Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Наши блоги » Блог Ани.

Блог Ани.

Сообщений 171 страница 180 из 351

171

Дядя Бельведер эх повезло вы четверть закончили.А нам еще почти 2 недели учиться.Еще блин заболела((((

0

172

Дарья написал(а):

Дядя Бельведер эх повезло вы четверть закончили.А нам еще почти 2 недели учиться.Еще блин заболела((((

ага
Поправляйся.
А я даже не помню, когда последний раз болела...

0

173

мм...у нас только через неделю закончится))))

0

174

Bler&Serena
ммм... ясно
Как же всё таки хорошо, когда каникулы.
Уроки не надо делать.
Спи, спи и спи...

0

175

01.11.2010.

Сегодня гуляла с Ksenya95. Ксюша замечательный человечек. От неё прям таки и веет позитивом. Ксюшка, спасибо за такой классный день. Ты очень хорошая девушка. Мне было приятно с тобой пообщаться. Надеюсь на завтрашнею повторную встречу. И приезжай в Питер почаще...

0

176

Это тебе спасибо!!!! Я замечательно провела день! И ты даже не представляешь, как я хочу бывать в вашем городе почаще...но все-таки есть надежда, что я смогу поступить в Питере))))

0

177

Да, я тоже буду на это надеяться...

0

178

05.11.10

Ходила с подругой гулять. Посидели в Макдональдсе, после чего у меня так более живот от переедания, что я всю дорогу говорила, что у меня всё болит...
Потом пошли на озеро пофотографироваться. На улице то тепло, каких то +2. Короче, фоткалась в одной футболке. А холодно, зараза.
В общем, фотки скоро выложу.
Потом пришла домой. 3 часа писала починение по литературе, сделала 40 задач по геометрии и выучила стих.
ну как то так...

0

179

МЕГАМОЗГ!!!!!!!!!!!!!!!!

0

180

10.11.10

Сегодня в школу приходил психолог. Проходили тест на проф-ориентацию(PS. не знаю, как правильно это слово пишется...). Сидим по три человека. Она спрашивает.
-Кем вы хотите стать?
А мы в лдин голос
-Дворниками.
-Да чтобы на дворника пойти, надо тоже экзамены здавать.
Ну вот нас так и обломали.
А вообще мой тест показал, что мне надо быть либо логопедом, либо психологом ( ха-ха-ха), либо переводчиком, либо что-то творчесоке (ну вот сказались 10 лет учёбы в музыкальной школе).
Я как умный человек, всё таки выбираю переводчика. Это, честно, моя мечта)))

А ещё сегодня писали олимпиаду по истории. Я в истории дуб дубом, но, посоветовавшись с подругой, решили, то не помрём, если будем её писать. Выдали листочки с заданием. Мы посмотрели на него и как заржём. На нас все смотрят... А что? Там такие задания, что мы нифига не знаем. Вот и первая реакция. Истерический смех. Потом всё-таки решили хоть что-нибудь сделать. Как хорошо,что есть такая вещь, как интернет и мама на работе. Вот весь урок отправляла маме вопросы, а она мне в СМСке ответ присылала. Вот и написали олимпиаду.

0

Вы здесь » Фанфики » Наши блоги » Блог Ани.