Девочки, я заболела. Если мне будет не очень плохо, то я напишу продку. Если ее не будет, то это значит, что мне очень плохо.
Как понять, что любишь за десять дней¿ - 2
Сообщений 261 страница 270 из 380
Поделиться2622010-09-10 23:34:25
Девочки, я заболела. Если мне будет не очень плохо, то я напишу продку. Если ее не будет, то это значит, что мне очень плохо.
выздоравливай
очень ждём тебя)))
Поделиться2632010-09-11 13:28:26
Эдвард:
Белла мне никогда не поверит. Я вспомнил наш разговор:
- Есть вещи, за какие бы ты никогда меня не простила?
- А почему ты интересуешься?
- Я не хочу совершить ошибку и быть с тобой всегда.
- Я не за что и никогда не прощу тебе измену. – этот разговор всплыл в моей голове и я расстроился еще больше. Я понял, что ничего уже не изменить. Поэтому я должен как можно больше проводить времени с дочкой. Я просто не понимаю, что буду без нее делать. Я написал записку: «Белла, я понимаю, ты в скором времени подашь на развод, и, поэтому, позволь провести мне время с Несси. Ты же знаешь, как я люблю ее…………… и тебя», и пошел гулять с доченькой. Только рядом с моим маленьким ангелочком я мог забыть обо всем на свете. Мы гуляли до обеда, потом я покормил ее и пошел улаживать Несси спать. Она уснула, а я еще долго смотрел на нее. А что еще мне остается делать?
Белла:
Я пришла в свой номер, и увидела спящую Несси, и Эдварда, который склонился над ее кроваткой.
- Привет, - я решила заговорить первой.
- Пппривет, - он удивился, что я с ним опять разговариваю. Я подошла к нему ближе, он поднял на меня свои глаза. В них читалась просто нечеловеческая боль.
- Что-то случилось? – мне было так жаль его, я сейчас заплачу.
- Белла, а ты мне разрешишь видеться с дочерью, - я вопросительно на него посмотрела – ну, когда мы разведемся.
- А ты подаешь на развод?
- Нет, но ты… - мне надоело его слушать.
- Эдвард, послушай, - я приложила палец к его губам, - я все знаю, прости, что закатала тебе такую истерику. Просто… - он не дослушал меня, и просто поднял на руки и начал целовать.
- Белла, любимая, как же я люблю тебя!
- Ты меня сейчас раздавишь, любимый, так и не узнав главную новость.
- Какую? – он просто сиял от счастья.
- Ты скоро станешь папой!
- Как папой? Ты, что, беременна? – по-моему, он был просто в шоке.
- Да, я беременна. – мы просто говорили, улыбались, обнимались… Мне кажется, что мы вернулись в прошлое, в котором не было недоговорок и обид, разочарований и боли. Все это ушло на задний план, сейчас существует только наше счастье, только наша любовь.
Ну, как-то так))) Простите, но это все, что пришло в мою больную голову...
Поделиться2642010-09-11 14:26:05
УРРААА!!!)))Ты СУПЕР!!!ПРОДУ НАРОДУ)))
Поделиться2652010-09-11 14:31:54
ра ура ура! ну наконец они поняли друг друга.
а тебе я желаю поскорее выздороветь.и больше не болеть.
Поделиться2662010-09-11 14:32:50
Ой ты моя умничка!!!!! Наконец я увидела проду))) все классно жду еще!!!
Поделиться2672010-09-11 14:35:32
Витка))
Не смотря на твою болезнь, ты написала продку)))
Умница, какая)
Поделиться2682010-09-11 15:45:38
ИЩУ ПРИНЦА
охрененная продка)) жду еще)))) и все просто супер)))
Поделиться2692010-09-11 16:12:42
Девочки, спасибки вам огромнейшее)))
Если получится, то я еще продку напишу))))
Поделиться2702010-09-11 16:17:06
Очень жду!!!!!