ELVIR4IK
Спасибо тебе! Но больше никто не читает!
Ещё хотя бы три коммента, и прода!
Bienvenue en France, или третий НЕ лишний
Сообщений 21 страница 30 из 108
Поделиться212010-08-21 13:22:44
Поделиться222010-08-21 16:45:25
Продочку!Плис!I love your stories
Поделиться232010-08-21 20:33:40
"Мисс совершенство"
Спасибо!
Но прода завтра, наверное. Я постараюсь, но не уверенна, что буду здесь.
Поделиться242010-08-21 20:56:01
Ну, не могу я быть злой и не выкладывать проду! Но мне обидно, что фанфик почти никто не читает! Я благодарна всем, кто читает и КОММЕНТИРУЕТ!
Бонус "Как все случилось"
5 лет назад.
Я ездила в Нью-Йорк к Джейку. Каждое лето я ездила погостить к другу.
Родители погибли в автокатастрофе. Как только я вернулась во Францию, а это случилось на следующий день, организовали похороны. Мы с Розали очень переживали.
Мы с Розали – сестры-близняшки. Нам было по семнадцать лет. У обеих симпатичные мордашки, зеленые глаза, отличные фигуры. Но я шатенка, а Роуз блондинка.
Розали осталась в пригороде Парижа с семьёй Хейл. Это мамина сестра Рене и её муж Чарли. У них есть сын Майк. А мне Джейкоб предложил перебраться к ним. Боль съедала меня, и я не могла оставаться во Франции, поэтому переехала в Штаты, в Нью-Йорк.
Джейк пытался развеселить меня, помогал мне. До этого мы пытались встречаться, но у нас не получилось. Мы как брат и сестра.
Джейкоб предложил пожениться. Так, у нас будет родной человек и семья. Не знаю, как ему это пришло в голову, и почему я согласилась.
И вот, мы вместе с Джейком уже пять лет. До сих пор удивляюсь, что его держит со мной. Ведь у нас не заходила дальше простого чмока в губы. Пять лет у него никого не было. Иногда я не понимаю Джейка. Что его связывает со мной?
Поделиться252010-08-21 21:33:03
Ого 5 лет...
Т@нюша Прода суппер! Класс! жду продолжения!
Поделиться262010-08-21 21:43:11
классные продки!!!
ты лучшая!!!
прордку!!
Поделиться272010-08-21 21:46:07
Танюш, солнце, прости, что не написала ничего, совсем забыла...(
Мне очень нравится твой фанфик.
Ты огромная умница)
Поделиться282010-08-21 21:53:02
Т@нюша все оч классно
Поделиться292010-08-22 13:28:20
ELVIR4IK
Лялечк@
|DeF4onKa<3|
Маш, теперь тебе понятно на счет обложки?
Roney)
Девочки, всем ОГРОМНОЕ спасибо!
Ловите продку!
Глава 3 "Приятная новость"
От лица Розали.
Пять лет назад я и моя сестра Белла потеряли родителей. Я осталась во Франции с семьёй маминой сестры Рене – Хейлами. А Белла улетела в США к друзьям семьи – Блэкам. Они с Джейком поженились. Но, как говорила Беллз, они словно брат и сестра. Тогда почему?
Я Розали Свон. Мы с Беллой близнецы. Но я блондинка, а моя сестра шатенка. В свои почти 23 года я известная актриса. У меня есть лучший друг Эдвард Каллен. По совместительству он мой агент, менеджер, продюсер и т.д., и т.п. с Эдвардом мы живем в одном доме в небольшом пригороде Парижа. Сейчас у меня съемки в Париже. Новый фильм. Надо собираться.
Я встала с кровати и посмотрела на циферблат часов. 6:00. отлично! Быстро приняв душ и умывшись, я подошла к шкафу. Я достала симпатичное малиновое платье до колена, обула лодочки в тон, расчесалась. Я постучала в соседнюю комнату.
-Эдвард!
-Я встал! Сейчас спущусь.
Я спустилась на кухню. Таня, наша домработница, уже приготовила нам на завтрак блинчики. Спустился Эд. Мы быстро позавтракали и сели в машину, где нас ждал водитель Эмбри.
-Поехали!
Сегодня съемки проходят в хорошем темпе. Мне дали перерыв.
Зазвонил мой мобильный. Кто это? На дисплее высветилась надпись: "Белла". О Боже! Сколько мы не виделись? А не созванивались?
-Алло! – подняла я трубку.
-Розали, здравствуй!
-ААА! Белла! Сколько времени прошло? – я рада была её слышать.
-Пол года. Как ты?
-Все хорошо. Сейчас съемки нового фильма. А ты? – я соскучилась по сестре.
-Все в порядке. Мы с Джейком хотим приехать к тебе! – Что? Наконец—то я её увижу!
-Это замечательно! Прости, что я редко звоню, приезжаю… - мне было неудобно.
-Роуз, я все понимаю! Не волнуйся! Мы приедем через несколько дней.
-Хорошо. Я жду. Только скажи когда, вас встретят! – я была счастлива. Скоро я увижу сестру!
-Я потом позвоню. Целую!
-Люблю!
Я положила трубку. В это время подошел Эдвард.
-Тебя вызывают на площадку! А кто звонил?
-Белла. Они с Джейком скоро приезжают ко мне!
-Понятно. – он собрался уходить, но развернулся. – Что???
Остальные главы пока в рукописном варианте! Если будут комментарии, то вечером появится ещё одна очень интересная глава!
Поделиться302010-08-22 13:43:44
Ого!
Меня тут кое -что даже заинтересовало)
Танюша, ты умница!