Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Боясь взгляда

Сообщений 751 страница 760 из 767

751

Николь Блэк написал(а):

Девочки, осталось выложить лишь эпилог. И перед тем как фанф закончится и его переместят, хотелось бы вам кое-что сказать: спасибо вам большое, спасибо тем кто читал нас от начала и до конца, тем кто присоединился недавно и даже тем кто может быть читал, но не оставлял ни 1 комментария. Мы вам очень благодарны! Да, может быть, мы тут дольше всех пишем этот простой фанфик, некоторые девчонки за это время могли бы 10 штук написать, но эти 2 года, сдружили нас с вами, даже дали писательский опыт, который, несомненно, пригодится в жизни. Было безумно приятно заходить на форум и просто смотреть, что хотя бы 1 человечку нравится, что ты написал. Спасибо!

Девчёнки, аж не верится, что этот фик уже закончился!
Вы такие молодцы!

Николь Блэк написал(а):

P.S. Мы подумываем над маленьким продолжением этой истории. И если мы всё-таки надумаем, то Фанф будет называться: «ДОПОЛНЕНИЕ. История нашей любви»

Мы будем надеяться на продолжение))

0

752

ЭПИЛОГ

Вот и подошла к концу история о необычной семье, живущей совсем в другом мире. Известная вам героиня – Алиса, с самого начала боялась, боялась взгляда Кевина. Она боялась того, что он ёе не полюбит, что она для него не слишком красива, и ещё много всего. Глупо? Да! Но разве не так ведут себя влюблённые. Но, тем не менее, она преодолела робость, и вот чем закончилась их история.
Не стоит бояться взгляда, прикосновения, поцелуя, если вы действительно любите человека, то сердце подскажет…

Особая благодарность:
ВоGiRa
Mello4e4ka
Anastationgal.95@mail.ru
Bitchwolf`
Caramelle
L'ami du café
sv_az
Варвара
♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥
DaшKа♥_♥
Сюзи
настенька
Ренесми Лагутина

Большое спасибо:
by.Ёлка
Карли Каллен
Renesmee Black
ХЕЛЕНА КРЭШ
Kristina
Потяряшка
missRenesmee
Senna
Антея
Alonka
Veronika
Saida
Настасья
Werewolf Melissa
Hommi
Lizzi...
Лина Журавлева
Барбиска
Китти Галор
Эббичка
"Ева Мейсон"
Ксюнечка
Anna...
Renesmi Carli Callen
ХАЧИ
***bella swon***
ФейКо
renesme carlie kallen

С любовью ваши Николь Блэк и Nastusha

Отредактировано Николь Блэк (2011-08-17 20:14:46)

0

753

Шикарно :yep:
Жаль, что фанф уже закончен((
Мне очень понравился ваш фанфик)
Надеюсь вы надумаете на продолжение)

Особая благодарность:
ВоGiRa
Mello4e4ka
Anastationgal.95@mail.ru
Bitchwolf`
Caramelle
L'ami du café
sv_az
Варвара
♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥
DaшKа♥_♥
Сюзи
настенька

Рада видеть свой ник в этом списке)

Отредактировано Bitchwolf` (2011-08-17 18:55:19)

0

754

Bitchwolf` написал(а):

Шикарно  Жаль, что фанф уже закончен((Мне очень понравился ваш фанфик)Надеюсь вы надумаете на продолжение)

Спасибо нам очень приятно

0

755

Николь Блэк написал(а):

Спасибо нам очень приятно

Не за что)

0

756

девочки вы молодцы! фанф замечательный!хоть я с вами не все 2 года, а всего лишь пару месяцев, за это время я успела привязатся к фанфику и к вам! конечно очень жалко ,что он закончился( мне будет не хватать этих замечательных прод, которых я всегда ждала с нетерпением( но я очень надеюсь что вы напишете продолжение этой истории!

0

757

Ренесми Лагутина написал(а):

девочки вы молодцы! фанф замечательный!хоть я с вами не все 2 года, а всего лишь пару месяцев, за это время я успела привязатся к фанфику и к вам! конечно очень жалко ,что он закончился( мне будет не хватать этих замечательных прод, которых я всегда ждала с нетерпением( но я очень надеюсь что вы напишете продолжение этой истории!

спасибо большое))) кстати тебе тоже особая благодарность!*

+1

758

Девчат,фанф супер.Жалко конечно что всё закончилось и очень надеюсь на продолжение.
Чтобы не случилось,знайте:я ваш верный фанат!

0

759

Варвара написал(а):

Девчат,фанф супер.Жалко конечно что всё закончилось и очень надеюсь на продолжение.Чтобы не случилось,знайте:я ваш верный фанат!

спасибо большое, знаем)))

0

760

Девочки, очень замечательный фик! Всё это время было очень интересно наблюдать за главными героями. Так жалко, что он закончился((( Но, девочки, дорогие мои, я надеюсь на продолжение и буду ждать с нетерпением следующего вашего творения! Аж не верится, что всё так быстро закончилось,  всё это время я с главными героями переживала все их чувства! До того было всё потрясно описано! Девочки, хочу вам выразить огромную благодарность, за этот фик! Спасибо!
люблю вас <3

0