Простите, но в суботу прода может появиться только ночью, если она в вообще появится...
Спасибки за коменты, мне оч приятно)))
Как понять, что любишь за десять дней¿ - 2
Сообщений 311 страница 320 из 380
Поделиться3112010-09-16 17:05:23
Поделиться3122010-09-16 17:26:50
Вит, ну что нам делать? Только ждать)))
Поделиться3132010-09-17 14:10:17
Вит, молодец)
Чтож, будем ждать субботы или скорее даже воскресенья))
Поделиться3142010-09-18 16:51:26
ИЩУ ПРИНЦА
Вита, прода супер!
Ты как всегда молодец!
Поделиться3152010-09-18 22:47:55
Белла:
Как я и думала, Эллис разбудила нас в восемь утра. Я никак не вставала, просто нежилась на кровати. Рядом лежал Эдвард.
- Белла, а как ты думаешь, кто у нас будет? – прервал тишину он.
- Не знаю, но, я думаю, что это будет сын, – я не могу объяснить это, просто мне так кажется.
- Почему ты так думаешь? – Эдвард
- Женская интуиция, - усмехнулась я. - Эдвард, Эллис опять придет сюда, и если она увидит, что мы еще лежим, то нам будет очень плохо.
- Белла, я не хочу вставать , у меня отпуск, в конце концов.
- Это ты будешь объяснять не мне.
- Вы, почему еще лежите?!! – нашу тихую, семейную идиллию прервала Эли.
- Эллис, блин! – Эдвард со всей дури кинул в нее подушкой. Та ловко увернулась, и кинула подушку в Эдварда. Это бы продолжалось еще долго, но я не выдержала и все, же вмешалась:
- Ну что вы, как дети маленькие, в конце концов? – взвизгнула я. Так как мой крик – это редкое явление, они оба замолчали и уставились на меня. – Вот так-то лучше. – Сказала уже спокойно я, и отправилась в душ. Ни Эллис, ни Эдвард, не сказали ни слова, пока я была в комнате.
Дорога была просто ужасной. Меня мутило, подташнивало, я просто ужасно себя чувствовала. Эдвард, видя моё состояние так испереживался, что, мне казалось, что он вот-вот поседеет.
- Боже мой, мы доехали! – я была готова целовать землю.
- Белла, уж лучше было бы терпеть смешки Эммета, чем так ехать. – постоянно причитал Эдвард.
- Милый, успокойся пожалуйста, ты сейчас поседеешь. – сказала я с улыбкой. Уж так у меня протекает беременность. Десять минут назад мне было плохо, а сейчас я уже улыбаюсь.
Когда мы встретили наших друзей, они сразу напали на нас.
- Ну где же вы так долго были? Почему вы не брали трубку? – больше всех кричала Эллис, естественно.
- Эл, отстань, у нас пробилось колесо. – быстро выкрутился Эдвард. Он у меня профессиональный лгун. Но я все равно люблю его. И всегда буду любить.
Продка маленькая, но я сегодня еще напишу)) Спасибки, что терпите меня)))
Поделиться3162010-09-18 22:50:40
ИЩУ ПРИНЦА,прода замечательная)))))))
Эдвард такооой милый))))))
Ты молодец**!!!
Жду продолжения)))))
Поделиться3172010-09-18 22:53:02
СУПЕР!!!!!
жду слдедущую главку!!!!
Поделиться3182010-09-18 22:56:32
Ради еще одной продки стоит терпеть!
Я буду ждать продку
Поделиться3192010-09-18 23:04:32
Виточка, ты молодец, что радуешь нас)))
Поделиться3202010-09-18 23:23:06
Виточка, ты молодец, что радуешь нас)))
Это хорошо))) А я думала, что я уже ничего хорошего и сделать не смогу... Я сегодня еще постараюсь написать. А когда потом, я просто не знаю. Мне проект на четверг писать надо...
Enova
Лялечк@
|DeF4onKa<3|
Т@нюша
Спасибки вам всем за коменты)))