Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Наши блоги » Блог Ани.

Блог Ани.

Сообщений 151 страница 160 из 351

151

Miss Ketrina Fillips написал(а):

)))) М- да..))) Все Юльки такие! Я тоже люблю кусаться...))))))

ахаха

Mademoiselle Bella написал(а):

Кстати, Колье бесподобно! Где ж ты его купила???

У нас в Питере. В центре в магазине "Diva".
Как его увидела, сразу же схватила и бросилась к кассе. На меня все покупатели смотрели как на сумешедшую)))
А подруга объяснила просто.
-Сумеркоманка.
И всё...вопросов не было.

0

152

Дядя Бельведер написал(а):

Как его увидела, сразу же схватила и бросилась к кассе. На меня все покупатели смотрели как на сумешедшую)))
А подруга объяснила просто.
-Сумеркоманка.
И всё...вопросов не было.

Я кажется....сейчас лопну от смеха!!! :D

0

153

Я кажется....сейчас лопну от смеха!!!

))))

0

154

18.10.10.

Сегодня сидим с подругой на литературе. К уроку я не успела подготовиться. Да я и не волновалась. Оценок много. Должны не спросить. Но существует такая вещь как закон подлости. Сидим, что-то обсуждаем, и тут учительница вызывает к доске учеников.
Я продолжаю что-то говорить, как вдруг слышу свою фамилию.
Я была мягко говоря в шоке. Но тут в классе настала гробовая тишина и я вроде бы не громко сказала.
-Дерьмо.
Тишина.
Учительница. - Ты готова?
-Нет.
-Садись. Два. А за ругательство минус один бал.
Я-то думаю, куда ещё то ниже.
Оказалось всё просто.
Теперь у меня в журнале по лит-ре стоит замечательная оыенка - кол...
Класс....

0

155

Но существует такая вещь как закон подлости.

Вот это точно!!!

-Дерьмо.

Охох,

Да Ань, некоторые училки непредсказуемы, невезуха-то..(((
А вот Лит-ра это не беда! Я уверена что ты исправишь кол на 5!!!!

0

156

Вот это точно!!!

так всегда и бывает

Охох,

Да Ань, некоторые училки непредсказуемы, невезуха-то..(((
А вот Лит-ра это не беда! Я уверена что ты исправишь кол на 5!!!!

Ага. Мечтать не вредно
Но в прошлом году у меня по русскому был кол, и в конце года она исправила его на 4)))) Даже помню за какое слово... "Как будто". я написала через дефис и сказала, что это частица. А это слово вообще союзом оказалось))))

0

157

Дядя Бельведер
Мне очень нравиться твой блог)))Ты очень прикольная)Запишешь в ПЧ?Очень жду новых мыслей

0

158

Дарья
Рада, что тебе понравилось
Конечно, заходи))))
Новые мысли будут тогда, когда что-нибудь новенькое случиться. И когда будет время об этом написать)))

0

159

Вчера приезжал брат. Целых 4 часа смотрел футбол, а я в это время пыталась выучить отрывок из "Горе от ума". Ничего не вышло, потому что просмотр матча сопровождался криками "УРА" и матом. Меня это всё достало и я решила мягко намекнуть, что ему пора сваливать, сказав "Саша, а тебе не пора домой". Он посмотрел на меня взглядом а-ля "Девочка, ты сморозила глупость" и ответил: "дома мне делать нечего. Там невеста, а у тебя телевизор и пироги с капустой". Гениально. Вот все мужики такие. Им бы только футбол посмотреть и пожрать. Но самое ужасное в этом то, что я сама уже в конце стала смотреть матч. Вот, Сашка - зараза, на футбол меня подсадил. Но "Зенит" выиграл. 2:1.

0

160

Дядя Бельведер

Вот все мужики такие. Им бы только футбол посмотреть и пожрать. Но самое ужасное в этом то, что я сама уже в конце стала смотреть матч. Вот, Сашка - зараза, на футбол меня подсадил. Но "Зенит" выиграл. 2:1.

Это да.Я вот пытаюсь не смотреть с моим двоюродным братом в футбол.Он так кречит что весь дом слышит.

0

Вы здесь » Фанфики » Наши блоги » Блог Ани.