Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Наши блоги » Блог Ани.

Блог Ани.

Сообщений 161 страница 170 из 351

161

Дарья написал(а):

Это да.Я вот пытаюсь не смотреть с моим двоюродным братом в футбол.Он так кречит что весь дом слышит.

вот вот.

28.10.10.

Всегда поражаюсь собой. Писали сегодня по английскому пробное ЕГЭ. Набрала 96 баллов, пятёрку поставили. Сижу, в тетрис играю. Прихожу на русский. В четверти четвёрка. Блин, у меня английский лучше русского идёт. И как я экзамен в этом году буду писать? Русский человек же, я английский лучше русского знаю...

Отредактировано Дядя Бельведер (2010-10-28 21:26:04)

0

162

Дядя Бельведер написал(а):

Всегда поражаюсь собой. Писали сегодня по английскому пробное ЕГЭ. Набрала 96 баллов, пятёрку поставили.

умница)))

рихожу на русский. В четверти четвёрка. Блин, у меня английский лучше русского идёт. И как я экзамен в этом году буду писать? Русский человек же, я английский лучше русского знаю...

у меня так же вот только с родным языком и казахским)))

0

163

Всегда поражаюсь собой. Писали сегодня по английскому пробное ЕГЭ. Набрала 96 баллов, пятёрку поставили. Сижу, в тетрис играю. Прихожу на русский. В четверти четвёрка. Блин, у меня английский лучше русского идёт. И как я экзамен в этом году буду писать? Русский человек же, я английский лучше русского знаю...

Та же проблема.У меня по русскому одни 4 и 5,но  училка ставит 4.Если бы не 4 по алгебре,я бы отличницей была.)

0

164

Saida написал(а):

у меня так же вот только с родным языком и казахским)))

Молодец)))

Дарья написал(а):

Та же проблема.У меня по русскому одни 4 и 5,но  училка ставит 4.Если бы не 4 по алгебре,я бы отличницей была.)

Значит, нас таких много)))

0

165

Дядя Бельведер а что плохого в том что ты смотришь футбол? Я люблю девчонок которые смотрят его, ради этого даже сестренку научил смотреть футбол, ну хоть за это ее можно любить!)))))))
Кстати, я тут прописку выписываю, непротив?!:)

0

166

Taylor написал(а):

Кстати, я тут прописку выписываю, непротив?!

Неа, не против.

Taylor написал(а):

Дядя Бельведер а что плохого в том что ты смотришь футбол? Я люблю девчонок которые смотрят его, ради этого даже сестренку научил смотреть футбол, ну хоть за это ее можно любить!)))))))

А про футбол... Эх, скажу больше, я даже года два назад играла футбол и друга обыграла, который сейчас играет в "Детской и юношеской школе алимпийского резерва". Он тогда дулся весь день и жаловался, что его девчонка обыграла...
Ну не знаю, это уже давно было... Хотя, это даже интересно)))

Отредактировано Дядя Бельведер (2010-10-30 14:09:24)

0

167

:) Друга обыграла?! Круто!
Как день прошел сегодня?)

0

168

Taylor написал(а):

Друга обыграла?! Круто!

ага))) И горжусь этим...

Taylor написал(а):

Как день прошел сегодня?)

Ой, да нормально. Четверть закончилась. Оценки приличные, чему я несомненно рада...
Ааа... ещё меня друг подсадил на тетрис... Сегодня в школе весь день играла.
На английском "Гарфилда" смотрели, а на физике рассказывали басню Крылова "Лебедь, рак и щука".
Ещё я сегодня в школу опаздала. Проспала... Как всегда...
Ну а так пока больше ничего не произошло)))

0

169

На тетрис подсадил? А я одноклассницу ни игру Легенда..))) Теперь угораю над ней!
Я вот тоже в школу проспал) А то что у тебя каникулы, это отлично, у меня они только на след. неделе...

0

170

Taylor написал(а):

На тетрис подсадил?

Ага. А что, клёвая игра. Мама надо мной угорает каждый раз, когда видит меня с телефоном в руках)))

Taylor написал(а):

А я одноклассницу ни игру Легенда..))) Теперь угораю над ней!

Да, у нас ребята в классе тоже играют.

Taylor написал(а):

Я вот тоже в школу проспал) А то что у тебя каникулы, это отлично, у меня они только на след. неделе...

Да, каникула - это очень вещь... Хоть высплюсь)))

0

Вы здесь » Фанфики » Наши блоги » Блог Ани.