Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Как понять, что любишь за десять дней¿ - 2

Как понять, что любишь за десять дней¿ - 2

Сообщений 301 страница 310 из 380

301

Мисс совершенство написал(а):

но  мы будем ждать!!!!!!

мы обязательно будем ждать!

0

302

Ромашка написал(а):

мы обязательно будем ждать!

ага))) обязательно)))))

0

303

Девочки, мне уже стыдно становится... Если мне Никто не помешает, то тут появится прода.

0

304

ИЩУ ПРИНЦА написал(а):

Девочки, мне уже стыдно становится

не стыдись!!! Просто напиши))))))))

0

305

Эдвард:
После ужина мы, наконец,  добрались до нашего с Беллой номера. Так как был уже вечер, то мы с Беллой уже собирались ложиться спать. Я не мог поверить своему счастью. У меня есть хорошая робота, любимая жена, Несси, Белла обещала подарить мне сына… Ну разве может мне чего-то не хватать? Я пришел из душа, и заметил, что Белла держала в руках фотографии, которые я оставил в кармане своей рубашки, когда собирался их выбросить.
- Эдвард, а что это за фотографии? – она была какой-то удивленной.
- А, ты что, не узнаешь?
- Нет, просто тут со мной какой-то парень идет. А кто это?
- Белла, не надо мне врать, ты можешь рассказать мне, кто это, я не рассержусь, если у тебя… был… роман… или…
- Эдвард, я не знаю, кто это. А тебе нужно больше доверять своей беременной жене. – после этих слов она чмокнула меня в губки. Не знаю почему, но я ей поверил… С души упал огромный камень, я понял, что жизнь прекрасна, и нужно просто забыть все, что было. Забыть и начать новую жизнь. Теперь я уверен, мне не помешает ни Таня, ни кто-нибудь еще. Ну, кроме наших друзей с их любопытством. От них нам не спрятаться никуда. Я просто уверен, что завтра Эллис поведет нас на шопинг.  Мы не сможем отказаться, потому что если откажемся, то Эли захочет узнать причину, а если Белла расскажет им, что беременна, то Эммет начнет подкалывать нас, и тогда они нам точно жизни не дадут. Эх, простая логическая цепочка.
- Эдвард, ну где ты летаешь, - подала голос моя любимая, - милый, давай спать ложиться, а то завтра Эллис нас на шопинг поведет, нужно набираться сил. – она зевнула и легла рядом со мной.
- Блин, ну я так и знал! Я не переживу этот шопинг.
- Переживешь, бывало и хуже.
- Не спорю. – тут я вспомнил шопинг с прошлого отдыха. – Белла в коротеньком платьице, которое больше смахивало на ночнушку, мой открытый рот, разоблачение моих чувств в лице Джаспера.
- Ложись спать, Эдвард, ты же знаешь, Эллис придет завтра в восемь утра.
- И этого невозможно избежать?
- Нет, ты же знаешь Эл.
- Ладно, спокойной ночи, солнышко.
- Спокойной, - улыбнулась мне моя любимая.  И уже совсем скоро я погрузился в сон.
Эх, продка маленькая, и какая-то фиговая. Простите, я в субботу постараюсь побольше написать.
Спасибо всем за коменты и терпение))

0

306

Витк, продка замечательна)
Не зря ждали;)

0

307

ИЩУ ПРИНЦА
потрясная продка))))) жду еще)))))

0

308

отличная прода

0

309

Замечательная прода!!!))))
Будем ждать еще)))

0

310

Прода классная, только маленькая)))
Очень жду субботы и проды))))))))))))))))))

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Как понять, что любишь за десять дней¿ - 2