Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Как понять, что любишь за десять дней¿ - 2

Как понять, что любишь за десять дней¿ - 2

Сообщений 321 страница 330 из 380

321

ИЩУ ПРИНЦА написал(а):

Это хорошо))) А я думала, что я уже ничего хорошего и сделать не смогу...

Конечно можешь! Ты всегда нас радуешь!

ИЩУ ПРИНЦА написал(а):

Мне проект на четверг писать надо...

Проект - это важно!
Мне вот сочинение на понедельник и Плач Ярославны выучить(((

0

322

Т@нюша написал(а):

Проект - это важно!
Мне вот сочинение на понедельник и Плач Ярославны выучить(((

Проектов я много написала, поэтому я их не боюсь. Напишу что-нибудь...
Плач Ярославны?

Отредактировано ИЩУ ПРИНЦА (2010-09-19 00:29:02)

0

323

Примерочная:
Белла:
Эллис, ну сколько можно? Я устала! – мы перемеряли кучу платьев, я невероятно устала, и мне нужно просто молиться, чтобы этот маленький беременный ураганчик не принес мне какие-нибудь узкие джинсы. Ведь они на меня никак не налезут. Что ж поделаешь, живота у меня еще не видно, а фигура уже изменилась.
- Белла, Белла, вот, примерь вот эти джинсы! – крутилась вокруг меня Эллис. Черт, они же на меня не налезут, Эллис начнет расспросы, и…. И все. Мне хана. Я, в надежде на чудо, все же решила одеть их.
- Эл, они на меня маленькие. – крикнула я.
- Как маленькие? Как маленькие? Белла, это же твой размер! – тараторила Эли.
- Они не лезут. – пропищала я.
- Белла, что с тобой? Ты что, беременна? – последнее предложение Эллис прокричала так сильно, что мне показалось, что это услышал весь магазин.
- Ну чего же ты так раскричалась, Эли? – я уверенна, что это слышал Эммет, остальные ребята, хорошо, что я Эдварду сказала, иначе была бы неприятная ситуация. Поссорились бы, наверное…  Как только я вышла из примерочной, Эммет уже ехидно улыбался. Вот гаденыш! Эдвард сразу же подошел ко мне и обнял за талию.
- Ну чё, кролики, уже… - он хотел продолжить, но  Эдвард быстро его заткнул.
- Эммет, если я услышу от тебя еще одно кривое слово или насмешку по поводу беременности моей жены, то тебе не поздоровится.
- А, что я? Это вы с Беллой… - на этот раз ему закрыла рот Розали. Я даже услышала резкий звук подзатыльника. Да, еще пару лет, и Розали воспитает нашего шутника.
- Так все же вы ждете пополнение? – с улыбкой спросил Джаспер.
- Да, - сказали мы вместе.
- Поздравляю, сестренка, - он кинулся меня обнимать. С Эдвардом он вел себя более спокойно. Они просто пожали друг другу руку.
- Я тебя не узнаю, братец! Видимо, общение с Эллис отразилось на тебе. Скоро ты будешь прыгать до потолка при слове «шопинг», – сказала я с улыбкой. Потом мы пошли в кафе. Я и Эллис ели больше всех, Эммет, естественно нас не послушал, и постоянно откидал шуточки по поводу нашей беременности и просто нездорового аппетита. С детьми на шопинге было очень сложно, поэтому мы пробыли на нем не так уж и долго. Я вообще думала, что эта пытка будет до вечера. Однако все мое тело ноет, в машине я сразу же уснула. Я проспала всю дорогу, я даже не проснулась, когда Эдвард нес меня в комнату… В общем, я проснулась уже вечером. На тумбочке  возле кровати красовалась записка:
« Дорогая, я гуляю с Несси, она покормлена, не переживай, у нас все ок». Как я рада, что он у меня есть. Ну что бы я без него делала?
- Дорогая, я принес тебе перекусить. – он показал на пакет с двумя порциями суши.
- Спасибо, любимый, - в знак благодарности я поцеловала его. – Ну что бы я без тебя делала?
Ну, вот и все... напишу эпилог и закончу этот фик.

0

324

КРУТО!!!!Я ЖДУ ПРОДУ!!!

0

325

Очень здорово!!!!!!!!!!!! Жалко только что остался только эпилог(((

0

326

Потрясающе!!!))))),жалко, что почти конец(((
Очень жду эпилог)))))

0

327

ИЩУ ПРИНЦА написал(а):

Плач Ярославны?

Тебя этот ужас тоже ждет)))
ИЩУ ПРИНЦА
Витка, прода потрясная!
Эммет как всегда в своем репертуаре)))
А что он будет делать, когда Роуз забеременеет???
Как всегда замечательно!
Но с фанфом не хочется расставаться!

0

328

да очень не хочется!!!

0

329

ИЩУ ПРИНЦА
Просто потрясающий фанф!!!
Прочитала на одном дыхании!!!!

0

330

Виточка ты  СУПЕР!!!! Этот фф мне очень нравится, трудно будет с ним расставаться.....но ты же обещаешь писать другие??? Позязя!

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Как понять, что любишь за десять дней¿ - 2