я не хочу, чтобы Белла потеряла ребеночка))) продку)))
Буду писать))
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Как понять, что любишь за десять дней¿ - 2
я не хочу, чтобы Белла потеряла ребеночка))) продку)))
Буду писать))
Буду писать))
Я жду
ИЩУ ПРИНЦА
Замечательный фик!
Великолепные продки!
Класс!
Белла:
- Белла, что случилось?
- Ты врал мне, врал мне эти три месяца, а может и эти два года. Ты говорил, что любишь меня, целовал меня, обнимал, а потом шел к своей любовнице! – истерила я.
- Не кричи ты так, ребенка разбудишь. И объясни мне, в конце концов, что ты от меня хочешь.
- Как ты мог мне врать? Я все знаю про тебя и твою любовницу. Она встретила меня, и сказала, что ты скоро станешь отцом. – произнесла уже спокойней я.
- Черт побери, Белла, какая любовница? Таня? Черт, ну что этой дурре от меня надо?
- Эдвард, я и так держусь из последних сил, не выводи меня.
- Белла, успокойся, я люблю только тебя. С Таней у меня ничего не было и не будет.
- Я тебе не верю. – прошептала я и скрылась в ванной. Я не должна плакать. Мне нельзя волноваться, это плохо скажется на моем ребеночке. И хоть я даже не знаю, кто у меня будет, я все равно люблю это маленькое чудо внутри меня. Я услышала, как он вышел из номера, и пошла спать во вторую спальню.
Эдвард:
Что случилось? Где делась моя Белла? Почему ее так долго нет? А вдруг приехала Таня, и что-то с ней сделала? – Эти вопросы терзали меня весь вечер. А что же я должен делать? Беллы нет, я волнуюсь.
- Белла, что случилось? Почему тебя так долго не было? – я налетел с порога с вопросами.
- А то ты не знаешь! – вскрикнула она. Давно я ее такой не видел.
- Белла, что случилось?
- Ты врал мне, врал мне эти три месяца, а может и эти два года. Ты говорил, что любишь меня, целовал меня, обнимал, а потом шел к своей любовнице! – что она говорит?
- Не кричи ты так, ребенка разбудишь. И объясни мне, в конце концов, что ты от меня хочешь.
- Как ты мог мне врать? Я все знаю про тебя и твою любовницу. Она встретила меня, и сказала, что ты скоро станешь отцом. – ну что же эта дурра наговорила Белле?
- Черт побери, Белла, какая любовница? Таня? Черт, ну что этой дурре от меня надо? – размышлял в слух я.
- Эдвард, я и так держусь из последних сил, не выводи меня.
- Белла, успокойся, я люблю только тебя. С Таней у меня ничего не было и не будет.
- Я тебе не верю. – прошептала она и ушла в ванную. Я должен найти Таню и узнать, что же она такого наговорила. Я еле выспросил в администраторши, в каком номере поселилась Таня Денали. И вот я уже стучу в ее номер.
- Кто там?
- Открой немедленно, иначе пожалеешь. – прошипел я.
- Эдвард?! – она была в шоке, когда увидела меня в таком состоянии.
- Ну, здравствуй, любимая.
- Эдвард, а как ты узнал, где я живу?
- Таня, что ты наговорила Белле?
- Я только сказала, что я – твоя любовница.
- Ты все придумала, я никогда не любил тебя, и никогда не буду, а теперь говори, что наговорила ей про беременность, иначе я не посмотрю на то, что ты – женщина. – я решил начать с угроз. По-другому она не расколется.
- Я… я… я… я все тебе скажу, только не трогай меня. – дальше она со слезами и всхлипами рассказала мне всю историю. Я никогда не сомневался в ее находчивости и хорошей фантазии. Но, что мне сказать Белле? Что мне вообще делать? Я был в растерянности. Когда пришел, она уже спала в другой спальне. А я не спал всю ночь. Я думал, что же мне делать с Беллой.
Пока все, что могу...
Витка, продка супер
хоть бы они помирились
проду
ИЩУ ПРИНЦА,прода просто отпад!!!)))
Эдвард молодец)!!))))
ОЧень хочу, чтобы они помирились))))
Жду продолжения!!))
ИЩУ ПРИНЦА
ты потрясный автор)))) только бы они помирились)))) продку))))
Убью Таню...
И как теперь ему все расхлебывать?
Хотя... Пусть помучается.
Ссора делает секс еще лучше)
Витк, ты умница)
Прода великолепна 
Проду
По делу:
1.Богатая фантазия героев(и автора)
1.Идея супер.
-Большие проды!
ИТОГО:Фанф супер,жду проду!
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Как понять, что любишь за десять дней¿ - 2