Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Как понять, что любишь за десять дней¿ - 2

Как понять, что любишь за десять дней¿ - 2

Сообщений 211 страница 220 из 380

211

Love vampire написал(а):

я не хочу, чтобы Белла потеряла ребеночка))) продку)))

Буду писать))

0

212

ИЩУ ПРИНЦА написал(а):

Буду писать))

Я жду

0

213

ИЩУ ПРИНЦА
Замечательный фик!
Великолепные продки!
Класс!

0

214

Белла:
- Белла, что случилось?
- Ты врал мне, врал мне эти три месяца, а может и эти два года. Ты говорил, что любишь меня, целовал меня, обнимал, а потом шел к своей любовнице! – истерила я.
- Не кричи ты так, ребенка разбудишь. И объясни мне, в конце концов, что ты от меня хочешь.
- Как ты мог мне врать? Я все знаю про тебя и твою любовницу. Она встретила меня, и сказала, что ты скоро станешь отцом. – произнесла уже спокойней я.
- Черт побери, Белла, какая любовница? Таня? Черт, ну что этой дурре от меня надо?
- Эдвард, я и так держусь из последних сил, не выводи меня.
- Белла, успокойся, я люблю только тебя. С Таней у меня ничего не было и не будет.
- Я тебе не верю. – прошептала я и скрылась в ванной. Я не должна плакать. Мне нельзя волноваться, это плохо скажется на моем ребеночке. И хоть я даже не знаю, кто у меня будет, я все равно люблю это маленькое чудо внутри меня. Я услышала, как он вышел из номера, и пошла спать во вторую спальню.
Эдвард:
Что случилось? Где делась моя Белла? Почему  ее так долго нет? А вдруг приехала Таня, и что-то с ней сделала? – Эти вопросы терзали меня весь вечер. А что же я должен делать? Беллы нет, я волнуюсь.
- Белла, что случилось? Почему тебя так долго не было? – я налетел с порога с вопросами.
- А то ты  не знаешь! – вскрикнула она. Давно я ее такой не видел.
- Белла, что случилось?
- Ты врал мне, врал мне эти три месяца, а может и эти два года. Ты говорил, что любишь меня, целовал меня, обнимал, а потом шел к своей любовнице! – что она говорит?
- Не кричи ты так, ребенка разбудишь. И объясни мне, в конце концов, что ты от меня хочешь.
- Как ты мог мне врать? Я все знаю про тебя и твою любовницу. Она встретила меня, и сказала, что ты скоро станешь отцом. – ну что же эта дурра наговорила Белле?
- Черт побери, Белла, какая любовница? Таня? Черт, ну что этой дурре от меня надо? – размышлял в слух я.
- Эдвард, я и так держусь из последних сил, не выводи меня.
- Белла, успокойся, я люблю только тебя. С Таней у меня ничего не было и не будет.
- Я тебе не верю. – прошептала она и ушла в ванную. Я должен найти Таню и узнать, что же она такого наговорила. Я еле выспросил в администраторши, в каком номере поселилась Таня Денали. И вот я уже стучу в ее номер.
- Кто там?
- Открой немедленно, иначе пожалеешь. – прошипел я.
- Эдвард?! – она была в шоке, когда увидела меня в таком состоянии.
- Ну, здравствуй, любимая.
- Эдвард, а как ты узнал, где я живу?
- Таня, что ты наговорила Белле?
- Я только сказала, что я – твоя любовница.
- Ты все придумала, я никогда не любил тебя, и никогда не буду, а теперь говори, что наговорила ей про беременность, иначе я не посмотрю на то, что ты – женщина. – я решил начать с угроз. По-другому она не расколется.
- Я… я… я… я все тебе скажу, только не трогай меня.  – дальше она со слезами и всхлипами рассказала мне всю историю. Я никогда не сомневался в ее находчивости и хорошей фантазии. Но, что мне сказать Белле? Что мне вообще делать? Я был в растерянности. Когда пришел, она уже спала в другой спальне. А я не спал всю ночь. Я думал, что же мне делать с Беллой.
Пока все, что могу...

0

215

Витка, продка супер
хоть бы они помирились
проду

0

216

ИЩУ ПРИНЦА,прода просто отпад!!!)))
Эдвард молодец)!!))))
ОЧень хочу, чтобы они помирились))))
Жду продолжения!!))

0

217

ИЩУ ПРИНЦА
ты потрясный автор)))) только бы они помирились)))) продку))))

0

218

Убью Таню...
И как теперь ему все расхлебывать?
Хотя... Пусть помучается.
Ссора делает секс еще лучше)
Витк, ты умница)
Прода великолепна ;)

0

219

Проду

0

220

По делу:
1.Богатая фантазия героев(и автора)
1.Идея супер.
-Большие проды!
ИТОГО:Фанф супер,жду проду!

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Как понять, что любишь за десять дней¿ - 2