Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ты мне поможешь???

Сообщений 181 страница 190 из 324

181

жду с нитерпением проду.

0

182

Глава 15.

Через 2 дня Эдвард более-менее начал приходить в себя. Раны затягивались, синяки: некоторые темнели, а некоторые исчезали совсем. Я не отходила от него ни на шаг. В школе как раз эти 2 недели были каникулы, так что можно сказать, нам повезло. К вечеру я так уставала, что засыпала рядом с Эдвардом.

Этой ночью мне опять приснился сон. Там была Элис. Она находилась в каком-то помещении, не могу сказать точно, всё так размыто, но это не дом и не квартира, а, наверное что-то похожее на школу. Точно, школа.
Потом она вышла на стоянку, села в машину и куда-то поехала. Шёл сильный дождь и очень плохо было видно дорогу. Стемнело быстро. На улицах зажгли фонари и машины включили фары. Свет обжигал глаза. Я чувствовала это. Машина Элис стояла в пробке. Потом все двинулись с места. Дорога стала ещё хуже. Элис ехала на большой скорости, её машину занесло, она выехала на встречную полосу. В неё въехал грузовик. Элис погибла.
Я видела полицию, скорую, родителей Элис, Розали, Эдварда и Джаса.
Потом где-то в глубине своего сознания я услышала звонкий голосок Элис.
-Скажи Джасперу. Помоги мне!

Я резко селе в кровати. Воздуха не хватало и я открыла окно. На часах было 2:50. В голове гудела просьба Элис. Я решила с этим не тянуть и рассказать Джасперу. Не дай Бог, ещё угрызение совести будет.
Я подошла к комнате Джаса и вошла.
-Джас,- я легонько потрепала его по плечу,- Проснись!
-Белла?
-Джаспер, мне нужно тебе кое-что рассказать.
Затем я рассказала ему свои сны про Эдварда и Элис. Я попросила брата съездить к ней и проследить за её безопасностью. Джаспер, кажется, мне поверил.

Рано утром Джаспер поехал к Элис. Я подошла к, уже не спящему, Эдварду.
-Ты как?
-Да уже получше. Белла, ты чего так рано встала?
-Джаспера провожала.
-Джаспера? Куда?
-Он поехал к Элис.
-Но...он же не собирался.
-Эдвард, мне было видение.

Прошло пол часа.

-Значит, ты можешь видеть будущее? Классно!
-Нет...Эдвард, одно видение подтвердилось, так что вот почему я отправила Джаспера к Элис. Я не хочу, чтобы с ней что-то случилось. А если бы я не предупредила его, и Элис разбилась...То это была бы моя вина.
-Нет, не твоя.
-Моя. Я же знала об этом!
-Хорошо. Пусть будет по-твоему. Ноя бы тебя в этом не винил.
Тут он потянулся ко мне и поцеловал. Это был мой первый поцелуй и я опешила. Эдвард отстранился.
-Прости.
-Я...ммм...ничего...
Да, супер. Теперь Эдвард думает, что мне было не приятно. Молодец, Белла.

От автора: На этом мои главы в черновике заканчиваются, буду думать, что писать дальше)))

0

183

Дядя Бельведер
Анюта, прода супер!
Надеюсь, Джаспер убережет Эллис!
Эд Беллу поцеловал! как ррромантично!

0

184

Аня, все супер!!!
Элис потеряла свой дар... ну точнее он у Беллы))
Забавно!
Мне ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ все нравится!!!
И жду продку!)**

0

185

Т@нюша написал(а):

Дядя БельведерАнюта, прода супер!Надеюсь, Джаспер убережет Эллис!Эд Беллу поцеловал! как ррромантично!

спс

•? PuShиsТая ?• написал(а):

Аня, все супер!!!Элис потеряла свой дар... ну точнее он у Беллы))Забавно!Мне ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ все нравится!!!И жду продку!)**

они все люди)))
продка позже))))

0

186

Дядя Бельведер написал(а):

они все люди)))

Ну это я поняла)))

Дядя Бельведер написал(а):

продка позже))))

Жду!!!

0

187

Анюта, это великолепно!жду продолжения))

0

188

Саша
спасибо
сейчас начну сочинять проду))))

0

189

Я вернулась, а тут продка!!!!!!!
АНЮТА!!!!! Спасибо большое, жду  еще))))))))))))

0

190

Ksenya95 написал(а):

Я вернулась, а тут продка!!!!!!!АНЮТА!!!!! Спасибо большое, жду  еще))))))))))))

не за что
пишу

0