Очень приятно познакомится Эстер!!!))))))
и мне, Лиза))))0
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Как понять, что любишь за десять дней¿ - 2
Очень приятно познакомится Эстер!!!))))))
и мне, Лиза))))0
ЖДЕМ !
ЖДЕМ !
агась))))
Подождите до завтра))))
Подождите до завтра))))
вот облом. Я надеялась на сегодня((((((
И я...(((((
И я...(((((
ну что ж. Придется ждать до завтра((((
скорей бы уже это "завтра"
"завтра"
ага.
Девочки, простите, продка должна была быть в обед, но меня мама напрягла работой((((
Еле вырвалась, короче. И вот, держите проду:
Белла:
Належавшись на пляже, мы пошли искать кафе, в котором можно поесть. Недалеко от гостиницы мы нашли миленькое кафе.
- В этом кафе мы будем есть. – объявила нам Эллис. И, мы, переглянувшись, пошли за Эллис. Кафе оказалось очень красивым изнутри. Если Эли и раньше умела выбирать хорошие вещи, то беременность только улучшила это качество. Наевшись до отвала и покормив детей, мы отправились в гостиницу. По дороге Эммет еще немного поиздевался над нами, и мы разошлись.
- Сегодня Несси улаживаешь спать ты! – я ткнула пальцем в грудь Эдварда и усмехнулась.
- Хорошо, только сначала разбуди ее. – он что, издевается? Я пошла в комнату Несси и обнаружила ее спящей в кроватке. Чтобы не разбудить ее, я ушла из комнаты, легонько прикрыв дверь.
- Как тебе это удалось? – шокировано спросила я.
- А она уснула у меня на руках еще до того, как мы зашли в гостиницу. – он проговорил это с хитрой улыбкой, - а какое вознаграждение будет за то, что я уложил дочь? – вот наглец!
- Конфета, - спокойно сказала я, делая вид, что не понимаю, к чему он клонит. После я встала с кровати и дала ему карамельку. – а если ты еще и ночью ее спать уложишь, я тебе и шоколадную дам.
- Ты же знаешь, я не конфету хочу, - прошептал он мне прямо в губы.
- А если нас опять застукают? – спросила я, когда мы уже были на кровати.
- Да ни фига у них не получится.
- Почему ты в этом так уверен?
- А вот поэтому, - он достал из кармана ключик.
- Очень предусмотрительно… А, что, если Несси проснется? – я решила немного помучить его.
- Ты издеваешься, что ли?
- А ты?
- А что я? – недоумевал Эдвард.
- Да ты меня три месяца даже не целовал! – вскрикнула я и вскочила с кровати.
- Ну, знаешь, не я в этом виноват! – вскрикнул Эдвард, и ушел из номера. А что он имел ввиду? Я перестала его привлекать? Но почему, же он хотел меня сегодня? Я осмотрела себя - вполне обычная майка и шорты. Еще два месяца назад я каждую ночь надевала самое сексуальное нижнее белье, а он просто говорил «Спокойной ночи» и ложился спать. Несси проснулась, и я пошла к ней. А куда пошел Эдвард? Ну почему же у меня такой длинный язык?
Что-то меня занесло. Я и не думала их ссорить...
Жду ваших коментов)))
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Как понять, что любишь за десять дней¿ - 2