Наверное))
Просто я не люблю долго ждать!!(Точнее не умею)
я тоже))) я когда куда-то опаздываю, я становлюсь нервной))) потому что все время кого-то жду))))
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Ты мне поможешь???
Наверное))
Просто я не люблю долго ждать!!(Точнее не умею)
я тоже))) я когда куда-то опаздываю, я становлюсь нервной))) потому что все время кого-то жду))))
Глава 14.
Белла.
В эту ночь мне приснился тот же сон, что и в детстве. Нью-Йорк, улицы, усыпанные цветами и какой-то человек. Только в этот раз я подняла глаза и увидела Его. Это был Эдвард. Он тоже, как и в тот раз держал меня за руки и спрашивал, пойду ли я с ним. Я согласилась. Я проснулась на том же месте, что и тогда, 10 лет назад, где я падала вниз, во тьму.
Я резко открыла глаза. Как такое могло случиться, что когда я была маленькой девочкой, я видела Эдварда? И был ли этот сон пророческим? Конечно, я тогда была ещё совсем ребёнком, но я всё запомнила. Каждое движение, каждое слово. Тот бархатный голос действительно принадлежал Эдварду. А может мне это всё померещилось или я выдаю желаемое за действительное? Наверное, я никогда не получу ответы на эти вопросы. А может...может дело именно в Эдварде? Сейчас я видела его таким, каким он есть сейчас, в 17 лет. Но там, во сне, я была пятилетней девочкой, а не такой, как сейчас. Может, это был не просто сон, а видение? Ну, это конечно глупо, но всё же, какая никакая, а догадка. Тогда, если я в дестсве увидела нашу встречу с Эдвардом, то возможно, могу увидеть и что будет дальше. Так, Белла, стоп! Это уже из фильма фантастике. Ну приснился тебе сон, и что? Теперь вообще на курсы этих...экстрасенсов записаться? Глупости это всё. Такого не бывает. Мы живём в 21 веке, где нет ни ясновидящих, ни пророков. Главное забыть об этом дуратском сне.
Я повернулась на бок и увидела Эдварда, спящего на спине. Всё его тело было в синяках. Бедняжка. Вот что самое главное, а не какой - то сон...
От автора: А вы как думаете, это у Беллы фантазия разыгралась или ей и в правду приходят видения? А?
Дядя Бельведер прода суппер! Класс! Жду продолжения!
Дядя Бельведер
лучше пусть фантазия разыграется))))
а мне кажется это вещий сон.(понимаю звучит глупо) может дорога усыпанная цветами это дорога к алтарю, а нью-йорк это город ее мечты и они там быдут жить?
rain
ну незнаю не знаю
из завтрашней проды всё и узнаете))))
скорей бы, а то любопытство так и прет откуда только можно. а успокоить сложно
Классная прода!!
Жду еще))
Ну вот теперь ты меня заинтриговала))))Очень-очень жду продолжения)))))
rain
да. Бывает и такое
AiZhIk))
спасибо
Enova
я рада
прода завтра)))
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Ты мне поможешь???