Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Как понять, что любишь за десять дней¿ - 2

Как понять, что любишь за десять дней¿ - 2

Сообщений 251 страница 260 из 380

251

Ты огромная молодчинка, только вот во второй части мало остальных. Я имею в виду Эммета, Розали, Элис и Джаса))

0

252

ОООООО ВИТУСИК ТЫ КАК ВСЕГДА НА ВЫСОТЕ!!!!! ЖДУ ПРОДЫ, У МЕНЯ АЖ НАСТРОЕНИЕ ПОДНЯЛОСЬ ОТ ТВОЕГО ФИКА!!!! ЧМАФФ ТЯ))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/kiss.gif

0

253

Ромашка написал(а):

только вот во второй части мало остальных. Я имею в виду Эммета, Розали, Элис и Джаса))

Это большой минус. Просто мне совершенно некогда писать. Но я исправлюсь)))
Девочки, спасибки, что коментите)))
А прода будет в суботу. И никак не раньше... Простите))

0

254

ИЩУ ПРИНЦА написал(а):

А прода будет в суботу. И никак не раньше... Простите))

ничего. мы подождем))) только сильно не затягивай))))

0

255

ЖДЕМ

0

256

Мисс совершенство написал(а):

ЖДЕМ

ага)))))

0

257

ИЩУ ПРИНЦА написал(а):

Это большой минус. Просто мне совершенно некогда писать. Но я исправлюсь)))Девочки, спасибки, что коментите)))А прода будет в суботу. И никак не раньше... Простите))

Окей, только коммента если от меня не увидишь не обижайся, в выходные бываю очень редко))

0

258

мы ждем продку плиз))))

0

259

Love vampire написал(а):

мы ждем продку плиз))))

ЭТО ТОЧНО))))

0

260

Beloved Bella написал(а):

ЭТО ТОЧНО))))

ага))))

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Как понять, что любишь за десять дней¿ - 2