Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Как понять, что любишь за десять дней¿ - 2

Как понять, что любишь за десять дней¿ - 2

Сообщений 271 страница 280 из 380

271

продка отменная Жду еще

0

272

Витусик супер!!!! Проду!

0

273

ПРОДКУ МНЕ))))))

0

274

Всем спасибо))))

Love vampire написал(а):

ПРОДКУ МНЕ))))))

Принимаюсь писать)))
У меня офигенно класное настроение по двум причинам. Первая - я посмотрела Новолуние))) Вторая - на меня оч интересно действуют лекарства. Мне так весело http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif

0

275

А вот и моя маленькая нелепая продка: 
Белла:
Я счастлива. Все встало на свои места. Я люблю Эдварда, Эдвард любит меня, у меня есть дочь, и, я надеюсь, что вскорости появиться сын. Что же еще нужно для счастья?
- Белла, Эдвард, вы почему не пришли завтракать в наше кафе? Почему вы от нас прячетесь? Белла, Эдвард, выходите! Будет только хуже. Вы нас знаете! – кидала свои угрозы через закрытую дверь. Иногда она бывает такой забавной.
- Эллис, угомонись, мы сейчас откроем эту дверь! – крикнула я. Ее нужно сразу успокоить, иначе она налетит на нас с кулаками. Да, да, и это маленькая беременная женщина. Невероятный человек. Эдвард уже открыл дверь, и в нашу комнату влетела наша любимая компания. Они все такие интересные. Джаспер нежно обнимает животик Эллис, Эммет держит Розали за руку, а на его плечах сидит маленький Том.
- Ну так что, вы уже разобрались со своими проблемами? – никак не могла угомониться Эллис.
- А, что, не видно?
- Главное, чтобы слышно не было.
- Ладно, пойдемте ужинать. – Джаспер разрулил всю ситуацию, впрочем, как и  всегда.
Фигня получилась, я скоро закончу этот фик)))

0

276

ИЩУ ПРИНЦА написал(а):

Фигня получилась

Никакая не фигня, а хорошая прода!!!

ИЩУ ПРИНЦА написал(а):

я скоро закончу этот фик)))

Жалко... http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

0

277

И правда жаль жду продку

0

278

Ода!!!!! Элис маленькая беременная НЕУГОМОННАЯ женщина)))))
Жду, ОЧЕНЬ жду проду!!!!!!!!!!!!

0

279

О,боже я жду проду)))

0

280

ИЩУ ПРИНЦА
супер прода, а не фигня. жду еще)))))) наконец-то у всех все супер

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Как понять, что любишь за десять дней¿ - 2