Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Наши блоги » Блог Ани.

Блог Ани.

Сообщений 111 страница 120 из 351

111

Дядя Бельведер написал(а):

Это правда, но моя уже взрослая, а им шкурки срезать только можно с 3 до 5 месяцев)))

Фуф, пронесло твою Масяньку....)))))

0

112

Beloved Bella написал(а):

Фуф, пронесло твою Масяньку....)))))

ага
ей как никак 3 года
И живут они по 15-20 лет...

0

113

23.09.2010.

Ненавижу наш класс, а тем более ходить куда-нибудь с ним. Я из-за этого мало езжу на экскурсии, потому что это не класс - а кучка дебилов (исключителльно мальчики)...Но нет же...Сегодня такой день и настал...Поход в поликлинику. Итог: испорченное настроение, драка 2 "умных" идиотов и...что-то ещё...Ах да...Я щас выкину свои туфли к чёртовой матери. Угораздило же меня именно сегодня одеть туфли на 6 сантиметровой шпильке и чесать в поликлилику... Там такие очереди и наши идиоты всех пихают и лезут без очереди. После того как я прождала 40 минут у кабинета окулиста, в мою голову пришла мысль, что проще в ад попасть, чем туда. И похоже мою просьбу услышали. Зрение конечно у меня "идеальное". Левый глаз - единичка, а правый - 0,4. Вот к чему ведёт времяпровождение у компьютера...Арр. Ну что за день сегодня? После 4 часов мучений я пришла домой и думала, что сейчас в компьютере посижу. Ага. Щассс. Пришла, а света нет...Пришлось уроки делать... Дур дом.
Ну вот моё утро и хорошее настоение)))

Отредактировано Дядя Бельведер (2010-09-23 13:39:31)

0

114

Угораздило же меня именно сегодня одеть туфли на 6 сантиметровой шпильке и чесать в поликлилику...

Жалко мне твоих ножек(((((

После 4 часов мучений я пришла домой и думала, что сейчас в компьютере посижу. Ага. Щассс. Пришла, а света нет...Пришлось уроки делать... Дур дом.

Вахах, прикол, у меня тоже самое вчера было после школы!!!! Прихожу домой, думаю в инете полазаю, а света нет, ремонт у кого-то!!!!!!!!! Только сегодня включили!!!!!!

...Поход в поликлинику

Ой не люблю я эти поликлиники....

0

115

И живут они по 15-20 лет...

Дай бог твоей Масяньке прожить столько!)))

0

116

Вахах, прикол, у меня тоже самое вчера было после школы!!!! Прихожу домой, думаю в инете полазаю, а света нет, ремонт у кого-то!!!!!!!!! Только сегодня включили!!!!!!

Да, Ксюша права, это уже становиться проклятием этого сайта

Дай бог твоей Масяньке прожить столько!)))

ага

0

117

Ань, как я тебя понимаю!!! :) Я мозоли натерла в этих туфлях своих и иду по коридору и сняла их нафик на вопрос ты чего делаешь? Я спокойно отвечала пыль протираю!!!!! http://i026.radikal.ru/0802/24/96fc701f65bc.gif

0

118

Юленька написал(а):

Ань, как я тебя понимаю!!!  Я мозоли натерла в этих туфлях своих и иду по коридору и сняла их нафик на вопрос ты чего делаешь? Я спокойно отвечала пыль протираю!!!!!

ахахаах
Да...ну ты даёшь...
Я когда ноги натираю, после уроков подхожу к другу и смотрю на него глазами кота из Шрека. А он:
-Что опять?
-Ага.
Потом берёт меня на руки и тащит до дома. Он ещё говорит, что я пушинка, тогда не фиг жаловаться, что устал. Спортом заниматься полезно. Но после этого утром звонит и страшивает, что я буду одевать: кеды или туфли. Но я же "добрый" человек, так что немного жалею его и одеваю кеды. Но за это получаю шоколадку. Воть.

0

119

25.09.2010.

Ненавижу нейтралитет. Вот почему бы мне просто не занять чью-либо сторону? Ответ простой: я просто не знаю какую...
Ладно, объясню по-порядку.
У меня есть лучший друг и подруга. Друг любит мою подругу, а она его нет. Она просит меня помочь ей, как-нибудь осторожно объяснить ему, что он ей не нравиться, а я не могу. Он постоянно звонит и спрашивает, что делать, чтобы она его заметила, а я вообще не знаю, как мне поступить. И друга жалко, подставлять не хочется и подругу тоже. В общем я запуталась...

0

120

Ладно, объясню по-порядку.
У меня есть лучший друг и подруга. Друг любит мою подругу, а она его нет. Она просит меня помочь ей, как-нибудь осторожно объяснить ему, что он ей не нравиться, а я не могу. Он постоянно звонит и спрашивает, что делать, чтобы она его заметила, а я вообще не знаю, как мне поступить. И друга жалко, подставлять не хочется и подругу тоже. В общем я запуталась...

Был в похожей ситуации. Но немного в другой.

Ненавижу нейтралитет.

А я вот люблю. Я Швейцария по жизни

0

Вы здесь » Фанфики » Наши блоги » Блог Ани.