POV Алиса
После того как мы с малышкой зашли в эту дверь я помню лишь свет, белый свет. Тут я услышала какое-то пиканье рядом с собой и открыла глаза. Тут же на меня уставились N-ое количество пар глаз.
-Лис, как я рада, что ты очнулась, - первая от шока отошла мама.
-Несс, тихо задушишь же,- проговорил папа, в его голосе слышалось не скрываемое счастье, дальше последовали объятья папы, Эдварда, Беллы, дедушки Карлайла, бабушки Эсми, Элис, Рози, мишка - Эммет, Джаспер, Чед, Мишш. Ах, да забыла сказать, после меня вся эта делегация обнимала Энни. Ну, а последним на краешек моей кровати присел Кевин.
-Придвинься, поближе, - попросила я, парень покорно выполнил мою просьбу.
Когда он сидел очень близко, я взяла его за шею и притянула к себе.
-Спасибо, за всё, аааа и ещё, я согласна, - прошептала я ему на ухо.
После чего широкая улыбка засияла на его лице, Кевин наклонился ко мне, взглянул в глаза, и поцеловал, отчего я уже забыла обо всех, ранах, и напастях…Но нас прервал радостный смех угадайте кого? Ага, нашего личного ангела. Она смеялась, потому что Мишш щекотала ее, где только можно.
-Так, им надо отдохнуть пару деньков, так что…-Карлайл распахнул перед ними дверь, и те вышли, а Чед подмигнул мне перед выходом, на что я ответила ему тем же.
-Ну, что спать? – спросила я у Энни
-Конечно, только Лис…
-Да?
-Тсссс, - она приложила палец к губам, а я в свою очередь закрыла рот на замок и выбросила ключик.
Я быстро заснула и лишь одна мысль заботила меня, сколько свадебных хлопот предстоит…
Девочки, осталось выложить лишь эпилог. И перед тем как фанф закончится и его переместят, хотелось бы вам кое-что сказать: спасибо вам большое, спасибо тем кто читал нас от начала и до конца, тем кто присоединился недавно и даже тем кто может быть читал, но не оставлял ни 1 комментария. Мы вам очень благодарны! Да, может быть, мы тут дольше всех пишем этот простой фанфик, некоторые девчонки за это время могли бы 10 штук написать, но эти 2 года, сдружили нас с вами, даже дали писательский опыт, который, несомненно, пригодится в жизни. Было безумно приятно заходить на форум и просто смотреть, что хотя бы 1 человечку нравится, что ты написал. Спасибо!
P.S. Мы подумываем над маленьким продолжением этой истории. И если мы всё-таки надумаем, то Фанф будет называться: «ДОПОЛНЕНИЕ. История нашей любви»
Отредактировано Николь Блэк (2011-08-17 15:22:07)