Это хорошо))) А я думала, что я уже ничего хорошего и сделать не смогу...
Конечно можешь! Ты всегда нас радуешь!
Мне проект на четверг писать надо...
Проект - это важно!
Мне вот сочинение на понедельник и Плач Ярославны выучить(((
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Как понять, что любишь за десять дней¿ - 2
Это хорошо))) А я думала, что я уже ничего хорошего и сделать не смогу...
Конечно можешь! Ты всегда нас радуешь!
Мне проект на четверг писать надо...
Проект - это важно!
Проект - это важно!
Проектов я много написала, поэтому я их не боюсь. Напишу что-нибудь...
Плач Ярославны?
Отредактировано ИЩУ ПРИНЦА (2010-09-19 00:29:02)
Примерочная:
Белла:
Эллис, ну сколько можно? Я устала! – мы перемеряли кучу платьев, я невероятно устала, и мне нужно просто молиться, чтобы этот маленький беременный ураганчик не принес мне какие-нибудь узкие джинсы. Ведь они на меня никак не налезут. Что ж поделаешь, живота у меня еще не видно, а фигура уже изменилась.
- Белла, Белла, вот, примерь вот эти джинсы! – крутилась вокруг меня Эллис. Черт, они же на меня не налезут, Эллис начнет расспросы, и…. И все. Мне хана. Я, в надежде на чудо, все же решила одеть их.
- Эл, они на меня маленькие. – крикнула я.
- Как маленькие? Как маленькие? Белла, это же твой размер! – тараторила Эли.
- Они не лезут. – пропищала я.
- Белла, что с тобой? Ты что, беременна? – последнее предложение Эллис прокричала так сильно, что мне показалось, что это услышал весь магазин.
- Ну чего же ты так раскричалась, Эли? – я уверенна, что это слышал Эммет, остальные ребята, хорошо, что я Эдварду сказала, иначе была бы неприятная ситуация. Поссорились бы, наверное… Как только я вышла из примерочной, Эммет уже ехидно улыбался. Вот гаденыш! Эдвард сразу же подошел ко мне и обнял за талию.
- Ну чё, кролики, уже… - он хотел продолжить, но Эдвард быстро его заткнул.
- Эммет, если я услышу от тебя еще одно кривое слово или насмешку по поводу беременности моей жены, то тебе не поздоровится.
- А, что я? Это вы с Беллой… - на этот раз ему закрыла рот Розали. Я даже услышала резкий звук подзатыльника. Да, еще пару лет, и Розали воспитает нашего шутника.
- Так все же вы ждете пополнение? – с улыбкой спросил Джаспер.
- Да, - сказали мы вместе.
- Поздравляю, сестренка, - он кинулся меня обнимать. С Эдвардом он вел себя более спокойно. Они просто пожали друг другу руку.
- Я тебя не узнаю, братец! Видимо, общение с Эллис отразилось на тебе. Скоро ты будешь прыгать до потолка при слове «шопинг», – сказала я с улыбкой. Потом мы пошли в кафе. Я и Эллис ели больше всех, Эммет, естественно нас не послушал, и постоянно откидал шуточки по поводу нашей беременности и просто нездорового аппетита. С детьми на шопинге было очень сложно, поэтому мы пробыли на нем не так уж и долго. Я вообще думала, что эта пытка будет до вечера. Однако все мое тело ноет, в машине я сразу же уснула. Я проспала всю дорогу, я даже не проснулась, когда Эдвард нес меня в комнату… В общем, я проснулась уже вечером. На тумбочке возле кровати красовалась записка:
« Дорогая, я гуляю с Несси, она покормлена, не переживай, у нас все ок». Как я рада, что он у меня есть. Ну что бы я без него делала?
- Дорогая, я принес тебе перекусить. – он показал на пакет с двумя порциями суши.
- Спасибо, любимый, - в знак благодарности я поцеловала его. – Ну что бы я без тебя делала?
Ну, вот и все... напишу эпилог и закончу этот фик.
КРУТО!!!!Я ЖДУ ПРОДУ!!!
Очень здорово!!!!!!!!!!!! Жалко только что остался только эпилог(((
Потрясающе!!!))))),жалко, что почти конец(((
Очень жду эпилог)))))
Плач Ярославны?
Тебя этот ужас тоже ждет)))
ИЩУ ПРИНЦА
Витка, прода потрясная!
Эммет как всегда в своем репертуаре)))
А что он будет делать, когда Роуз забеременеет???
Как всегда замечательно!
Но с фанфом не хочется расставаться!
да очень не хочется!!!
ИЩУ ПРИНЦА
Просто потрясающий фанф!!!
Прочитала на одном дыхании!!!!
Виточка ты СУПЕР!!!! Этот фф мне очень нравится, трудно будет с ним расставаться.....но ты же обещаешь писать другие??? Позязя!
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Как понять, что любишь за десять дней¿ - 2