Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Где ты? Или я всегда с тобой(минифик)

Где ты? Или я всегда с тобой(минифик)

Сообщений 1 страница 10 из 39

1

-Я люблю тебя и всегда буду рядом.Жди меня.
Эти слова она сказала мне тогда на вокзале.
Я не знал почему она уходит. Не знал почему ничего мне не сказала. Но моя жизнь превратилась в сплошное мучение. Зачем она дала мне надежду!
Боль.
Холод.
Одиночество.
Вот я снова на вокзале. Проходят люди с равнодушными лицами. Никто не знает нашей истории , истории нашей любви.
Я хотел ехать за ней но у меня была учёба и не было денег на билет... но это не страшно я просто сидел и ждал её. Свою любимую Беллу.Так продолжалось уже 6 лет.  Она уехала когда ей было 16.
Сейчас мне 22. Я работаю и учусь .
Я не знаю где она и что с ней но всё также прихожу на вокзал и жду любимого человека.
Я просидел на вокзале допоздна и пошёл спать.
Вот я снова встал в 4 утра что бы встретить рассвет.
Белла любила рассвет и мы встречали его на нашей крыше.
Теперь я каждый день хожу туда один.
Хожу в память о ней. Вот когда я снова сидел на нашей крыше.  Сидел рассматривая её фото.
Шоколадно карие глаза, темные густые волосы, алая полоска губ...
Я снова вспоминал тот вечер.

Продолжить?

0

2

ДА!!!
мне очень понравилось!!!
в пч примешь?

0

3

Лялечк@
Спасибо) Конечно приму)

0

4

АделИнА В сТРаНЕ ЧУдЕс
Мне очень понравилось. Заинересовала и оставила много вопросов. Жду проду

0

5

ДА! Продолжай)))

0

6

Ооо.. Мне очень понравилось)
Такой милый..
Я жду продочку

0

7

Да Да Да!!!)))

0

8

Такая грустная история...конечно продолжай

0

9

АделИнА В сТРаНЕ ЧУдЕс суппер! Класс! Жду продолжения!

0

10

Вот она прода)

Я вспоминал тот вечер. Вечер когда я признался Белле в любви.
Мы сидели в гостях у Элис. Нашей подруги. Там были все. Я, Белла, Розали , Эммет, Элис и её парень Джаспер.
Мы слушали музыку, танцевали, играли в карты...
Всё было хорошо , потом у Беллы зазвонил мобильный и она отошла.
Моя любимая вернулась с пустыми глазами.
Она вела себя так будто нас больше никогда не увидит. И лишь потом я понял почему. Я понял , но было слишком поздно.
Я сидел на крыше поглощённый воспоминаниями.
Вот снова воспоминания...они приносили такую же боль... Прямо как 6 лет назад.
Сейчас все разъехались...
Розали и Эммет учатся в Англии. Элис и Джаспер поженились и воспитывают сына.
Лишь я всё также нахожусь в Форксе и каждый вечер провожу на вокзале в ожидании.
С годами мне становилось легче. Каждую ночь мне снилась Белла. Наши дни, ночи, всё чего не было,но могло быть
За окном поднималось солнце. Как это здорово! Рассвет- полный надежды на то, что когда-нибудь всё ...станет  нормально.
С этими мыслями я ушёл на работу.
Я смотрел на свой мобильный.
На фоновом рисунке стояла улыбающаяся Белла.Вот она его любимая-улыбается ему с телефонного экрана.

Ну как вам?

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Где ты? Или я всегда с тобой(минифик)