Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Как понять, что любишь за десять дней¿ - 2

Как понять, что любишь за десять дней¿ - 2

Сообщений 191 страница 200 из 380

191

НЕТ!!!!!! Я не поняла!!!!!!!!!! Ну где прода?

0

192

все супер!!!!!
а когда будет следующая продка????

0

193

Да...много я пропустила
Витка, продки все просто потрясные
ты молодец
всё так классно
проду

0

194

все как всегда супер!

0

195

Витусик, где продка??

0

196

Девочки, я зашиваюсь, да и настроения эти дни не было. Но сейчас все разрешилось, и я кое как нашкрябала(другого слова не подобрать) эту продку. Ну, держите:
Эдвард:
Ну, вот все и наладилось. Оказывается, я был прав. Наши с Беллой отношения спас этот отдых. И все у нас будет хорошо. Всегда. А про те фото я просто забуду. Я их просто выброшу, нет, сожгу. И я не когда больше не вспомню адские три месяца. Белла сладко спала у меня на груди, а я, по старой привычке, любовался ею. Сейчас я буду с ней всегда. Как же я люблю ее. Из моих мыслей меня вытащил звонок  SMS-ки. Черт, ну кому это я понадобился в такую рань?
«Милый, я нашла тебя. Жди, буду вечером. Не думай прятаться, я тебя все равно найду. Твоя любимая Таня». Блин, ну чего она хочет от меня? А если она все испортит? А если… Стоп! Я просто не хочу об этом думать. Таня, как же я ее ненавижу.
- Ммм, доброе утро, - Белла сладко зевнула и растянулась на кровати.
- Доброе, любимая, - тепло улыбнулся я.  Только когда она так мило улыбалась, я мог забыть все. И просто наслаждаться жизнью. Целый день я думал, что мне делать. Таня точно приедет. Она своего не упустит. Белла, а поверит ли она ей? Хотя, она может и поверить, ведь я так странно себя вел в последнее время. Она точно может решить, что Таня – моя любовница. А что же будет тогда? Что? За такими раздумьями я и провел весь день.
Белла:
Что случилось с Эдвардом. Я чувствую, что он не здесь. Мыслями он где-то далеко. А может у него и вправду любовница есть? Скучает, наверное… Эх, а может я наделала слишком много глупостей на этом отдыхе? Я же подпустила Эдварда так близко. Настолько близко, что мне кажется, что я беременна. А если он бросит меня? Ну что же я тогда буду делать с двумя детьми. Вот и наступил вечер. Мне поступила SMS с незнакомого номера. «Белла, приходи в кафе «Чайка» в 19. 00. Эллис». Странно, может, случилось что-то. Я быстро оделась, и отправилась в кафе. Хорошо, что Ренесми сейчас с Эдвардом. Я пошла в это кафе, но Эллис я там не увидела. Ко мне подходит какая-то девушка.
- Ты Белла? – спросила меня блондинка.
- Ну, да.
- А я любовница твоего мужа.
- Понятно. – я держалась с последних сил. Я должна это выдержать.
- А еще у нас будет ребеночек. – она погладила свой живот.
- Поздравляю.
- И, да, забыла сказать, Эдвард – мой, я жду от него ребенка, а ты просто уезжаешь. Хорошо?
- Да, я понимаю, ребенку нужен отец.
- А ты не такая дурра, как говорил Эдвард. Удачи! – и она улыбнулась своей змеиной улыбкой и ушла. Я расплакалась. Теперь я одна с двумя детьми. Эдвард все равно не любит меня. Может, он с этой девушкой будет счастлив…Я просто уверенна, что у меня будет малыш. Для убедительности я сделала тест, две полосочки. Через два дня я уеду. Вдоволь наплакавшись, я пришла в наш номер. Сразу же ко мне подлетел обеспокоенный Эдвард.
- Белла, что случилось? Почему тебя так долго не было?
- А то ты  не знаешь! – крикнула я. Как он может так притворяться? Я была в бешенстве.
Следующая прода в суботу вечером. Если ее не будет, значит на то есть причины. Простите, я просто не могу совмещать учебу и написание фика.

0

197

Эх,грустно,что так получилось((
Но хочется верить,что все наладится)))
Замечательная прода))
Жду еще))

0

198

Очень круто!

0

199

Я урою Таню!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень жду проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

200

ИЩУ ПРИНЦА прода суппер!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вит ты прелисть!!!!!!!!
Жду продолжения!

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Как понять, что любишь за десять дней¿ - 2