня и отлетел к стене. Его лицо выражало высшую степень разочарования, чему я только обрадовалась. Дверь открыли, нет, выломили чьи-то сильные руки. Я увидела лицо своего любимого, но когда он ворвался в комнату, уже никого не было.
И тут я поняла, что эта волна, разливавшаяся по моему телу, ни что иное, как адреналин. Шок, который я испытала, да и сейчас испытываю внутри себя последствия неудачной ночи. Я нервно сглотнула. По моим щекам потекли слёзы, но это были слёзы не ужаса, а слёзы осознания пережитого, того страшного кошмара который мог произойти со мной. Кевин что-то кричал, спрашивал, обнимал, целовал меня, но я ничего не слушала, да и не смогла бы ничего разобрать из бурного потока слов и проклятий, вылетавших из его рта. В моей тяжёлой голове творилось что-то непонятное. Меня просто несло куда-то, мысли шумели, орали, перекрикивали друг друга. Я не могла ни остановить, не сосредоточится на чём-то одном. Каждая фраза, каждая мысль, мгновенно пронёсшаяся в моей голове, была страшнее предыдущей. Что могло бы случиться со мной в эту тёмную ночь?! Сколько бы страданий я перенесла бы за всего пару часов, если бы не неизвестно откуда появившийся Кевин?
Я была практически голой в тот момент когда меня обнаружили. Ещё бы чуть-чуть и … Очередной приступ рыданий вырвался из моей груди.
Сейчас я бы отдала всё на свете, что бы оказаться за сотни миль отсюда. Я просто хотела забыть обо всём случившемся и никогда больше не вспоминать.
Проклятый сон всё не лез в голову, а как бы было замечательно закрыть глаз и оказаться в прекрасной стране забвения, полной радости и улыбок, пропитанных счастьем. А может, я уже сплю, или ещё сплю? Стоит только, сильно зажмурится, а потом резко открыть глаза.… Нет, что-то совсем не выходит.
Так я провела, кажется, всю оставшуюся бессонную ночь. С первыми лучами солнца, пробравшимися в мою спальню, я всё-таки, наконец, задремала. Но это был далеко не полноценный сон…..
Поделиться7142011-08-13 21:39:04
класс))
Поделиться7152011-08-13 23:14:49
Nastusha, очень интересная прода, умница!
Поделиться7162011-08-14 00:33:49
Варвара
Caramelle
огромное спасибо***
мне очень важно ваше мнение!
Поделиться7172011-08-14 00:37:29
мне очень важно ваше мнение!
даже тааак)))
спасибо))
Поделиться7182011-08-14 00:38:53
даже тааак)))
спасибо))
да, вот так!)
Продка скорее всего от Юльки!
Поделиться7192011-08-14 08:21:51
Очень интересно! Что же будет дальше?)
Поделиться7202011-08-14 12:47:29
Проснувшись, я поняла, что тело ужасно ноет, а усталость одолевала даже после сна. Кевина не было в комнате и я одевшись и выполнив утренние процедуры, спустилась вниз где, за столом сидел мой жених и уплетал собственноручно приготовленный завтрак. Ели мы в тишине, потому что я не хотела вспоминать, а уж тем более рассказывать, что произошло вчера, а Кевин меня не расспрашивал, за что ему спасибо. Но время не делает остановок, поэтому тренировку никто не отменял. И позвонив, Мишель мы отправились на поляну.
Но потренироваться нам удалось недолго.
Резко почти неожиданно тучи сгустились над головой, и встали тяжёлой бронёй перед солнцем. Странно на сегодня вроде хорошую погоду обещали. Только я это подумала как большие, свинцовые капли стали падать на землю. Ветер ужасно сильными порывами окутывал нас. Я взглянула на Мишель, она лишь пожала плечами. Но то, что произошло дальше, повергло нас в шок! Из-за деревьев вышла…Деметра! Ведьма гордо прошествовала к нам, остановившись на расстоянии 10 метров, она начала ощупывать нас глазами. Все в вчетвером мы встали в оборонительную позицию Энни мы загородили. Но это было не самое страшное, оттуда же вышел никто иной, как Дин!
-Не ожидали? – прошипела она противным голосом. Я не могла передать те чувства, которые переполняли меня.
-Ну, здравствуй, Алисонька, ты мне ещё за всё ответишь! – прошло 3 секунды и перед нами стоял тот ирбис, ирбис из наших кошмаров, ирбис, рассёкший мне спину, это чудовище лишь заманивало меня с самого начала. Гнев поднимался во мне, с ним росла и сила. Пока я это думала на меня уже летел разъяренный зверь, превратившись в волка, я полностью осознала, что началась война.