ааа.
клас но вообщем мало нового.
они розговаривают на уровне привет привет, пока пока.
надеюсь прода скора?
| Фанфики | 
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Как понять, что любишь за десять дней¿ - 2
ааа.
клас но вообщем мало нового.
они розговаривают на уровне привет привет, пока пока.
надеюсь прода скора?
Охххх,Эдвард такой пессимистичный! Даже не думает что он мужчина, и должен сам брать на себя инициативу!!! Ну все же думаю он все поймет в следующем фике))). ИЩУ ПРИНЦА - ТЫ ПРОСТО ВЕЛИКОЛЕПНА!!!! 
ELVIR4IK
Ksenya95
Эстер
|DeF4onKa<3|
аленик
Enova
rain
Дядя Бельведер
Эллис Кален
Beloved Bella
Спасибо))))
А вот и прода:
Утро:
Белла:
Мы проснулись от стука в дверь и криков «ВСТАВАЙТЕ!». Ну и кто бы это мог быть? Конечно, же это – Эллис. Эдвард натянул штаны и впустил ее. 
- Вы почему еще не встали? – Эллис начала кричать так громко, что у меня аж уши заложило. 
- Эллис, если ты разбудишь меня, мою жену или дочь в семь утра, то я... – Эдвард уже хотел продолжить, как Эллис перебила его.
- Белла, ну и как ты терпишь этого хама? Я Джасперу скажу! 
- Эллис, ну не распинайся ты так, тебе волноваться нельзя, - вставила свои пять копеек я. 
- И спать побольше! – Эдвард был злой, он не выспался.
- Ну, все, братец, успокойся, а то лопнешь от  злости, - проговорила она с улыбкой, и чмокнув в щечку меня и Эдварда, ускакала, но, прежде чем выскочить из нашего номера, она крикнула:
- Даю вам полчаса на сборы! 
- Ну и что ты с ней сделаешь? – Эдвард был такой заспанный. Что это с ним?
- Успокойся, собираться тебе не долго, можешь еще немного поспать. Эллис придет к нам только через час, я уверенна. – успокоила его я. Вот и то, чего мне так долго не хватало. Сейчас мы просто улыбаемся, смотря друг другу в глаза. С соседней комнаты я услышала плач Несси, видимо, она проснулась уже давно. 
- Ложись поспи, а я пойду Несси кормить. 
- Ага, завтра моя очередь.
- Договорились – усмехнулась я. Сегодняшнее утро выдалось просто чудесным. Впервые за эти три месяца мы проснулись вместе. Я уже приняла душ, оделась, и расчесала волосы. Ренесми играла в своей кроватке с игрушками. Как хорошо, что через открытую дверь в соседнюю спальню я вижу, что она делает. Я решила разбудить Эдварда. Тем более, Эллис скоро уже придет. Я решила не кричать сильно, у него чуткий сон. Так же я вспомнила, как будила своего любимого мужа полтора года назад.
- Эдвард, вставай, - нежно шептала я ему на ушко. Он резко повернулся, положил свои руки мне на талию, и притянул к себе. Мы начали страстно целоваться. Я забыла о времени, о том, что в соседней комнате сидит моя дочь, я забыла, что уже три месяца у меня с мужем напряженные отношения… Я не испытывала  ничего, кроме страсти. Она полностью поглотила меня. Руки Эдварда уже залезли под майку, я понимала, что хочу его. Но… Но все хорошее когда-нибудь заканчивается. Эдвард уже почти снял мою майку, как в комнату влетают наши друзья с Эллис во главе. 
- Ого! Ребят, вы бы хотя бы дверь закрыли, а то мало ли… - Эммет уже хотел продолжить, но Розали отвесила ему хорошенький подзатыльник. Кажется, она начинает справляться с этой «копилкой юмора». Эдвард нехотя слез с меня, и перекатился на спину. 
- Эммет, черт подери, мы не делаем ничего плохого. Если вы забыли, то мне не пятнадцать, вы – не мои родители, и Белла – моя жена. 
- Ребят, давайте встретимся в холле через полчаса, хорошо? – решила разрулить ситуацию я. А, что, мне привыкать. Первый раз, что ли ребята застают нас за таким интересным занятием? И, как всегда, это либо Эллис, либо Эммет, ох, чувствует моя пятая точка, Эммет будет подкалывать нас еще дней пять, как минимум.
- А, вы, что, успеете? – заржал он.
- Иди уже, пошляк-самоучка. – крикнул Эдвард, и слез с кровати. 
- Не будем вам мешать, пошлите. – Эллис, я тебя расцелую.
- Ну никакой личной жизни, я в душ, - мягко сказал Эдвард и поцеловал меня в щечку, - вечером продолжим. – я увидела хитрый огонек в его глазах. Ой, чувствую, меня ночью домогаться будут. Ура!   
Что-то меня понесло, как видите))))
Блин, мне завтра в школу((((( Вставать мне рано, всем пока)))
Коментим, народ)))
Ого! 
Наконец!
уже какое - то продвижении.
Убью эту "копилку", такое обломал, хотя нет, я их всех обломаю.
Маш, спасибки, теперь и спать можно ложиться, но так не хочется(((((((
Маш, спасибки, теперь и спать можно ложиться, но так не хочется(((((((
Это говорит о том, что нужно написать еще одну продку
Все завтра, Маш)))
отлчно!ПРОДУ!
Оу, отличная прода))))
Надеюсь ее догадки будут верны  

Ну а Эммет   как всегда на высоте!!!  ))
 ))
Жду продолжения)))
класно.
Проду.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Как понять, что любишь за десять дней¿ - 2