Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Наши блоги » Блог Ани.

Блог Ани.

Сообщений 101 страница 110 из 351

101

Короче, это моя Масяня)))

0

102

Миленькая!

0

103

Такая симпотяжка!

+1

104

Julia Black написал(а):

Миленькая!

Night написал(а):

Такая симпотяжка!

спасибо, я ей передам...

0

105

22.09.2010.

Сегодня решила посмотреть фильм "Помни меня". И я задумалась над одной фразой..."Живи мгновением, люби безоглядно..." Ведь правда, целыми днями мы что и делаем как сидим дома, в интернете, лежим часами на диване и смотрим телевизор, всё утро и весь день торчим в школе, короче занимаемся всяким дерьмом, которое, в общем, нам-то потом и не понадобиться... Мы строим планы, а жизнь проходит. Мне пятнадцать лет и я начинаю серьёзно задумываться о жизни. О том, что наша жизнь - это всего лишь мгновение. И правда, чего стоит человеческая жизнь? Того, чтобы прожить её и сказать, что "Поздравьте меня, я прожил жизнь и ничего значительного так и не сделал?" Или "Мне не так уж и много лет, но я понимаю, что такое жизнь. У меня уже есть любимая жена или муж, дети. У меня люящая семья. И я горжусь этим."
"Жизнь - это дар и это надо ценить. Важен каждый прожитый день."
"Жизнь - не в том, чтобы жить, а чтобы чувствовать, что живёшь..."
Жизнь - очень коротка и её нужно прожить с достоинством. Чтобы потом ты сидел в кругу семьи и вспоминал, что ты хорошего сделал и хотел бы сделать в жизни.
Но это лично моё мнение. Я хочу услышать ваше...

0

106

Анют, фразы Джейка просто убили! http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif  http://i026.radikal.ru/0802/24/96fc701f65bc.gif  [реклама вместо картинки]
История с братом ооочень смешная!

Дядя Бельведер написал(а):

22.09.2010.
Сегодня решила посмотреть фильм "Помни меня". И я задумалась над одной фразой..."Живи мгновением, люби безоглядно..." Ведь правда, целыми днями мы что и делаем как сидим дома, в интернете, лежим часами на диване и смотрим телевизор, всё утро и весь день торчим в школе, короче занимаемся всяким дерьмом, которое, в общем, нам-то потом и не понадобиться... Мы строим планы, а жизнь проходит. Мне пятнадцать лет и я начинаю серьёзно задумываться о жизни. О том, что наша жизнь - это всего лишь мгновение. И правда, чего стоит человеческая жизнь? Того, чтобы прожить её и сказать, что "Поздравьте меня, я прожил жизнь и ничего значительного так и не сделал?" Или "Мне не так уж и много лет, но я понимаю, что такое жизнь. У меня уже есть любимая жена или муж, дети. У меня люящая семья. И я горжусь этим."
Жизнь - очень коротка и её нужно прожить с достоинством. Чтобы потом ты сидел в кругу семьи и вспоминал, что ты хорошего сделал и хотел бы сделать в жизни.

ППКС
Я с тобой полностью согласна!

0

107

Масяня симпатишная)))

0

108

Т@нюша написал(а):

Анют, фразы Джейка просто убили!      История с братом ооочень смешная!Дядя Бельведер написал(а):22.09.2010.Сегодня решила посмотреть фильм "Помни меня". И я задумалась над одной фразой..."Живи мгновением, люби безоглядно..." Ведь правда, целыми днями мы что и делаем как сидим дома, в интернете, лежим часами на диване и смотрим телевизор, всё утро и весь день торчим в школе, короче занимаемся всяким дерьмом, которое, в общем, нам-то потом и не понадобиться... Мы строим планы, а жизнь проходит. Мне пятнадцать лет и я начинаю серьёзно задумываться о жизни. О том, что наша жизнь - это всего лишь мгновение. И правда, чего стоит человеческая жизнь? Того, чтобы прожить её и сказать, что "Поздравьте меня, я прожил жизнь и ничего значительного так и не сделал?" Или "Мне не так уж и много лет, но я понимаю, что такое жизнь. У меня уже есть любимая жена или муж, дети. У меня люящая семья. И я горжусь этим." "Жизнь - это дар и это надо ценить. Важен каждый прожитый день.""Жизнь - не в том, чтобы жить, а чтобы чувствовать, что живёшь..."Жизнь - очень коротка и её нужно прожить с достоинством. Чтобы потом ты сидел в кругу семьи и вспоминал, что ты хорошего сделал и хотел бы сделать в жизни.Но это лично моё мнение. Я хочу услышать ваше...ППКСЯ с тобой полностью согласна!

спасибо

Т@нюша написал(а):

Масяня симпатишная)))

сапсибки...
Но вредная до жути и ооочень ленивая...Прям в меня...нет, даже хуже

0

109

Дядя Бельведер написал(а):

Анют, я с тобой согласна! Каждый человек создает сам себе проблемы и препятствия. Что в конце концов вся жизнь проходит преодолением и решением.

А Маясанька такая шладкая!!!!)))) Я недавно одну программу видела, в которой рассказывается о Шиншиллах. Как я поняла у них очень ценный мех!!!)))) [реклама вместо картинки]

0

110

Beloved Bella написал(а):

Анют, я с тобой согласна! Каждый человек создает сам себе проблемы и препятствия. Что в конце концов вся жизнь проходит преодолением и решением.

да

Beloved Bella написал(а):

А Маясанька такая шладкая!!!!)))) Я недавно одну программу видела, в которой рассказывается о Шиншиллах. Как я поняла у них очень ценный мех!!!))))

Это правда, но моя уже взрослая, а им шкурки срезать только можно с 3 до 5 месяцев)))

0

Вы здесь » Фанфики » Наши блоги » Блог Ани.