Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » "Проспорил? Наказание: Любовь"

"Проспорил? Наказание: Любовь"

Сообщений 421 страница 430 из 595

421

Love Jacob написал(а):

Мне очень нравиться!Наконец-то они помирились!Я так за них рада!Kristina ты просто гений!Продка шедевральная!Жду с нетерпением ещё!

Спасибо)))***

Romy написал(а):

ну кристииин!я так не играю><я так ждала подробностей...чоорт)))прода клевая,с юмором))Ты вообще хорошо пишешь)))обожаю подобные фики(но их таак маало)*вот только я ждала ..лааадно!проду)

Ай я яй, подробности ей, ну ладно, специально для тебя, попробую написать в проде, типо воспоминание вчерашней ночи, и там описать подробности))))

Принцесса Ночи написал(а):

Блин..Кристина...это ВЕЛИКОЛЕПНО!!! ВЕЛИКОЛЕПНО!!! ВЕЛИКОЛЕПНО!!! ВЕЛИКОЛЕПНО!!! ВЕЛИКОЛЕПНО!!! ВЕЛИКОЛЕПНО!!! ВЕЛИКОЛЕПНО!!! ВЕЛИКОЛЕПНО!!! и еще миллион раз!   Продка зашибительная...невероятная, классная, с юмором (как уже подметила Даша), офигенная, суперская...слов не хватает описать это, дорогая!!!! ааа...я еще хочу! Х О Ч У   О Ч Е Н Ь   П Р О Д К У)))))

Котенок мой, спасибо))***

0

422

ПИЕЦ,ЭТО ШЕДЕВЕРАЛЬНО!!!!!!!ПЛОДОЧКУ!!! http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/ahuet.gif ТЫ ОЧЕНЬ ХОРОШО ПИШЕШЬ!!!!!!!

0

423

ЧокнУт@Я написал(а):

ПИЕЦ,ЭТО ШЕДЕВЕРАЛЬНО!!!!!!!ПЛОДОЧКУ!!!  ТЫ ОЧЕНЬ ХОРОШО ПИШЕШЬ!!!!!!

Спасибо большое, очень приятно))))

0

424

Kristina написал(а):

попробую написать в проде, типо воспоминание вчерашней ночи, и там описать подробности))))

Ахахаха) Даша будет счастлива) Да и я тоже...оу...она сделала из меня извращенку!! ааааа!

Солнце, а когда прода?? Я тут чай вылила на клаву, боюсь она сейчас сдохнет, а с ней и комп! Страшно подумать если я не прочитаю проду....)))

0

425

Могу сказать, что точно не сегодня!!!Завтра, обащаю, точно будет, мож не большая, но маленькая точно будет))))

0

426

Kristina написал(а):

Могу сказать, что точно не сегодня!!!Завтра, обащаю, точно будет, мож не большая, но маленькая точно будет))))

Ура)))) Буду ждать)

0

427

Kristina написал(а):

Я буду ждать!!!!!!!!!!!

0

428

«Ренесми»
Утро. Я медленно открываю глаза, голова трещит. И я чувствую чье-то горячие дыхание на своей спине.
Поворот и…
- Джейк, - завопила я, он проснулся, и заулыбался. – Ты что здесь делаешь, - запищала я.
- Ха, а ты че не чего не помнишь? – засмеялся он.
- Так стоп, если мы в одной кровати и…, - я заглянула под одеяло, - Да еще и голые, - выдохнула я. – Только не говори, что мы переспали?
- Ладно, не скажу, скажу по-другому,  у нас был секс.
- Ты…….ты……какого хрена затащил меня в пастель?
- Я?????? Это я тебя затащил,  это ты меня вчера затащила, я долго тебя уговаривал этого не делать, но нет, ты ж упертая.
- Ну-ну, я б не когда….
- Так не веришь посмотри сама, - он коснулся моей щеки, и показал весь вчерашний вечер.
У меня не осталось претензий, но я не знала что сказать, мне стало стыдно. По-моему я даже покраснела.
- Прости, - выдавила я.
- Да нечего, ты же вроде как не помнила не чего, а скажи, ты совсем-совсем не чего не помнишь? – так ему интересно узнать помню ли я самое интересное.
- Ну как сказать, если мне  сегодня так плохо, значит, вчера мне было очень хорошо.
- Это мягко сказано, - засмеялся Джейк.
- В смысли?
- Ну, походу тебе было не просто хорошо, а просто ммм..- Джейк закатил глаза.
- А с чего ты….
- Если учесть, что ты мне говорила и учесть вот это, - он повернулся ко мне спиной, она была поцарапана, а потом он кинул взгляд на простыню, она была порвана, - походу дело, это мои ногти постарались. – Так что делай выводы.
- Хм…прости… за , - я показала ему на его спину.
- Да не чего, мне даже понравилось.
- Ой, да иди ты.
- Несс, а вот все это, можно расценивать как мое прошение?
- Нуууу, не знаю, думаю, можно, - все-таки хорошо все сложилось, вот только о то что произошло, не должны узнать мои родители, а то они Джейка кастрируют, а когда узнают что это я его в койку потащила, так вообще трендец будет.

0

429

Клёво!Рада что она не подняла панику и не устроила истерику.))Очень жду продолжения!

0

430

СУПЕР!!!!!!!!
Великолепно!!!!!!
Мне очень очень нравиться!!!!!!!!!
Жду проду!!!!!!!!

+1

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » "Проспорил? Наказание: Любовь"