Фанфики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фанфики » Продолжение саги » "Мама, папа, я беременна!"


"Мама, папа, я беременна!"

Сообщений 1 страница 10 из 145

1

Саммари: Прошло время с событий "Рассвета".  Ренесми выросла. Отношения с квилетами налажены. Как будут складываться их отношения с Джейкобом? И что будет, если Несси скажет родителям, что ждёт ребёнка?

Глава первая или праздник у квилетов
- Эдвард, я понимаю, что ты не хочешь идти в резервацию, но ты же знаешь, что Джейкоб не может находится там, где нет Ренесми. А он должен быть на празднике... иначе будет тут бурчать. Розали точно не выдержит и оторвёт ему голову.
- Нет, Белла, ну может Ренесми сама сходит? Она же уже не маленькая...
- Не маленькая? Эдвард, ей всего семь лет....
- По-нормальному да. Но у нас же необычный ребёнок. Она уже взрослая и может... хотя нет ты права. Нам лучше пойти с ней.
- Ну, я же всегда права! - сказала Белла и поцеловала Эдварда.
- Белла, что ты творишь! Я же теперь не остановлюсь...
- Белла, Эдвард, на квилеты ждут, а вы тут... Нет, я всё понимаю, но Несси сейчас всех покусает. Ей не терпится узнать, как живёт её Джейкоб. - сказала Элис, впорхнувшая в комнату. Эдварда не радовала переспектива породниться с оборотнем. Его единственная дочь хочет связать свою судьбу с вонючей псиной. Нет, дружба между Эдвардом и Джейкобом была крепкая, но неприятный запах всё равно существовал. Розали вообще бесилась от планов племянницы. Это было видно по её лицу... Элис тоже отдала бы племянницу в более достойные руки, но этот оборотень... Даже Беллу не радовала переспектива породнится с лучшим другом, но ради дочери она зарыла свои переживания поглубже. Вскоре Каллены расселись по машинам и поехали в гости к квилетам.
Белла, Эдварди и Несси заняли "Ферарри" Беллы, Эли с Джаспером - "Порше" Элис, а Карлайл с Эсме "Вольво" Эдварда. Розали с Эмметом ехать наотрез отказались. Вернее отказалась Розали, а Эммет остался вместе с ней. Он хотел повеселится с оборотнями, но переспектива остаться с Розали наедине его радовало куда больше.

+3

2

&Сумере4ная дево4ка& написал(а):

Она уже взрослая и может...

и что же она может????
Юль все супер! Продку!

0

3

&Сумере4ная дево4ка&
принимай нового читателя
продка супер=)))))))

0

4

Ketty написал(а):

принимай нового читателя

Располагайся     :rolleyes:

Синеглазка написал(а):

и что же она может????

Сама за себя постоять  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Синеглазка написал(а):

Продку!

Вечером напишу

0

5

&Сумере4ная дево4ка& написал(а):

Сама за себя постоять

а теперь это так называется???

&Сумере4ная дево4ка& написал(а):

Вечером напишу

жду

0

6

ПИШИ ПРОДКУ

0

7

&Сумере4ная дево4ка& написал(а):

но переспектива остаться с Розали наедине его радовало куда больше.

пошляк,впрочем как обычно  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif
&Сумере4ная дево4ка&
новый фик это хорошо,у тебя хорошо получается,молодец!С нетерпением жду проду!

0

8

~ЗаБыТаЯ~ написал(а):

у тебя хорошо получается,молодец!

Спасибо....

Синеглазка написал(а):

а теперь это так называется???

Но он же говорит как отец... Он об ЭТОМ даже подумал не сразу...

Синеглазка написал(а):

жду

Ленуська написал(а):

ПИШИ ПРОДКУ

Пишу

0

9

В резервацию первыми приехали Каллены на Феррари. Джейкоб выскочил на встречу и закружил Ренесми в объятиях. Эдвард фыркнул на подобое приветствие, а Белла успокаивающе обняла мужа, чтобы тот не начал драку, хотя сама Белла очень переживала. Она многое знала о вспыльчивости и несдержанности оборотней. Именно в этот момент её радовало, что она может заблокировать свои мысли от Эдварда.
- Белла, Эдвард, рад что вы приехали! - сказал Джейкоб и обнял Ренесми ещё раз. - Кто-нибудь ещё из Калленов сегодня приедет?
- Д, Элис с Джаспером и Карлайл с Эсме! - прорычал Эдвард сквозь зубы, видя руку Джейкоба на талии у Ренесми. Белла приоткрыла щит и мысленно проговорила: "Любимый, успокойся!", а потом снова закрыла щит. Взглядом она показала Ренесми, что при папе лучше не нужно стоять с Джейкобом в таком положении и Несси убрала руку оборотня со своей талии.
Тут же подъехали остальные приглашённые Каллены. Они поздоровались с Джейкобом и пошли на главную поляну квилетов, где будет проходить всё торжество. По взгляду матери Ренесми поняла многое и поэтому шла не с Джейкобом, а с родителями. Юного Блэка это обижало, но он понимал, почему так приходится делать. Всё-таки девушка, с которой он запечатлелся член семьи Калленов, а её отец никто иной как собственник Эдвард Каллен. Джейкоб ненароком вспомнил, как Эдвард ревновал, когла они втроём были в палатке перед битвой с новорожденными вампирами и усмехнулся своим мыслям
- Джейкоб, ты что радуешься? - спросил Эдвард.
- Так праздник же! - сказал Блэк. - И никакая белобрысая не сможет его омрачить, потому что она дома сидит. - сказал Джейк и поймал на себе укорительный взгляд шоколадных глаз Ренесми. - Прости, Несси, ты же знаешь, что мы с твоей тётей Розали не ладим...

0

10

&Сумере4ная дево4ка& написал(а):

Но он же говорит как отец... Он об ЭТОМ даже подумал не сразу...

Ну зато я об этом подумала сразу т.к. уже знаю задумку!

Отредактировано Синеглазка (2009-12-22 22:13:15)

0


Вы здесь » Фанфики » Продолжение саги » "Мама, папа, я беременна!"