Дядя БельведерАнюта, проды просто бесподобны!Я уже в предвкушении встречи Беллы и Эдварда!Молодец! Замечательно пишешь! Люблю тебя!
Спасибо
и я тебя
Еще раз...Все ПОТРЯСНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спс
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Ты мне поможешь???
Дядя БельведерАнюта, проды просто бесподобны!Я уже в предвкушении встречи Беллы и Эдварда!Молодец! Замечательно пишешь! Люблю тебя!
Спасибо
и я тебя
Еще раз...Все ПОТРЯСНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спс
Глава 12.
Подходит Джас. Я спускаюсь по лестнице и вижу его...
Эдвард поздоровался с Джаспером, поднял глаза и увидел меня. На его лице сразу расцвела улыбка. Я подошла к нему. На нём были тёмно-синие джинсы, белая рубашка ( у которой были растёгнуты 2 пуговицы) и белые туфли. Я невольно залюбовалась ним, что даже не заметила, как Джаспер щёлкает перед моими глазами пальцами.
-Ой.
-Ага.
Джаспер заржал, а Эдвард заулыбался ещё шире.
-Да ну вас.
Я развернулась, но меня за талию ухватили сильные мужские руки. Я обернулась.
Что? Эдвард?
-Ну куда ты уходишь?
Какой знакомый голос. Где-то я уже его слышала. Только где?
-Пообщайся с Джаспером, а потом, если захочется, приходи ко мне.
-Белла, ну я же не к Джасперу, а к тебе приехал.
-Ладно.
Эдвард улыбнулся.
-Белла, чего ты Эдварда в дверях держишь? Посидите у тебя в комнате, а то тут неудобно.
Ну, Джас, я тебе это ещё припомню...
Мы поднялись в мою комнату. Я открыла дверь. Мы вошли.
-Моя комната.
Вся комната была в голубых тонах.
-Красиво.
-Спасибо.
-Я давно хотел спросить...можно?
-Да.
-Почему "Crazy-frog"?
-Хах. Просто я не хотела, чтобы ко мне в друзья добавлялись какие-нибудь придурки.
-понятно.
-Эдвард, а какие у тебя сдесь дела, в Германии?
Я очень боялась, что он ответит, что заехал ко мне лишь из вежливости, но я услышала совсем иное.
-Я сказал это просто так. Я хотел увидеть тебя...а всё что я говорил...ну...ничего другого просто придумать не мог.
Я не сразу поняла, что смотрю на него и улыбаюсь, как идиотка.
-Пошли гулять.
Я кивнула.
-Пойдём.
Мы гуляли по парку и разговаривали. С Эдвардом было так легко...Тут мы подошли к акктракционам. Эдвард повёл меня к американским горкам.
-Что, детство в одном месте заиграло, да?
Он рассмеялся.
-Ну...и это тоже.
Я была готова повеситься! Я никогда не любила американские горки, но и отказать Эдварду я тоже не могла. Разве такому откажешь? Через 20 минут моих мучений Бог, наконец-то, соизволил мне посочувствовать, и я шагнула на асфальт.
-Хвала небесам! Я на земле!
Эдвард залился смехом.
-Белла, тебе что, не понравилось?
-Я похожа на идиотку?
-Нет!
-Эдвард, это было ужасно!
-Ужасно? Это,- он показал на горки,- нет, а вот то, куда мы сейчас пойдём - действительно покажется тебе ужасным.
Зачем я это сказала?
Он взял меня за руку и повёл к "Комнате страха".
Он точно хочет моей смерти!
Мы сели на поровозик и тронулись. Это правда было ужасно. То привидения, то скелеты, то...что-то, что я даже не знаю, как это называется, так резко появлялись, что я с криками и визгами прижималась ближе к Эдварду.
Когда мы вышли из этого страшного места, у меня были силы только на то, чтобы стоять на ногах.
-А теперь в кафе.
Мы сели за столик и сделали заказ. Я выбрала шоколадное мороженое, клубничный молочный коктейль и тортик с фруктами. Эдвард - грейпфрутовый сок, яблочное мороженое и такой же, как и у меня, торт. Пока я уплетала торт, Эдвард рассказывал мне про свою семью.
-Знаешь, Элис когда была маленькой, лет так 10 тому назад, мечтала стать космонавтом. У неё тогда был друг - Майк и она говорила: "Мы с ним улетим на Марс, он построит мне большой дом, где будет много кукол, я куплю им одежду и мы вот так, нашей большой семьёй будет там жить вечно". Даже когда ей было 6, она уже была шопоголиком.
-Ахаха. Я не сомневаюсь.
-Да уж. Ух,- он посмотрел на часы,- уже поздно. Я тебя провожу.
-Ок.
Он проводил меня до дома.
-До завтра.
-До завтра.
Эдвард нежно посмотрел на меня, нерешительно переступил с пятки на носок и поцеловал меня в щёчку.
-Пока.
Он повернулся и ушел.
Я с улыбкой до ушей ушла к себе, легла на кровать и взяла свою любимую книгу Маргарет Джордж "Тайная история Марии Магдалины".
Ну вот вам продка.
Комментируем)))
А она большая)))))Но мне все мало!!!!!! Жду первый НОРМАЛЬНЫЙ поцелуй!!!!
И как всегда...ты просто гений и я жду ПРОДЫ!!!!!!!!
А она большая)))))Но мне все мало!!!!!! Жду первый НОРМАЛЬНЫЙ поцелуй!!!!И как всегда...ты просто гений и я жду ПРОДЫ!!!!!!!!
да вот, большая вышла...
оу, до поцелуя ещё 3 главы...
спасибо))
продка завтра))
Я не доживу до завтра!!!!!!
Вот так и знала, что ты хочешь моей смерти!!!!!
Анечка, прода чудесна!
Такая веселая и романтичная!
Люблю твой фанф!
Я не доживу до завтра!!!!!!Вот так и знала, что ты хочешь моей смерти!!!!!
ахаха
да не хочу я твоей смерти.
Кто тогда комментировать будет, если тебя не будет...эх...
Анечка, прода чудесна!Такая веселая и романтичная!Люблю твой фанф!
спасибо)))
Дядя Бельведер прода просто чудесна! Жду продолжения!
На вид показалось большой, но так я ее быстро прочитала((
И поняла что хочу еще!!
Я не доживу до завтра.
Я не доживу до завтра.
Вот!!!! Не я одна такая!!!
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Ты мне поможешь???