Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » "Проспорил? Наказание: Любовь"

"Проспорил? Наказание: Любовь"

Сообщений 71 страница 80 из 595

71

ХЕЛЕНА КРЭШ написал(а):

)(критик оценил ХД)

Оба на, ну если критик оченил, то фанф стоит продолжать))))ХД

0

72

Kristina написал(а):

Оба на, ну если критик оченил, то фанф стоит продолжать))))ХД

ахаххаххах))))я ток про платье говорила))) я в шмотках и всём таком типа критикХД))) а фанф конЭшно можно, даже НУЭНО!!! и желательно прям щас продочку забацать!

0

73

НА СЧЁТ ПРОДОЧКИ ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА!

0

74

проду!)

0

75

А вот и прода)))
- Да у меня дома, - ответил он.
- Так, а почему я в мужской футболке? – я была в шоке, я в его доме, в его кровати и еще в его одежде, а если… - У нас тобой что-то было?
- Я подумал, что тебе будет не очень удобно спать в платье и поэтому..
- И поэтому  ты меня переодел? – я была возмущенна.
- Не я тебя переодевал, я не такой падонок. Тебя переодела наша домработница.
А на счет, ну…этого…у нас не было.
- Я уже поняла, - как хорошо то. – Ну, не когда не думала что тебе это скажу, но спасибо, - а он не такой плахой.
- Да пожалуйста, и кстати, Несс я хотел сказать….
«Джейкоб»
- Да пожалуйста, и кстати, Несс я хотел сказать….ты мне нравишься, - так пришло время, ей признаваться.  А то два дня осталось.
- Ты это серьезно?
- Да, -  блин, хоть бы поверила.
- Хм…прикольная шутка, - она засмеялась. Блин, зараза не верит, так что, что делать.
- Почему шутка, ты мне, правда,  нравишься, я это докажу, - бля что я несу, каким способом  я ей доказывать это буду. Обычно я доказывал свою любовь через пастель, а в этот раз такой метод не подойдет.
- Так, все, стоп машина. Сколько время?
-  Девять.
- Как девять, - завопила она. И к моему удивлению начала расстегивать рубашку на себе.  Я не понимал что она делает.
- Ааа…-выдавил я.
- Ой, а ну ты можешь выйти мне надо переодеться, - опомнилась Несс. Блин, вот зачем я заикнулся, мог бы постоять посмотреть. Да нет, я вроде не такой. Хотя…
- Так все, я готова, - вышла минут через 15 из комнаты Несс. – Поехали?
- Несс, а завтрак?
- Я не хочу, поехали.
Я выгнал машину из гаража, и мы направились к универу.
Все стояли, открыв рот когда, Несс, вышла из моей машины. Во-первых, потому что, ни кто не ожидал, что она приедет со мной, во-вторых, она была очень красива.
Да, что у меня заело, красиво и красиво, Джейк приди в себя.
-  Ну, все я пошла меня Алекс ждет,- подошла ко мне Несс.
- А  может, поцелуешь? – я решил попробовать.
- Что?
- Ну, в щечку, - сделал просто умоляющий вид я. Она подошла, и легонько, легонько чмокнула.
- Пока, - сказала она обернувшись.
После я пошел к этим придуркам, которые стояли, открыв рот.
- Ну, что вы проспорили, - заявил я.
- Она стала твоей девушкой? – усмехнулся Пол.
- Она приехала со мной, поцеловала меня, и кстати ночевала она тоже у меня.
- Хахаха, то что она приехала с тобой и чмокнула в щечку, это не чего не значит, а про то что она у тебя ночевала, ни кто не знает правда это или нет. Так что, когда вы сольетесь в долгом пятиминутном засосе, и после она скажет пока милый, вот после этого считай ты выиграл, спор.

0

76

Ахах))
Проду!))

0

77

ахахах
супер
продку хочу))

0

78

гы)) интересно же будет делать дальше Джейк??))

0

79

люблю_Тэя* написал(а):

гы)) интересно же будет делать дальше Джейк??))

А вот)))

0

80

ахах)) господи..как напоминает прошлый учебный год.....))шикарно)) задели за живое!!!))))

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » "Проспорил? Наказание: Любовь"