Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Она все равно будет моя

Она все равно будет моя

Сообщений 131 страница 140 из 143

131

А можно проду?)))

0

132

Катя230697 написал(а):

А можно проду?)))

конечно можно, вот только она бредовая и с эпилогом

(Эдвард)
Мне было невыносимо больно, сердце ныло, голова кружилась и все к чертам…Она не любит меня, у нее была раньше просто симпатия ко мне, но не настоящие чувства, но зачем было меня целовать?? Она же любит Алека, какого черта я тогда побил его?  Да и зачем я  приехал опять в этот проклятый лагерь
  Я шел по узкой тропинке по лесу, сердце ныло от доли, я хотел просто рвать и метать
-Эдвард прости меня – прошептал мне на ухо  такой знакомый и родной голос, как я не мог понять, что она подошла так близко? Я  был занят самобичеванием, что даже не понял что она рядом, нежные руки обняли меня, Белла стала целовать мою шею. От этого я не произвольно застонал
- Прости, прошу тебя, я была дурра. – Я развернулся и взял Белены руку и свои. Я стал смотреть в ее прекрасные омуты, в них я читал невыносимую грусть, нежность, любовь, сейчас или не когда
-Белла, я … - я не успел не чего сказать, как губы Беллы завладели моими губами, она была нежной страстной, я провел языком по ее губе, мы и наконец, по настоящему поцеловались - это была взрыв эмоций и счастья, я показывал насколько люблю ее, на, сколько, она важна для меня.
Когда мы отстранились друг от друга, и сразу же прижались лобами друг другу,…дыхание все еще не приходило в норму, она тоже тяжело дышала, она все время смотрела мне в глаза, как и я  в ее глаза
-Я. Люблю тебя – сказал мы в один голос, наши глаза расширились, мое дыхание сбилось, сердце ускорило ритм, …ОНА ЛЮБИТ МЕНЯ,  всего пару слов могло дать мне веру в счастье и в жизнь.
  -Девочка моя - сказал я и обнял Беллу за талию и поднял в воздух и сразу стал кружить, ее звонкий смех разносился по всему лесу     
-Люблю  тебя Эдвард, люблю – закричала моя девочка, я опустил ее на землю и страстно поцеловал
Эпилог
Я сама счастливая девушка на земле. Я любимая, я люблю и я желанна! Что еще нужно для моего счастья? Я и Эдвард стали проводить все свободное время вместе, как и раньше. Алек нашел себе новую девушку, Челси, они так мило смотреться вместе, а на меня он больше не сердиться, как и все остальные Вольтури. Но было одно больное, НО я живу в Фениксе, Эдвард в Форксе и я не знаю, что делать дальше
-Я. Люблю тебя, мы с тобой еще встретимся, нас связала судьба – сказала Эдвард, и нежно поцеловал меня
  - Я на это надеюсь – мы обменялись номерами и e-mail, и пошли по своим автобусам, слезы текли по моим глаза, я смотрела в окно всю дорогу до дома, и все время я видела только Эдварда….

Ну, вот закончился мой очередной фик, я хочу сказать спасибо всем мои Пч, ведь вынести до конца мои фики очень тяжело,эх, ну, тут может быть сиквиал, но я не знаю писать ли его, просто сомневаюсь что читать будут

0

133

Хм..плохо что они  в разынх штатах(((
Но все равно фанфик был крутой)))
Саида, ты гений!!!!!!!!!

0

134

Полин спасибо)))ты была мои верным Пч   http://funportal.info/smiles/smile66.gif спасибо тебе за это, просто не знаю писать ли продолжение

0

135

Естественно, писать)

0

136

а только Полине понравилось?Ну и ладно продолжения не будет и считайте что Белла и Эдвард больше не встретятся)

0

137

Saida написал(а):

Ну, вот закончился мой очередной фик, я хочу сказать спасибо всем мои Пч, ведь вынести до конца мои фики очень тяжело,эх, ну, тут может быть сиквиал, но я не знаю писать ли его, просто сомневаюсь что читать будут

конечно нужно писать,его будут читать абсолютно ВСЕ!)))

0

138

Saida написал(а):

ну, тут может быть сиквиал, но я не знаю писать ли его, просто сомневаюсь что читать будут

Писать,обязательно)))Я обещаю что буду читать и комментировать)))
Конец отличный)))Только жаль что они в разных городах(((
Мне очень нравится)))

0

139

Саид это офигенный фанф
ты отличная писательница
твои творения не бред,а произведения искусства
рада,что фанф закончился хорошо
буду рада почитать продолжение*намекаю*
спасибо тебе за такой прекрасный фанф

0

140

Саид, пиши продолжение))
Я там заранее в ПЧ)
И фик просто супер)

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Она все равно будет моя