SaidaМне нравится))Я в пч))))
Она все равно будет моя
Сообщений 11 страница 20 из 143
Поделиться122010-08-24 13:34:33
Ниньзяра))
спасибо)
Поделиться132010-08-24 13:47:41
Saida суппер! Я в пч! Все очень здорово!
Жду продолжения!
Поделиться142010-08-24 15:10:14
Saida
Я тубе уже говорила что люблю тебя и твои фанфы!
Поэтому жду продку!
И если возмёшь, то я в ПЧ!
Поделиться152010-08-24 15:23:58
Замечательная продка)
Саид, ты умница!
Я буду очень ждать продку
Поделиться162010-08-25 09:56:55
спасибо девочки, вот мой бред простите меня за кусочик, голова трещит
После того как все было убрано мы пошли к парням…выходя из комнаты я увидела….
Парня, который выходил из комнаты 2в, он был прекрасен, ее бронзовые волосы были в творческом без порядке, его тело, ох…Алек просто мальчишка посравнению с ним. Тут из соседний комнаты выбежала блондинка и накинулась на него, у него есть девушка, хотя очем я думала, конечно, есть у такого красавца, СТОП!!!! СВОН У ТЕБЯ ЕСТЬ ЛЮБИМЫЙ ПАРЕНЬ !!! Я стиснула зубы и пошла к нашим друзьям, мы шли мимо это парочки, я почувствовала на себе, чей-то взгляд. Но не обратила внимание, из комнаты вышел Алек и набросился на меня с поцелуем, я не вольно застонала, я любила, когда он был таким дерзким.
- Я всего не видел тебя час, а уже соскучился – прошептал мне Алек
-Я тоже соскучилась – он мне улыбнулся и обнял за талию , и потом посмотрел сзади меня и нахмурился
-Что случилось?
-Мне надо уже привыкнуть, что на тебя все пялятся, но он с девушкой и открыто на тебя смотрит – он показал на парня, который вышел из комнаты 2В, я покраснела…и теперь могла получше разглядеть его лицо, он был очень красивым, а вот …м-м-м…я просто растаяла
-Пошлите – закричал Деметрий, и мы пошли прогуляться по лагерю …
(Эдвард)
Я смотрел в след уходящий девушки, вот такое красавицы я точно не когда не видел.
-Эдвард – запищала Джессика – куда ты смотришь?
-Не куда – из комнаты вышли все остальные: Эллис, Розалии, Эммет и Джаспер
-Пошлите, прогуляемся, тут так красиво – хлопая в ладоши и прыгая, говорила Эллис, мы, молча, пошли вдаль коридора, из головы все не выходила девушка, и такое ощущение, что я ее знаю ….
Мы гуляли по лагерю, тут места были просто шикарные запах сосен и свежий воздух, мы нашли беседку и сели туда
-Тут классно да? – спросила Розалии
-классно – ответил я, …Джессика положила голову мне на плечо, уф, но почему я с ней стал встречаться? Зачем? Эммет увидел мое страдальческое лицо и стал меня парадировать , если бы я не знал что это я , то наверное засмеялся.
(Белла)
Мне кажется или я видела уже этого парня, я чувствую это не первая наша встреча
-Белла, ты такая задумчивая сегодня –заметила Рината
-Да есть чуть-чуть просто тут столько воспоминаний и в них я просто окутываюсь в них- Рината улыбнулась. И опять стали болтать с Джейн , мальчишки о своем…
Поделиться172010-08-25 10:06:17
мне понравилось!!!!!))))
идейка супер!!!!)))))
можно нам еще продку???)))
я в пч!!!))))
Поделиться182010-08-25 10:08:05
Saida ПОКУСАЮ! Если ещё раз назовёшь это бредом!
Класс мне нравится!
Хосю ещё! Продку!
Тебе:
Поделиться192010-08-25 10:13:08
Мне нрафф пиши!
Поделиться202010-08-25 10:16:40
Супер! Проду!