офигенная прода
даже мурашки по шеке)
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » "Проспорил? Наказание: Любовь"
офигенная прода
даже мурашки по шеке)
проду!
ммммм......очень интересно) я в пч))
Когда прода?
о...это великолепно...
Очень крутой фанфик очень понравилось =)
Жду проду с нетерпением =)
Когда прода?
Жду проду с нетерпением =)
Счас Кристина(тобиш я) собирется с мыслями, и что-нибудь навояет)))
давай давай)
жду))
Счас Кристина(тобиш я) собирется с мыслями, и что-нибудь навояет)))
Буду ждать =)
«Джейк»
Когда я очнулся, мимолетом я увидел что рядом сидит девушка, но я не разглядел кто, так как не выносимая боль стукнула мне в голову. Но вот я пересилил себя, и когда я увидел, кто сидит рядом, мои глаза расширились.
- Белла? – как, что, она тут делает?
- Да, Джейк это я.
- Но как, что, ты же…, - у меня просто не было слов. Белла мой друг детства, я не видел ее много лет, а тут.
- Та девушка, которую ты обманул, - о она знает.
- Ренесми, - воскликнул я.
- Да, это моя дочь.
- Что? Как дочь? – не может быть.
- Да, Джейк она, моя дочь. Теперь ты все знаешь, но я хочу, что б об этом не знала Несс.
- Но почему.
- Джейк, я тебе говорю, не должна.
- Хорошо. Но Белла, я хочу попросить у тебя прошение.
- За что?
- За Несс, мне, правда, хренова из-за этой ситуации. Я поначалу не знал что творю, я просто тупо пытался доказать, друзьям, что я могу все. Но я не как не думал, что спор перерастет в любовь. Белла, я, правда, влюбился.
- Джейк, я не хочу лесть в личную жизнь своей дочери, так что Джейк разбирайтесь сами. Но скажу одно, когда одна была почти без сознания, она шептала твое имя. Значит, она тоже к тебе что-то чувствует, но гордость не позволяет.
- Я сделаю все, что б она меня простила, - я правда был готов на все.
- Я надеюсь, что она тебя простит.
- Я тоже.
- А сейчас отдыхай, тебе нужен покой, - она встала и вышла из палаты.
Господи, кто бы мог подумать, что я втюрюсь в дочь своей подруге детства. На которой я кстати хотел женится. Я просто в ауте.
Так стоп, но как? Ренесми сейчас около 18-19 лет, а Белле 26.
Так стоп, но как это?
Это только половина, другая половина будет позже)))
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » "Проспорил? Наказание: Любовь"