ИЩУ ПРИНЦА
мы ждем. И прогоняй почаще лень)))))0
Как понять, что любишь за десять дней¿ - 2
Сообщений 141 страница 150 из 380
Поделиться1412010-08-31 00:32:40
Поделиться1422010-08-31 00:42:25
 ЖДать трудновато))). Прода просто класс Витка!!!!
 ЖДать трудновато))). Прода просто класс Витка!!!!
Поделиться1432010-08-31 00:45:59
ЖДать трудновато))).
согласна)))))
Поделиться1442010-08-31 02:18:54
Эдвард:
Блин, как же голова-то болит. Зачем я вчера так набрался? Какой же я кретин! Я кое-как открыл глаза. Посмотрел на часы. Черт, уже 10 часов. А где Белла? Я решил, что выясню это после того, как схожу в душ и приведу себя в человеческий вид. 
«Ну вот я и похож на человека» - подумал я, стоя перед зеркалом в ванной. Звоню Белле. Первый раз, второй, третий. Не отвечает. Обиделась, наверное. Не так уж часто я и пью, и все потому, что она это слишком плохо воспринимает. Я решил позвонить Эллис. 
- Ало, Эли, а ты не знаешь, где Белла?
- То же самое она спрашивала у меня вчера, когда ты сидел в кабаке! – кричала Эл. Ооо, судя по ее настроению, с ней шутки плохи.
- Эли, не кричи ты так. Ты мне скажешь, где Белла?
- Да с нами она, но она очень зла на тебя. Придет в номер только под вечер. Вымаливай прощение, иначе..
- Понял я, понял. С тобой шутки плохи.
- Не со мной, а с Эмметом и его новым приемчиком. 
- Уё, Эл, давай без Эммета! А Белла очень злая?
- Ты даже не представляешь, до какой степени.
- Эх, ладно, пока.
- Пока. – ну и что мне теперь делать? Нужно мириться с Беллой, иначе Эммет покажет мне кузькину мать. А я этого ой как не хочу. День был мучительно долгим. Я просто не находил себе места. И вот уже Белла с Несси заходит в номер. 
- Привет, - я хотел прошептать это на ушко, но она оттолкнула меня, не сказав при этом не слова. Значит, она решила меня игнорировать. Ну ничего, я знаю, что делать. Белла уложила спать Ренесми, и закрыла дверь. Потом она отправилась в душ. Как же я люблю ее, когда она злится. Она такая … сексуальная. Как же я хочу ее. 
Белла: 
Я решила не закатывать истерику с битой посудой, я просто буду игнорировать его. Интересно, сколько же я продержусь? Я долго не смогу, как только он попросит прощенье, прошепчет что-то ласковое на ушко, я просто растаю и прощу его. Нет, я так не играю. Сегодня я не явлюсь домой до вечера. Я думаю, этого ему хватит с головой. И вот уже наступил вечер. Я открываю дверь в наш номер, и иду в комнату Несси. Черт! Я так надеялась, что он уснет! 
- Привет, - этот подлец решил применить на мне старый проверенный способ. Ну, ничего, я так просто не сдамся, и, не сказав ему не слова, я отправилась уложить Несси в кроватку. Уснула она довольно таки быстро. Я посидела еще в ее комнате, и отправилась в душ. Черт! Я забыла свою ночнушку.  Все получается даже лучше, чем я хотела. Я обмоталась в полотенце, надела маску безразличия и пошла за ночнушкой. Эдварду очень понравился мой наряд, а я, не нарушая тишину, взяла свой пеньюар и уже открыла дверь в ванную, но меня остановили сильные руки Эдварда. В этот же момент я оказалась зажатой между стенкой и Эдвардом. Ох, чует моя пятая точка, я не выдержу.
- Как прошел день? – нежно шептал он мне на ушко. Мое тело в его руках обмякло, и я просто не могла его отпихнуть. Но, мы еще в соре. Хотя, совсем скоро я забуду об этом.
- Ты даже представить себе не можешь, насколько хорошо он прошел. – резко огрызнулась я. Вот урод! Он же знает, как на меня действует этот способ.
- Прости меня, я даже не знаю, что на меня вчера нашло, - шептал он чертовски сексуальным голосом. Я была готова кричать: «Я сдаюсь!!!» 
- Зачем ты это делаешь? – прошептала ему я.
- Что? Я что, делаю что-то не так? – мне казалось, что он просто целовал мое ухо. Я издала сладкий стон. Он начал целовать мою шею, его руки развязали мое полотенце, и оно просто упало. Дальше я не помню ничего, кроме наслаждения. Я сдалась. Я сдалась в плен его сильных рук.
Эдвард:
Я ждал, пока Белла выйдет из душа. Она все еще зла на меня, но я знаю, что нужно сделать, чтобы
она отошла. Моя любимая вышла из душа в одном полотенце. Она, что, хочет меня добить? У двери ванной я прижал ее к стенке, и начал осуществлять свой план в жизнь. 
- Как прошел день? – я чувствовал, еще совсем чуть-чуть, и мы будем мириться всю ночь.
- Ты даже представить себе не можешь, насколько хорошо он прошел. – какая она дерзкая, как же я хочу ее.
- Прости меня, я даже не знаю, что на меня вчера нашло, - шептал я предельно близко к ее ушку. Она застонала. Это был знак, она уже готова к примирению. Я начал целовать ее шею, опускаясь все ниже и ниже. Руки сами по себе скинули с нее полотенце, и у нас не было никаких преград, мы просто наслаждались близостью друг друга.
Мать моя женщина, что я пишу?  Во мне начала просыпаться пошлость!
  Во мне начала просыпаться пошлость! 
Жду ваших коментиков)))
Поделиться1452010-08-31 02:45:09
Мать моя женщина, что я пишу?
Во мне начала просыпаться пошлость!
Это еще не совсем, бывают и похуже.
Вит, ну на таком интересном((
Ты что хочешь, что бы я сошла с ума?   

Знай, моя смерть на твоей совести)  
Поделиться1462010-08-31 02:52:30
Маш, дальше я описывать не буду. Если моя мамочка случайно прочитает это, я ее уже не откачаю.
Поделиться1472010-08-31 03:00:02
Маш, дальше я описывать не буду. Если моя мамочка случайно прочитает это, я ее уже не откачаю.
А мне и не надо описывать, я продку хочу, в конце концов) / да, я наглая! ) Зы /
Поделиться1482010-08-31 03:22:22
Маш, все завтра, а, точнее, сегодня. Я начну писать проду где-то в три часа дня, часам к пяти я ее скину. Это лучший вариант. Но, я просто уверенна, что мне будут мешать, и прода будет часиков в шесть-семь.
Поделиться1492010-08-31 04:01:11
Маш, все завтра, а, точнее, сегодня. Я начну писать проду где-то в три часа дня, часам к пяти я ее скину. Это лучший вариант.
Это круто)
Я все равно появлюсь тут не раньше 12 ) Надеюсь что она уже будет здесь 
Поделиться1502010-08-31 04:04:32
Надеюсь что она уже будет здесь
Я тоже на это надеюсь)))