)(критик оценил ХД)
Оба на, ну если критик оченил, то фанф стоит продолжать))))ХД
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » "Проспорил? Наказание: Любовь"
)(критик оценил ХД)
ахаххаххах))))я ток про платье говорила))) я в шмотках и всём таком типа критикХД))) а фанф конЭшно можно, даже НУЭНО!!! и желательно прям щас продочку забацать!
НА СЧЁТ ПРОДОЧКИ ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА!
проду!)
А вот и прода)))
- Да у меня дома, - ответил он.
- Так, а почему я в мужской футболке? – я была в шоке, я в его доме, в его кровати и еще в его одежде, а если… - У нас тобой что-то было?
- Я подумал, что тебе будет не очень удобно спать в платье и поэтому..
- И поэтому ты меня переодел? – я была возмущенна.
- Не я тебя переодевал, я не такой падонок. Тебя переодела наша домработница.
А на счет, ну…этого…у нас не было.
- Я уже поняла, - как хорошо то. – Ну, не когда не думала что тебе это скажу, но спасибо, - а он не такой плахой.
- Да пожалуйста, и кстати, Несс я хотел сказать….
«Джейкоб»
- Да пожалуйста, и кстати, Несс я хотел сказать….ты мне нравишься, - так пришло время, ей признаваться. А то два дня осталось.
- Ты это серьезно?
- Да, - блин, хоть бы поверила.
- Хм…прикольная шутка, - она засмеялась. Блин, зараза не верит, так что, что делать.
- Почему шутка, ты мне, правда, нравишься, я это докажу, - бля что я несу, каким способом я ей доказывать это буду. Обычно я доказывал свою любовь через пастель, а в этот раз такой метод не подойдет.
- Так, все, стоп машина. Сколько время?
- Девять.
- Как девять, - завопила она. И к моему удивлению начала расстегивать рубашку на себе. Я не понимал что она делает.
- Ааа…-выдавил я.
- Ой, а ну ты можешь выйти мне надо переодеться, - опомнилась Несс. Блин, вот зачем я заикнулся, мог бы постоять посмотреть. Да нет, я вроде не такой. Хотя…
- Так все, я готова, - вышла минут через 15 из комнаты Несс. – Поехали?
- Несс, а завтрак?
- Я не хочу, поехали.
Я выгнал машину из гаража, и мы направились к универу.
Все стояли, открыв рот когда, Несс, вышла из моей машины. Во-первых, потому что, ни кто не ожидал, что она приедет со мной, во-вторых, она была очень красива.
Да, что у меня заело, красиво и красиво, Джейк приди в себя.
- Ну, все я пошла меня Алекс ждет,- подошла ко мне Несс.
- А может, поцелуешь? – я решил попробовать.
- Что?
- Ну, в щечку, - сделал просто умоляющий вид я. Она подошла, и легонько, легонько чмокнула.
- Пока, - сказала она обернувшись.
После я пошел к этим придуркам, которые стояли, открыв рот.
- Ну, что вы проспорили, - заявил я.
- Она стала твоей девушкой? – усмехнулся Пол.
- Она приехала со мной, поцеловала меня, и кстати ночевала она тоже у меня.
- Хахаха, то что она приехала с тобой и чмокнула в щечку, это не чего не значит, а про то что она у тебя ночевала, ни кто не знает правда это или нет. Так что, когда вы сольетесь в долгом пятиминутном засосе, и после она скажет пока милый, вот после этого считай ты выиграл, спор.
Ахах))
Проду!))
ахахах
супер
продку хочу))
гы)) интересно же будет делать дальше Джейк??))
гы)) интересно же будет делать дальше Джейк??))
А вот)))
ахах)) господи..как напоминает прошлый учебный год.....))шикарно)) задели за живое!!!))))
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » "Проспорил? Наказание: Любовь"