аааа...я ща заплачу!!!Т_Т
Боясь взгляда
Сообщений 731 страница 740 из 767
Поделиться7322011-08-15 19:01:31
Так... так всех жалко(
Такая грустная продка((
Но всё же прода шикарна)
Надеюсь с ребятами всё будет хорошо
Скорее пишите проду)
Оень очень очень интересно 
Поделиться7332011-08-15 19:37:08
Т___Т
Поделиться7342011-08-15 21:33:31
Бедняжки((
Скорее пиши проду!
Очень хочется узнать,
Что будет с Алисой и Энни)
Поделиться7352011-08-15 23:34:45
блин простите я напутала с продами. прочитайте после проды на 73 странице (последней) вот это
POV Мишель
Я открыла глаза, и яркий свет лампы ослепил меня, вокруг пикали какие-то приборы, всё было в проводах и капельницах. Приподняв, голову я огляделась, Все четверо и я лежали на белоснежных, больничных кроватях, но я понимала, что это был дом Калленов. У Кевина, Алиса и Энни на лицах были кислородные маски. Посмотрев на Чеда, я увидела, что приборы показывали вроде бы хорошие линии. Только сейчас я поняла, что у меня всего лишь немного побаливает рука. В душе было ужасно больно и пусто, совсем, как будто всё светлое из меня забрали, я только помню ужасные раны близких мне людей…
POV Алиса
Я лежала без сознания. И видела лишь темноту, тут, словно дверь отворилась и пропустила свет, кто–то начал подходить ко мне, виднелся маленький силуэт.
-Энни, Господи как я рада, - я подбежала и обняла девчушку, - где мы?
-Мы, на грани жизни и смерти, к сожалению, я не уберегла вас,- с досадой сказала она и из больших глазок полились горячие слёзы.
-Что ты такое говоришь? Это мы должны оберегать тебя!
-Нет, я ангел, ваш ангел-хранитель. С самого детства я видела каких-то старейшин во сне, но только сейчас поняла всё, – то, что сказала Энн повергло меня в шок, сейчас я и вправду видела, что за спиной у неё что-то светится.
-Эй, ангелочек, не расстраивайся, мы выкарабкаемся, ведь у нас такая семья! – я пыталась приободрить малышку, хотя сама не понимала, что твориться во мне.
-Нам может помочь только чудо, моей силы здесь не хватит. И если через три дня мы не услышим голос наших родных, и перед нами не откроется дверь, то… - девочка заплакала ещё сильнее. Мои мозги отказывались соображать, поэтому все, на что меня хватило, это лишь прижать её посильнее…
POV Мишель
Боги устроили так, что всякий может отнять у нас жизнь, но никто не в состоянии избавить нас от смерти
Сенека
Прошло пол дня, и я уже попросила отсоединить от меня все приборы, и капельницы, Карлайл согласился.
Чед попросил о том же, потому что раны у него очень быстро затягивались. Кевин чувствовал себя неплохо, но достаточно много спал, мы ему не мешали. А вот Алиса и Энни… их состояние было ужасно, клиническая смерть. Шансы, что они выживут, были очень малы. Сердцебиение было такое лёгкое, что казалось если сделать резкое движение то, как птичку, его можно было спугнуть и оно совсем пропадёт. Сейчас я сидела на коленях у Чеда, между кроватями подруги и сестры.
-Почему, так больно, почему, именно они – истерика вырывалась наружу, любимый пытался успокоить меня, но это было не так просто. Вся его футболка была мокрая от моих слёз. Глаза у меня были ужасно опухшие, поэтому слёзы уже с трудом из них выкатывались. Я много размышляла о жизни, об Алисе, вспоминала, как хорошо мне с ней было. А Энни, это же настоящий ангелочек, это девочка мне с детства не доставляла хлопот, а сейчас! Делать для неё причёски, подбирать платья, готовить завтрак было одно удовольствие, я же обещала маме всегда о ней заботиться! Новый поток слёз вырвался из меня. Так прошёл день. И вот унылое утро.
Поделиться7362011-08-15 23:41:36
прооооооодддддддууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться7372011-08-16 13:24:17
POV Алиса
(тут нужно включить Alex Band - Only One )
Я не знала, сколько прошло времени, тут не было часов, но понимала, что оно утекает, как сквозь пальцы. Девчушка всё ещё лежала на моих коленях, а я напевала ей какую-то колыбельную. Да жизнь такая штука, что не знаешь, в какой момент будешь ругаться с родными, а в какой, только они смогут спасти тебя от смерти.
POV Мишель
Не буду описывать, как тянулись эти дни, скажу одно. Сейчас вечер третьего дня с момента как я узнала что Энн и Алиса в коме. Кевин уже более или менее стоял на ногах, ну а я, что сказать опухшие глаза, невероятно бледная для оборотня кожа, отсутствие аппетита, истощении, в общем, ничего хорошего. А самое ужасное то, что я чувствовала, будто я должна что-то сделать, но совсем не понимала что именно.
POV Алиса
Хотя как я уже, говорила времени, я не знаю, но ощущение того, что я живу, становилось всё прозрачнее. Энн лежала с закрытыми глазами, у меня на коленях, а я бесшумно лила слёзы. Казалось, что это безнадежно. Силы из меня начали потихоньку уходить, я чувствовала, что должна что-то сделать, но что?!
-Кеви, прошу, помоги, - это единственное что пришло мне в голову, поэтому я так и прошептала.
Поделиться7382011-08-16 13:58:05
ааа...((
Поделиться7392011-08-16 14:45:07
(((
Скорее пиши проду
очень интересно, что будет с Алисой и Энни
Так их жалко((
Поделиться7402011-08-16 16:16:33
Я плачу!!!!!
Прода супер. Буду ждать ещё!!!!!