Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ты мне поможешь???

Сообщений 261 страница 270 из 324

261

Анюта, что бы я без тебя делала?
Спасибо за главку)))) Жду еще!!!!!

0

262

Всем читателям большое спасибо.
Продку сейчас напишу

0

263

Жду))))

0

264

.Глава18.

Белла.

Ну вот и настал день отъезда Эдварда. Я провожала его до аэропорта. ПОка он сдавал багаж, то я смотрела на него в последний раз, перед тем, как расстаться на пол года.
Слёзы текли градом. За такое короткое время я очень его полябила и теперь даже не знаю, как я буду без него. Эдвард всегда меня поддерживал во всём, утешал и просто любил. А теперь он уезжает и оставляет меня одну. Но самое ужасное в том, что я сама не смогу приехать в нему в Нью-Йорк. Папочка постарался. "Спасибо".
Эдвард погрузил чемодан и подошёл ко мне.
-Белла, милая, не плачь! Это же не навсегда.
Ага, вижу я. Сам то скоро сорвётся. Меня утешает, ноя то вижу, чего это ему стоит.
-Ладно, Эдвард, всё хорошо.
-Ты уверена?
Он сильно прижал меня к себе.
Я кивнула.
-[size=14]Пассажиры рейса Германия - Нью-Йорк, пожалуйста, пройдите на посадку.[size=12]
Я рассплакалась.
-Тшш, Белла, не плачь. Я скоро приеду. И буду звонить каждый день. Надеюсь, Crazy-frog ещё остался у меня в друзьях? Как думаешь?
-Он всегда к твоим услугам.
-Вот и хорошо.
-До встречи.
Эдвард притянул меня к себе и поцеловал. Не нежно, а страстно.
-Пока.
Он проходил на борт, а я стояла и смотрела ему в след.
На последнеё ступеньке он обернулся и я увидела, как по его щеке скатилась одинокая слеза...[/size]
[/size]

0

265

Дядя Бельведер!!!!! Милая, как ты порадовала!!!!!!! Все так очень красиво написала!!!!!!!! :shine:

0

266

Аня так трогательно написано! Суппер! Жду продолжения!

0

267

Beloved Bella
ELVIR4IK

Спасибо.
Ну как видите очталось чуть-чуть.
Одна глава и пролог.

0

268

Шикарная продочка!!Просто супер!!))Очень трогательно))
Буду ждать еще продки!!))

0

269

Я плачу((((((
Анют, еще хосю!!!!!!

0

270

Дядя Бельведер написал(а):

Одна глава и пролог.

Жаль что уже практически конец!!

0