Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Наши блоги » Блог Ани.

Блог Ани.

Сообщений 211 страница 220 из 351

211

Я верю) Я с пятого класса дружу с Тёмиком, с яслей дружу с Димастым Сахнулей, Захаровым, Антошей)))В общем, есть)))

+1

212

Людок)Дэйл)Олень)) написал(а):

Я верю) Я с пятого класса дружу с Тёмиком, с яслей дружу с Димастым Сахнулей, Захаровым, Антошей)))В общем, есть)))

Вот я тоже. С первого класса дружим)))

0

213

Так говорят только завистницы, у которых нет друзей мальчишек)))А мы крутые)

0

214

Так говорят только завистницы, у которых нет друзей мальчишек)))А мы крутые)

ахах)))

0

215

Согласна полностью!!! У меня много друзей парней))))))) Даже ОЧЕНЬ МНОГО)))))))))))) Мне просто с парнями легче и смешнее))))

0

216

Ksenya95 написал(а):

Согласна полностью!!! У меня много друзей парней))))))) Даже ОЧЕНЬ МНОГО)))))))))))) Мне просто с парнями легче и смешнее))))

Да вот. Это точно. С ними иногда бывает легче найти общий язык, чем с девчонками

0

217

03.12.10.

Какой же сегодня хороший день. Нам дали задание по литературе написать эссе на тему "Книги, без которых я не могу обойтись"... Весь день меня штырило от мысли, что сейчас приду домой и буду писать сочинение.
А в конце дня подхожу к Стёпе и говорю "Подари мне тетрис на новый год". Я то пошутила, а он видимо этого не понял и согласился. Какой же классный день...

0

218

Тетрис классная штука)))У меня, например, никогда не было тетриса( Хотя... я особо и не хотела тетрис)))Во всяком случае, лучше быть с тетрисом, чем без него))) Да и кубики в нём прикольные)В общем, ещё один повод посмеяться)

0

219

Тетрис классная штука)))У меня, например, никогда не было тетриса( Хотя... я особо и не хотела тетрис)))Во всяком случае, лучше быть с тетрисом, чем без него))) Да и кубики в нём прикольные)В общем, ещё один повод посмеяться)

ага. А у меня тетрис только на телефоне, и то демка(((

0

220

А у меня недавно сломался((((( В детстве я на нем так зависала!!!!!!

0

Вы здесь » Фанфики » Наши блоги » Блог Ани.