такие хорошие)) продоньку)
Багамы, оборотни и любовь
Сообщений 21 страница 30 из 53
Поделиться222010-08-23 12:19:20
Спасибочки!
И мы рассмеялись. Вскоре мы вышли на какую ту полянку где не было тростников, а кругом находились огромный деревья. Джейк решил залезть на одно из них, и посмотреть куда нам идти.
-Ого…крикнул Джейк -,очень ,даже очень, далеко виднеться заборчик нашего Мотеля. Мы так далеко ушли.
-Нам нужно туда -,Джейк махнул рукой в сторону ,когда уже слез с дерева.
-Ну хорошо ,надеюсь сейчас мы не заблудимся -,шутливо упрекнула его я.
И взявшись за руки мы пошли в правильном, ну как волчонок считает, направлении.
Деревья вновь сменились огромными лианами и папаратниками выше нас.
* В это время в кафе.
-И чем они там занимаются так долго -,засмеялся Джаред.
-Перестань -,шутливо ткнула его в бок Ким -,может они хотят побыть наедине.
-Ага, теперь это так называеться -,еще больше чем Джаред заржал Квилл.
-Нет ,серьезно, пошлите их поторопим и на водные горки пойдем кататься -,предложила Лея.
-Да, пойдем -,встала из за стола Ким -,а вы сидите и ждите -,наказала ребятам она.
-Лады -,кинул Квилл, когда девушки уже были у выхода. И вновь послышался смех вервольфов. Да ,они не будут скучать.
-Тишина -,констатировала факт Лея, прикладывая ухо к двери.
-Ага -,повторила действия подруги Ким.
Девушки простояли так несколько минут и решили, что толку так стоять ,лучше спросить у администратора, не видела ли она их. Спустившись на первый этаж они подбежали к стойки администратора.
-Чем могу помочь -,приветливо улыбнулась блондинка.
-Вы не видели девушку-шатенку и парня такого накаченного -,парировала Лея.
-Да да видела ,они вышли где то часа 2 назад из своего номера -,доходчиво объяснила девушка.
-Спасибо -,поблагодарила Лея, и девушки направились к выходу с очень задумчивыми лицами.
-Как странно, куда это они пошли -,удивлялась Ким.
-Наверное решили, что вдвоем им интереснее -,хитро улыбнулась Лея.
-Да нет, они бы нас предупредили, может они потерял…-,Ким не успела договорить.
-Потерялись, Ким ты чего, ну где тут можно потеряться, это же курортная местность -,засмеялась Лея.
-Ну там…-,Ким махнула рукой в сторону дикого пляжа -,через несколько километров еще не обустроено ничего, только собираются строить, помнишь, что говорил тот мужик в кафе -,закончила Ким и посмотрела на невозмутимую Лею.
-Да нет ,вряд ли ,зачем бы они туда пошли -,отмахнулась девушка оборотень и направилась в сторону кафе.
-Ну ладно, пошли -,согласилась Ким.
Девушки все рассказали ребятам, те только засмеялись ,никто не воспринял тревогу Ким в серьез. Потом все решили что Джейк и Несси найдут их сами, и пошли на водные горки.
Поделиться232010-08-23 12:53:47
супер))))))) проду)))))))))
Поделиться242010-08-23 13:48:27
надеюсь без приключений доберутся??!!))
Поделиться252010-08-23 14:23:51
ага,
а Ким то права окажется???
проду заинтриговала!!!
Поделиться262010-08-23 14:39:19
Прода будет,когда будут коменты!
Поделиться272010-08-23 14:46:10
оооооооооооооооооччччччччень интересно
С
У
П
Е
Р
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПРОДУ!!!!!!!!!!
Поделиться282010-08-23 17:27:12
Кому интересно,вот прода!
Мы с Джеком идем уже очень долго, мне даже стало казаться, что направление вновь не правильное. И только я уже хотела спросить, уверен ли Джейк куда мы идем, как почувствовала что земля ушла из под ног, и я начала падать куда то вниз. Потом почувствовала что то тяжелое под собой и отключилась.
Ничего не болело, и мне ни сколько не составило труда открыть глаза.
Я обнаружила, что лежу на какой то доске, рядом со мной лежит Джейк. Что с ним -,испугалась я. Но сразу же успокоилась, так как поняла, что он всего лишь спит. Но моя спокойность длилась не долго, осмотревшись я просто впала в ступор. Мы лежали на доске, а доска плыла по воде. Куда мы плывем, что это за место, что вообще произошло -,куча вопросов крутились в моей голове. Мне стало страшно, и я принялась усердно будить Джейка.
-А…? что? -,сонным голос пробубнил парень.
-Где мы -,я смотрела прямо на него, очень серьезным взглядом. Поэтому он завидев мою тревогу быстро взбодрился и стал вертеть головой в разные строны.
-Не знаю…все что я помню, это то… как мы шли прямо, потом я увидел как ты провалилась в какой то ров, и я не раздумывая нырнул за тобой, а потом…Он замолчал.
-Нам нужно выбраться на суша -,скомандовала я.
-Да, но как -,Джейк перестал вертеть головой и стал всматриваться в водную гладь.
-Что ты делаешь -,я придвинулась к нему и тоже наклонила голову к воде. Вода оказалась довольно таки мутной речкой.
-Смотрю, нет ли тут хищных рыб -,нервно засмеялся Джейк, оторвавшись от воды и вновь переводя свой взгляд на лес, по берегам реки.
-Ну ясно, и что есть -,настороженно спросила я .Правду говоря я немного испугалась, вдруг тут водятся пираньи.
-Да вроде нет -,спокойно ответил Джейк.
А потом я похоже слишком сильно наклонилась и упала в воду.
-А…..-,завизжала я перед тем как окунуться под воду.
Джейк тут же прыгнул за мной, это я поняла по сильному всплеску воды. Воздуха уже не хватало, и я резко вынырнула из воды. Несмотря на то, что Джейк прыгнул срузу же за мной, он находился на довольна токи на большом расстоянии. Течение слишком сильное -,я успевала грести руками в его сторону и рассуждать одновременно. И оно несет меня прямо…к водопаду.
-Джейк -,закричала я -,течение несет меня к водопаду.
Джейк проигнорировав мои слова, нырнул под воду. Я не понимала его действий, и стала с паникой вертеть голову из стороны в сторону. Его нигде не было.
-Джейк -,крикнула я, все так же пытаясь противиться течению. Но все было бесполезно, меня несет прямо к водопаду, точнее уже принесло, оставалось пару метров до него. Я уже мысленно начала прощаться со всеми Калленами, как увидела Джейка. Он выбрался на берег. И уже быстро бежал в мою сторону. Его старания напрасны, он не успеет -,думала я, смотря позади себя. Течение усиливалось, так как меня уже подносило к обрыву. Вот вот я упаду -,мысленно заплакала я, плакать так у меня просто не было сил. Я закрыла глаза и перестала сопротивляться. Легкость, вода буквально вытолкнула меня к обрыву. И я уже чувствую что лечу, как вдруг теплые дрожащие руки обвивают мою талию. Я уже ни о чем не думаю и со всей силы прижимаюсь к нему и мы вместе падаем вниз.
Я чувствую как крепкие руки отпускают меня, и через секунду я с силой ударяюсь об воду, проваливаясь вглубь .Только сейчас я поняла, что жива, я смогла, и только сейчас осмелилась открыть глаза. Вода проникла в глаза и воздуха было мало. Я быстро всплываю ,и осматриваюсь. А где Джейк, ведь это был он, он успел поймать меня -,не успела я и запаниковать как мой волчонок всплыл из под воды недалеко от меня.
Поделиться292010-08-23 20:46:19
мдааааааа=) а я думала, что только мы с друзьями можем попадат в такие ситуации))))))))))))))))))))))
Поделиться302010-08-23 21:08:30
Просто нет слов! СУПЕРРРРРРРРРРРРРР!