Ммм....А мне очень нравится)))))Красивая!!!))))
Осень жду проду!!!!)))))
Она все равно будет моя
Сообщений 51 страница 60 из 143
Поделиться512010-08-28 14:13:25
Поделиться522010-08-28 14:36:36
Класс! Обложки супер!
Молодец)))
Поделиться532010-08-30 23:30:48
клас клас клас.
проду мне позазя.
очень проша проду.
Поделиться542010-08-31 09:58:43
Мне нравится, давай проду!
Поделиться552010-09-03 14:56:55
получил бред, и вам может показатся что я тороплю событие. но это не так, простите за мой бред
(Эдвард)
-Белла Свон – ответила она, мой пульс участилась, это она та которая беспокоила мои сны каждую ночь…я уже представлял какая она будет прекрасная когда вырастит, но я не мог предположить. Что она стала такая красивая…и ее шоколадные глаза…такие родные глаза …мое дыхание сбилось
-Белла, это ты? - прошептал я шепотом
-Да, Эдвард это я – сказала она с улыбкой на лице,…я не знал, что мне делать и просто обнял ее
-Белла я так скучал,…мир тесен – Белла обняла меня и уткнулась лицом в мое плечо, она всегда так делала когда краснела
-Опять краснеем Белла – спросил я и высвободил ее из своих объятий,…на ее лице был легкие румянец и играла улыбка
-А как я скучала Эдвард – я взял ее руки в свои и стал смотреть в ее глаза, да оказывается детская любовь могла быть настоящий, черт. Да я до сих пор люблю ее
Мы не замечали, как наши лица стали сближаться и встретились в поцелуи …воспоминание просто поглощали меня я помнил, как мы с Беллой убегали от воспитателей, что бы побить одни как мы впервые поцеловались,…как гуляли по под ручку, я помню эти губы, она отвечала мне…она была очень нежной и запустила свои руки мне в волосы…как я по ней скучал, боже мне тогда было всего 14 лет, а я по уши в любился. Это был самым лучшим поцелуем в жизни,…мы отстранились друг от друга
От 3 лица
Сердце парня и девушки стучала в ускоренном темпе, парень был счастлив, что встретил ее снова…Девушка запуталась перед ней был не легкий выбор, она любила парня, который сейчас держал ее в объятиях, и всегда любила, а вот что делать с ее избранным она не знала ведь она понимает, что врала ему каждым прикосновениям, каждым поцелуем, ей было больно, но главное любимый рядом и другого ей не надо…
(Белла)
После этого поцелуя я не могла придти в себя,…голова кружилась, мысли роем неслись у меня в голове…я не чувствовала приступы совести из-за того что поцеловала парня у которого есть девушка, но что делать с Алеком???Я же врала ему всем , но черт возьми я по сей день люблю Эдварда …его кривоватую улыбку, зеленые глаза которые просто пронзали мою душу, по его не земной красоте…. Эдвард молчал как и я , я не смогла бы разрушить тишину
-Эдди вот ты где – я услышала писклявый голос его подружки…ревность начала бурлить во мне...тут это мымра подбежала к Эдварду и обняла его…мне хотелось ей руки оторвать за это…да как она посмела???? Как, ой, господи какая я собственница …
Поделиться562010-09-03 15:03:50
Saida,это не бреД!!!))
Так романтично...)))
И все-таки умеет эта мымра испорить момент!!!
Все просто замечательно!!!)))ТЫ умница*))!!!
Жду продолжения!!)))
Поделиться572010-09-03 15:04:53
Enova
спасибо милая, приятно слышать)))
Поделиться582010-09-03 15:04:54
Ну наконец-то прода!!!!!!
А Беллке я с отрыванием рук помогу))))
Очень жду проду!!!!!!
Поделиться592010-09-03 15:06:02
получил бред
А по губам!
МОлодец! Проду)
Поделиться602010-09-03 15:11:42
Saida класс! Молодец! Жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!