Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Как понять, что любишь за десять дней¿ - 2

Как понять, что любишь за десять дней¿ - 2

Сообщений 121 страница 130 из 380

121

Продка Супер еще хочю

0

122

ну не томи!Мы так ждем

0

123

Вит прода класс! Суппер! жду продолжения!

0

124

Девочки, спасибки за коменты))) Очень приятно)))

Ромашка написал(а):

ИЩУ ПРИНЦА, а как тебя по настоящему зовут?)

Полное имя - Виталина. Но все меня зовут просто Вита. А тебя как?
Эдвард:
- Ну, знаешь, не я в этом виноват! – крикнул я и выскочил из комнаты. Я вышел из гостиницы и направился в бар. Черт, как она может. Сначала с каким-то там …. обнимается, потом меня винит не понятно в чем. Сама не разговаривала со мной эти три месяца, а потом хочет, чтобы я ее целовал. Ну и как она это себе представляет? Белла не говорит со мной, я подхожу к ней, целую, она дает мне пощечину. Или как? Я уже дошел до бара.  В кармане зазвонил телефон. Я не взял трубку. Потом еще раз, еще через какое-то время пришла SMS-ка. Белла раньше никогда не писала мне SMS. Это что-то новенькое. Смотрю, а SMS то от Тани! Черт! Опять эта блондинка появляется в моей жизни. Ну сколько ж можно. У меня такое чувство, что я вечно буду отвечать за то, что она подобрала меня в кафе. Через две недели после того случая, она заявляется в мою компанию(простите за нестыковку с первой частью, там он должен был стать врачом). И как вы думаете, зачем? Она приходит и просит устроить ее на роботу секретаршей. Она закатила истерику с криками, слезами, упреками, и мне пришлось взять ее. Я долго был непреклонен, но когда она начала плести эту байду с больной матерью, тремя сестрами и двумя братьями, у которых нет денег, я раскаялся. Еще через неделю я понял, что она врет, но было уже поздно. Еще через месяц она пришла ко мне с заявлением, что беременна, и хочет новую шубу. Я прекрасно понимал, что если она и беременна, то не от меня, и тогда я ее просто послал. Далеко и надолго. С тех пор она шантажирует меня, говорит, что расскажет все Белле, отцу, всем сотрудникам. И моя жизнь начала превращаться в ад. Я ужасно уставал на работе, нет, нагрузки были вполне сносными, но Таня. Ее просто невозможно выдержать. В последнее время я стал давать ей деньги на шопинг. Тогда она исчезает часа на два. Но после шопинга она приходит и показывает, что купила. Как будто бы мне не пофиг. Она неоднократно пыталась соблазнить меня, но у нее совершенно ничего не получалось. Надо же, ее мечта – выйти замуж за кошелек с деньгами. Ей все равно, будут ли ее любить, ей просто нужны деньги. И ради этого она сделает ВСЕ! Ужасный человек. Читаю содержимое SMS-ки. «Эдвард, милый, куда же ты запропастился? Твоя зайка скучает» - какой бред! Как же я ее ненавижу. Первый бокал виски, второй, я буду пить, пока не забуду все свои проблемы.
Белла:
Ну, куда же он ушел? Что мне делать? Уже три часа прошло, а он не появляется. Несси играет в кроватке, как же хорошо быть ребенком. Она ведь не знает никаких проблем, она просто сидит и играет с игрушками. Ну, почему, почему мы поссорились? Почему я вспылила тогда? Это я во всем виновата. Слезы хлынули из глаз. Я уже пятнадцатый раз набираю номер Эдварда. Мне страшно. С ним же может случиться все, что угодно. А вдруг он сидит в соседнем номере с Эллис и Джаспером? Или он у Эммета и Розали? Я набрала номер Эллис.
- Ало, Эли, а Эдвард не у тебя? – я постаралась, чтобы мой голос казался спокойным.
- Нет, а что-то случилось?
- Мы немножко поссорились и он ушел. – на этот раз изобразить спокойствие у меня не получилось, и мой голос дрогнул.
- Белла, не волнуйся, мы поищем его и приведем к тебе. Оставайся в номере и жди нас. – Эллис всегда может успокоить. Через полчаса Эммет притащил в стельку пьяного Эдварда. Да, гениальный способ забыться. Одна я и страдаю. Ну, ничего, наступит утро, и я ему покажу.
Бред какой-то получился. Писала в три ночи. Когда прода - не знаю. Может сегодня ночью, а может и завтра днем.
Жду ваших коментиков)))

0

125

Пьяный Эдвард, это что - то))
Витк, ты большая умница!
Не смотря на то, что писала ночью, продка суперская)
Люблю тебя =*

0

126

прода шик
не хотела бы я видеть пьяную моську эда

0

127

Супер!!!!!! Пиши быстрее!!!!!!!!

0

128

вау, классная продка, лучше сегодня ночью, бедная белла, извелась вся

0

129

Эдвард, ну ведь так нельзя!!!)))
ИЩУ ПРИНЦА,
Прода супер!!!))))Очень хочу узнать, что с ним на утро сделает Белла)))
Проду!!!))

0

130

ИЩУ ПРИНЦА
ненормальный Эдвард!!!! идиот!!! Нет, чтобы разобраться во всем, он идет нажираться водки или еще чего-то))))) продки))) Убью его(((( http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif  http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif  http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Как понять, что любишь за десять дней¿ - 2