Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Bienvenue en France, или третий НЕ лишний

Bienvenue en France, или третий НЕ лишний

Сообщений 21 страница 30 из 108

21

ELVIR4IK
Спасибо тебе! Но больше никто не читает!
Ещё хотя бы три коммента, и прода!

0

22

Продочку!Плис!I love your stories

0

23

"Мисс совершенство"
Спасибо!
Но прода завтра, наверное. Я постараюсь, но не уверенна, что буду здесь.

0

24

Ну, не могу я быть злой и не выкладывать проду! Но мне обидно, что фанфик почти никто не читает! Я благодарна всем, кто читает и КОММЕНТИРУЕТ!

Бонус "Как все случилось"
5 лет назад.
Я ездила в Нью-Йорк к Джейку. Каждое лето я ездила погостить к другу.
Родители погибли в автокатастрофе. Как только я вернулась во Францию, а это случилось на следующий день, организовали похороны. Мы с Розали очень переживали.
Мы с Розали – сестры-близняшки. Нам было по семнадцать лет. У обеих симпатичные мордашки, зеленые глаза, отличные фигуры. Но я шатенка, а Роуз блондинка.
Розали осталась в пригороде Парижа с семьёй Хейл. Это мамина сестра Рене и её муж Чарли. У них есть сын Майк. А мне Джейкоб предложил перебраться к ним. Боль съедала меня, и я не могла оставаться во Франции, поэтому переехала в Штаты, в Нью-Йорк.
Джейк пытался развеселить меня, помогал мне. До этого мы пытались встречаться, но у нас не получилось. Мы как брат и сестра.
Джейкоб предложил пожениться. Так, у нас будет родной человек и семья. Не знаю, как ему это пришло в голову, и почему я согласилась.
И вот, мы вместе с Джейком уже пять лет. До сих пор удивляюсь, что его держит со мной. Ведь  у нас не заходила дальше простого чмока в губы. Пять лет у него никого не было. Иногда я не понимаю Джейка. Что его связывает со мной?

0

25

Ого 5 лет...
Т@нюша Прода суппер! Класс! жду продолжения!

0

26

классные продки!!!
ты лучшая!!!
прордку!!

0

27

Танюш, солнце, прости, что не написала ничего, совсем забыла...(
Мне очень нравится твой фанфик.
Ты огромная умница)

0

28

Т@нюша все оч классно

0

29

ELVIR4IK
Лялечк@
|DeF4onKa<3|
Маш, теперь тебе понятно на счет обложки?
Roney)
Девочки, всем ОГРОМНОЕ спасибо!
Ловите продку!

Глава 3 "Приятная новость"
От лица Розали.
Пять лет назад я и моя сестра Белла потеряли родителей. Я осталась во Франции с семьёй маминой сестры Рене – Хейлами. А Белла улетела в США к друзьям семьи – Блэкам. Они с Джейком поженились. Но, как говорила Беллз, они словно брат и сестра. Тогда почему?
Я Розали Свон. Мы с Беллой близнецы. Но я блондинка, а моя сестра шатенка. В свои почти 23 года я известная актриса. У меня есть лучший друг Эдвард Каллен. По совместительству он мой агент, менеджер, продюсер и т.д., и т.п. с Эдвардом мы живем в одном доме в небольшом пригороде Парижа. Сейчас у меня съемки в Париже. Новый фильм. Надо собираться.
Я встала с кровати и посмотрела на циферблат часов. 6:00. отлично! Быстро приняв душ и умывшись, я подошла к шкафу. Я достала симпатичное малиновое платье до колена, обула лодочки в тон, расчесалась. Я постучала в соседнюю комнату.
-Эдвард!
-Я встал! Сейчас спущусь.
Я спустилась на кухню. Таня, наша домработница, уже приготовила нам на завтрак блинчики. Спустился Эд. Мы быстро позавтракали и сели в машину, где нас ждал водитель Эмбри.
-Поехали!
Сегодня съемки проходят в хорошем темпе. Мне дали перерыв.
Зазвонил мой мобильный. Кто это? На дисплее высветилась надпись: "Белла". О Боже! Сколько мы не виделись? А не созванивались?
-Алло! – подняла я трубку.
-Розали, здравствуй!
-ААА! Белла! Сколько времени прошло? – я рада была её слышать.
-Пол года. Как ты?
-Все хорошо. Сейчас съемки нового фильма. А ты? – я соскучилась по сестре.
-Все в порядке. Мы с Джейком хотим приехать к тебе! – Что? Наконец—то я её увижу!
-Это замечательно! Прости, что я редко звоню, приезжаю… - мне было неудобно.
-Роуз, я все понимаю! Не волнуйся! Мы приедем через несколько дней.
-Хорошо. Я жду. Только скажи когда, вас встретят! – я была счастлива. Скоро я увижу сестру!
-Я потом позвоню. Целую!
-Люблю!
Я положила трубку. В это время подошел Эдвард.
-Тебя вызывают на площадку! А кто звонил?
-Белла. Они с Джейком скоро приезжают ко мне!
-Понятно. – он собрался уходить, но развернулся. – Что???

Остальные главы пока в рукописном варианте! Если будут комментарии, то вечером появится ещё одна очень интересная глава!

0

30

Ого!
Меня тут кое -что даже заинтересовало)
Танюша, ты умница!

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Bienvenue en France, или третий НЕ лишний