Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Как понять, что любишь за десять дней¿ - 2

Как понять, что любишь за десять дней¿ - 2

Сообщений 81 страница 90 из 380

81

классная продка, и как назло такой облом

0

82

Вит прода супппер! Хоть какое то продвижение в отношениях))
Жду продолжения!

0

83

Жду проду

0

84

Эдвард:
На новом месте я слишком долго не спал. Я думал о том, что же меня ждет дальше. Уже светало, когда сон настиг меня.
Мы проснулись от стука в дверь и криков «ВСТАВАЙТЕ!»
- Вы почему еще не встали? – ну и в кого моя сестренка такая голосистая?
- Эллис, если ты разбудишь меня, мою жену или дочь в семь утра, то я... – она не дала мне договорить.
- Белла, ну и как ты терпишь этого хама? Я Джасперу скажу!
- Эллис, ну не распинайся ты так, тебе волноваться нельзя, - начала успокаивать это чудо Белла.
- И спать побольше! – огрызнулся я.
- Ну, все, братец, успокойся, а то лопнешь от  злости, - проговорила она с улыбкой, и чмокнув в щечку Беллу и клюнув меня, ускакала, но, прежде чем выскочить из нашего номера, она крикнула:
- Даю вам полчаса на сборы! – выспался, блин.
- Ну и что ты с ней сделаешь?
- Успокойся, собираться тебе не долго, можешь еще немного поспать. Эллис придет к нам только через час, я уверенна. – она была спокойна, как удав. Следующее, что я услышал – это плачь доченьки.
- Ложись поспи, а я пойду Несси кормить.
- Ага, завтра моя очередь.
- Договорились – и я отрубился.
- Эдвард, вставай, - нежно шептала Белла мне на ушко. Я уже не спал, и поэтому быстро сориентировался, и, взяв ее за талию, притянул к себе. Инстинкты взяли верх. Я безумно хотел ее. Мозг отключился, я забыл про все на свете, я чувствовал только страсть и желание. Губы блуждали по ее телу, руки жили отдельной жизнью. Я начал задирать ее майку… Но… Но все хорошее когда-нибудь заканчивается. В нашу комнату, не в общественный туалет, а в НАШУ комнату влетает компания наших друзей. У Эммета сегодня праздник. Праздник пошлых шуток в наш адрес. Я знаю точно: завтрашнее утро они мне не испортят. Я запру дверь, и не буду ее открывать до обеда.
- Ого! Ребят, вы бы хотя бы дверь закрыли, а то мало ли… - Эммет уже открыл рот, чтобы продолжить, но Розали отвесила ему смачный подзатыльник. Я слез с Беллы и лег на спину.
- Эммет, черт подери, мы не делаем ничего плохого. Если вы забыли, то мне не пятнадцать, вы – не мои родители, и Белла – моя жена. – я был зол до предела.
- Ребят, давайте встретимся в холле через полчаса, хорошо?
- А, вы, что, успеете? – Эммет кинул новую шуточку.
- Иди уже, пошляк-самоучка.
- Не будем вам мешать, пошлите. – сказала Эллис, и все вышли из нашей комнаты.
- Ну никакой личной жизни, я в душ, - прошептал я и поцеловал ее в щечку - вечером продолжим. – не, если у меня ночью ничего не будет, я не доживу до завтрашнего дня.
Через полчаса я, Белла и Несси уже были в холле. Послышался дикий ржач Эммета, значит наши друзья уже на подходе.
- Ну, что, успели? – Эммет просто не мог успокоиться.
- Эммет, почему это так тебе смешно? Можна подумать, вы с Рози сделали сына как-то по-другому? – опять наша компания залилась смехом.
- Все, ребят, закрыли тему, пойдемте на пляж. – Джаспер выручил Беллу, которая уже погибала от смущения. Мы отправились на пляж. Я опять уснул. Я проснулся от того, что кто-то вылил на меня воду. И, естественно, это был Эммет. А где Белла? А, вот она уже идет с Несси на руках.
- Ты опять уснул? – спросила она с улыбкой.
- Да, а Эммет решил меня помыть. – усмехнулся я.
- Держи полотенце, мокрое горе.
- Я не горе, а счастье. – после этого я чмокнул Беллу в губки.
Простите, что так... Ночью будет нормальная продка)))

0

85

Прода суппер! Жду продолжения!

0

86

какая нежность,  а  эммет как всегда такой облом им устроил

0

87

ИЩУ ПРИНЦА
продка восхитительная. А у Беллы с Эдом еще остался порох в пороховницах

0

88

Я не доживу до ночи!!!!!!!!!!!!!!!
ХОСЮ ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!

0

89

Ksenya95 написал(а):

ХОСЮ ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!

я тоже хочу)))) но надо ждать. ничего не поделаешь)))))0

0

90

Вот чудо-то какое!!! Неужели Эдвард очухался))))). Жду последующую главку, ИЩУ ПРИНЦА не хотелось бы повторяться но придется - ТЫ СУПЕР!!! http://doodoo.ru/smiles/wo/s16.gif

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Как понять, что любишь за десять дней¿ - 2