Эллис Кален, ты меня очень хорошо контролируешь, но если бы ты и моего папу с моей комнаты выгнала, я была бы тебе ооочень благодарна))) Держите проду:
Белла:
Рано утром я проснулась от того, что плакала Ренесми. 
- Лежи, любимая, я сам. – сказал Эдвард, и, чмокнув меня в губки, пошел к Несси. Какой он милый. Эх, я бы все отдала за то, чтобы Эдвард всегда был такой. Я слышала, как Эдвард нежно пел колыбельную Несси. Я даже не заметила, как уснула. 
Эдвард:
Эта ночь была прекрасной, но я совершенно не спал. Белла спала рядом. Мы помирились, хотя, надолго ли? А вдруг, Белла больше не любит меня, вдруг это была просто страсть? Ведь из моей головы никак не хотят уйти те фотографии. Я решил стать примерным мужем,  я сделаю все, чтобы она как можно дольше осталась со мной. Я буду для нее другом, братом, да кем угодно, лишь бы она была рядом. И сейчас, когда она лежит рядом и улыбается во сне, я понимаю, насколько сильно ее люблю. Я не спал всю ночь. И вот я уже убаюкал Несси, а вместе с ней и ее маму. Белла спит, как ребенок. Я посмотрел на часы. 8:30. Эли придет к нам через час. Я отправился в душ, оделся, и пошел будить Беллу. 
Белла:
Я проснулась от поцелуя. Как же я люблю такие приятные пробуждения. 
- Любимая, Эллис скоро придет. – нежно шептал он мне.
- Мммм, который час?
- Уже девять.
- Черт! Она же придет через полчаса! – я резко вскочила и принялась к утренним процедурам. 
- Откройте дверь! Откройте ее немедленно! Иначе я позову Эммета! – кричала за дверью Эллис уже через полчаса.
- По твоей сестренке можно часы сверять. – усмехнулась я, открывая дверь.
- Это точно. – подтвердил Эдвард.
 - Вы почему дверь заперли? – уже начала возмущаться она.
- Эллис, я уже говорил тебе, что у меня с моей женой должна быть личная жизнь? – сказал Эдвард, обнимая меня за талию. Мне было так приятно слышать эти слова.
- Я смотрю, у вас уже все хорошо. Закончился кризис в отношениях? А то на вас уже смотреть тошно было.
- Нет, Эли, у твоей тошноты были другие причины. Еще не знаешь, кто у вас будет? – это меня безумно интересовало. 
- Мальчик, - ее глаза просияли счастьем. – Вы еще Джаспера не видели, мне кажется, у него просто крылья отросли.
- А ты мне сына родишь? – прошептал Эдвард мне на ушко, все также обнимая меня.
- Обязательно, - сказала я и поцеловала его. 
-  Ребята, давайте не при мне, - выговорила со смешком Эллис.
- Ну так что, идем на пляж? – спросила я у Эллис.
- Да, все уже собрались.
- Ну так мы тоже готовы.
- Тогда с вещами и на выход -  пропела Эллис. Она даже с животом не теряла равновесия, она как будто бы летала. А я как вспомню, как я катилась с огромным животом по дому. Я была такой неуклюжей и нелепой, но Эдвард говорил, что беременность мне к лицу. 
Продка маленькая... Я в печали... Завтра в школу(((((
Как понять, что любишь за десять дней¿ - 2
Сообщений 161 страница 170 из 380
Поделиться1612010-08-31 23:08:18
Поделиться1622010-08-31 23:17:05
ИЩУ ПРИНЦА
жаль, что Эдвард не скажет Белле про эти фотографии
Поделиться1632010-08-31 23:20:33
ИЩУ ПРИНЦА,замечательная и милая продка!!))))
Ты молодчинка!!)))
Жду продолжения!!!)))
Поделиться1642010-08-31 23:22:28
Эстер
Enova
Спасибочки)))))
жаль, что Эдвард не скажет Белле про эти фотографии
А кто сказал, что он будет молчать? Это - дело времени.
Поделиться1652010-08-31 23:41:33
Это - дело времени.
тогда я спокойна))))
Поделиться1662010-08-31 23:52:59
Пусть прям в следующей ей скажет про фотографии.
Я хочу мальчика для Беллы и Эдварда! Мальчика! Хочу!
Витк, ты же меня любишь? НУ сделай так, чтобы у них и еще такая же ночь была.  /Блин, я скоро стану как Милка./
 /Блин, я скоро стану как Милка./

Поделиться1672010-08-31 23:56:29
Витк, ты же меня любишь? НУ сделай так, чтобы у них и еще такая же ночь была. /Блин, я скоро стану как Милка./
ты не одна такая станешь)))) и я хочу)))))
Поделиться1682010-09-01 00:02:44
Только не кусайтесь! В следующей проде появится Таня!
Витк, ты же меня любишь?
Маш, да я ради тебя этого мальчика Машей назову! Если хочешь, конечно)))
Эстер, Маша, все позже, прода завтра)))
Поделиться1692010-09-01 00:06:07
ИЩУ ПРИНЦА
ладно. будем ждать)))))
Поделиться1702010-09-01 00:55:06
ЖДУ ПРОДУ!