Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » От ТУДА тоже можно вернутся!(Продолжение мини фика)

От ТУДА тоже можно вернутся!(Продолжение мини фика)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Вы же хотели продолжение моего мини фика?! Вот я и написала. Мне в голову пришла шикарная идея и вот что получилось.! Надеюсь вам понравиться! Конечно это сказка, но все же мне понравилось, как я написала.))

-Девушка, ну что вы делает? – спросил меня грубоватый голос.
-Я умираю, я не хочу больше жить без него! – ответила я.
-Хотя бы о ребенке подумали бы! – сказал мужчина.
-Ну, я не смогу одна с ребенком на руках. Без Него1 – ответила я на его выпад.
-Значит, так я устал от всего этого! Ну, почему вы не можете не чего выслушать и принять правильное решение?! Всем надо сразу вешатся, резать вены, прыгать с крыши! Вот бы эту любовь куда-нибудь дели! Ладно, я сделаю исключение и вену вас обратно! Тебя и твоего Антона! И ты будешь знать это, а он нет! Ты должна сделать так чтобы он не разбился, на машине, а ты не спрыгнула с крыши и рассказал о ребенке! Тогда вы останетесь живыми! – сказал мужчина и исчез.

Я оказалась у себя дома. Мне позвонил Макс я не взяла трубку. Следующим позвонил Антон. Я подняла трубку.
-Алло? Аня я еду домой! Скоро буд. – сказал Тоша.
-Я тебя жду! – ответила я.
-так, мне нельзя выходить, а то ещё, что-то случится! – сказала я вслух.
Через несколько минут прибыл Антон. Он, как обычно поцеловал меня и прошел в комнату.
-Что за праздник? – спросил Антон.
-Мне нужно тебе кое-что сказать. – ответила я.
-Да? И что? Мне очень интересно.
-Антон, я люблю тебя! У нас будет маленький малыш! – прошептала я.
-Что ты сказала повтори пожалуйста! Я хочу слышать это всегда! – радостно сказал Антон. – А кто у нас будет? Мальчик или девочка? Конечно лучше мальчик, но девочка тоже хорошо конечно! – тараторил Антон.
Я не знаю Тош, ещё рано на проверку идти. Антон, давай куда-нибудь уедим? Меня очень пугает Макс! Он как-то не очень хорошо себя ведет! Как будто хочет забрать меня у тебя. – с грустью сказала я.
-да, мы обязательно уедем начинай собирать вещи! – сказал Антон и поцеловав девушку, скрылся.

На небе:
Да, я правильную пару выбрал именно они мне и нужны были. Теперь я стал выше у меня есть крылья! Сказал мужчнина и скрылся, как растворился.

0

2

Ого... круто))) а кто этот мужчина? Бог?)) давай дальше, мне интересно))

0

3

Супер! Мне всё безумно нрав)
И в правду кто этот мужчина?

0

4

Спасибо.) девченки  я сама не знаюесли Бог то слишом высоколо может ангел какой-нибудь. Просто вот так сложилось в голове, а кто он я не знаю вот так вот.

0

5

ну да кстати, похоже на ангела хранителя этой девушки..))) давай дальше)))

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » От ТУДА тоже можно вернутся!(Продолжение мини фика)