ППКС))
ага. И я тоже)))))
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Как понять, что любишь за десять дней¿ - 2
ППКС))
ага. И я тоже)))))
ПЛИС ЖДУ ПРОДУУУ)))))))))))ТЫ МОЛОДЕЦЦЦ!!!!МЕГО_АВТОР!!!)))

Вит, молодец, а ещё сегодня вторник))
Девочки, спасибки все огромное. Я бы и вчера написала, но я провожала свою подружку... Человек, которому ничего от меня не нужно, уехал... Но, прода будет сегодня. Я ее уже пишу))
ИЩУ ПРИНЦА
молодец. если можешь, то по быстрее
очень жду!!!!!!!!!
Но, прода будет сегодня. Я ее уже пишу))
Я сегодня зашла сюда толко ради твоего фика. Так что жду!
Танюш, спасибки, мне оч приятно))))))
Белла:
Мммм, как неудобно спать на полу. Как мне плохо… Все тело ноет, на душе кошки скребут. Как мне плохо. Я знаю, Эдвард не оставит меня в покое. Он будет постоянно просить прощение, говорить, что он ни в чем не виноват. Но Таня… она, же сказала, что у них роман, что она беременна. Хотя, я тоже беременна. Но, женщина ведь не может жить с мужчиной, который ее не любит. А я не хочу быть нелюбимой. Я люблю Эдварда и просто отпущу. И пусть он будет счастлив. С такими мыслями я пошла в душ, поймав на себе печальный взгляд Эдварда. Что-то в груди кольнуло. Когда я вышла из душа, я не нашла ни Эдварда, ни Несси. Но я не волновалась. Он всегда был хорошим отцом, он каждую свободную минутку посвящал Несси, но у него так редко были эти свободные минуты. Возможно, из-за работы, возможно, из-за Тани. Так, все, не нужно себя накручивать. Даже то, что Эдвард изменял мне, никогда не заставит меня разлюбить его. Да, я люблю его, и всегда буду любить. На моей кровати я нашла записку:
«Белла, я понимаю, ты в скором времени подашь на развод, и, поэтому, позволь провести мне время с Несси. Ты же знаешь, как я люблю ее…………… и тебя».
Зачем, зачем она пишет мне, что любит? Он делает мне только больнее, неужели он этого не понимает? В связи с моей беременностью, я ужасно проголодалась. Поэтому, я отправилась в кафе. Вкусно и сытно поев, я отправилась в дамскую комнату .
Там я увидела Таню. Она, не заметив меня, продолжала увлеченно говорить по телефону.
- Ты даже не представляешь, какие они тупые!
- …
- Нет, с Эдвардом у меня еще ничего не получается, но он все равно будет моим. А с этой, ммм, Беллой, я поговорила, да так поговорила, что она уже давно бросила его.
-…
- Да, я воспользовалась твоим советом, и навешала ей лапши на уши по поводу беременности.
-…
- Да, ничего страшного, забеременеть для меня – это не проблема.
-…
- Ну, если не от Эдварда, то от кого-нибудь другого. Это не проблема, главное, чтобы этот богатый лопух мне поверил. – Я не выдержала, и громко кашлянула, привлекая ее внимание.
- Ой, Викки, я тебе позже позвоню. – сказала она, и посмотрела на меня уничтожающим взглядом.
- А ты что здесь делаешь? – спросила она.
- Это не твоя комната, а общий туалет, если ты забыла. Надеюсь, мы больше не встретимся. – сказала я и ушла в гостиницу. Итак, мне надо извиниться перед Эдвардом за ту истерику. А, может, он ничего не сделал? Может, он мне не изменял? И все это – моя больная фантазия? С такими мыслями я пошла в гостиницу, навстречу к моему любимому. Ох, чувствую, нам предстоит долгий разговор. Но, я знаю точно – он будет приятным.
Совсем скоро я допишу этот фик)))
Осталось всего три-четыре продки)))
классная прода!
жду продолжения!!!!!
как это три-четыре. ты издеваешься над нами. они все хотять рнашей смерти. только привыкнешь, полюбишь и на тебе. конец. зачем так скоро то? этот фик и проды просто супер. не заканчивай его так быстро
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Как понять, что любишь за десять дней¿ - 2